BroomKarstark 15 Опубликовано: 29 июня, 2018 On 6/19/2018 at 1:15 PM, Wetos93 said: Уваливай от туда нафиг, приедиш осенью Бро ты конечно извини, но уваливай ты с моего репорта с такими советами. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroomKarstark 15 Опубликовано: 29 июня, 2018 28 июня Корм фотики 20.20.20/8г/5л Корм автоматы 10.54.10/0.3г/250г За неделю все крупно набрали в росте, начался самый интенсивный и приятный период жизни растихи. Поймал одного мужчину многолистки остальные не спешат определяться. BigBud XXL auto fem, 47 дней от каски, 3 дня цвета. От бро Хруща. Еще один вышел на цвет Black Russian 77 дней от каски, загиб главной колы пошел на пользу, закустился. Боковые колы стрельнули вверх. Многолистка 77 дней от каски, бро Гудмастер. Поймал одного мужчину, уже начал проводить разгиб и поудалял слабые колы надеюсь за недельку все определяться и я смогу сделать так что б им хватило пространства и света. В центре пока картина такая, фотки загнутых растих в плохом качистве, выкладывать не стал... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2018 В 19.06.2018 в 16:15, Wetos93 сказал: Уваливай от туда нафиг, приедиш осенью Осенью он оттуда только пульвик заберёт)) Без труда не будет плода!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurkush 176 Опубликовано: 26 июля, 2018 Привет бро, так же многолистку поднимаю 7 кустов) возраст примерно одинаков с твоими) Погода в етом году дождливая , если осень будет такой же как лето , плесень обломает весь урожай((( У тебя какая широта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июля, 2018 здарова братка)отличные растихи,буду наблюдать)peace ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroomGrows 11 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Всем заглянувшим здравствуйте. Репортаж продолжаю с другого аккаунта. Я параноик и использую tails, чтобы постить подобную информацию. Как обычно не сделал бэкап и база с паролями и большей частью фото пошло по звезде. Хранилище просто не открылось. Очень приятно что отписываете, это заставляет делать квест с новой регистрацией и заливом фото из под Тора. Так же были сомнения по поводу доживут ли девчули до харва, лесники рубили деревя в 20 метрах от деляны. В итоге получил опыт всегда искать другие варианты с тропой на деляну, у меня было упавшее дерево по которому лез прыгал в крапиву и топал, с дороги не видно, но как ребята которые это самое дерево срубили и не увидели тропу хер знает, до последнего не был уверен пронесло меня или нет. В итоге нашел другой путь по ручью и через кусты, нет тропы от слова вообще. Просто лаз в кустах. Так подробно описал может кому будет полезно. В целом все хорошо авты похарвлены фото схарвленых кустов нет, остались в базе которую теперь никак не открыть:( Выложу что осталось по крупицам... На дистанции осталисьKali Mist Auto fem от Хруща Фото-периодыМноголисткса 30+ шт. от goodmasterLsd 1шт. и Kali Mist 1шт. от killerwhale, также 2 растихи киллера, скушали косули, одну с корнем я как увидел наложил ещё больших кирпичей чем с лесниками и деревом, но вторую растиху видно что пожевало животное что успокоило. Вот такие пирожки, полотно текста окончено теперь к делу. Отдельными постами до даты последних фотографий выложу то что осталось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroomGrows 11 Опубликовано: 3 сентября, 2018 1 июля Lsd foto-fem от killerwhale 50 дней от каски Корм 30.10.10 Kali Mist foto-fem от killerwhale 50 дней от каски Корм 30.10.10 Озимый Раннецвет Это не блекрашн, как я писал ранее, название этого креста увы не сохранилось. Предцвет 80 дней от каски Корм 20.20.20 Auto BigBud XXL от Хрущ 50 дней от каски. 1-й день цвета Корм 10.54.10 Многолистка от Goodmaster 80 дней от каски Корм 20.20.20 Первые мужики показали пол, все определятся до 25 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroomGrows 11 Опубликовано: 3 сентября, 2018 11 июля Auto BigBud XXL от Хрущ 60 дней от каски. 10-й день цвета Корм 10.54.10 Фото по нему увы больше не будет, утеря базы :(( Впечатление по сорту скорее негативное. Не было удлиненной веги, размер куста так же не впечатлил, набрал за 30 дней цвета свой вес и взялась плесень (фитоспорином обработал поздно) пришлось рубить. Пруха ленивая на любителя. Auto KaliMist от Хрущ 60 дней от каски. Показал пол. Корм 20.20.20 Следующие фото по нему сентябрьские :) Озимый Раннецвет 90 дней от каски, 1-й день цвета Корм 10.54.10 Многолистка от Goodmaster 90 дней от каски Корм 20.20.20 Фото стадии предцвета увы так же нет. Цвет начался в 10-20х августа. Фото будет только с сентября Kali Mist foto-fem от killerwhale 60 дней от каски Корм 30.10.10 С фото та же хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroomGrows 11 Опубликовано: 3 сентября, 2018 26 июля Озимый Раннецвет 105 дней от каски, 15-й день цвета Корм 10.54.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroomGrows 11 Опубликовано: 3 сентября, 2018 26 августа Озимый Раннецвет 136 дней от каски, 46-й день цвета За неделю до харва, внутренние слабые шишки, оставлены на доводку. Корм 5.15.45 Многолистка колоситься на фоне, для сравнения Результат харва с одного куста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroomGrows 11 Опубликовано: 3 сентября, 2018 On 7/26/2018 at 7:17 PM, Nurkush said: Привет бро, так же многолистку поднимаю 7 кустов) возраст примерно одинаков с твоими) Погода в етом году дождливая , если осень будет такой же как лето , плесень обломает весь урожай((( У тебя какая широта? Привет бро, а какая она у тебя сейчас на вид? Можно фото твое, я как попаду на деляну свои выложу заодно и сравним. За плесень не сильно боюсь, пока лето у меня сухое очень, только 2 недели ливней было что угробило БигБадов, а так пока все путем, больше улитки поубивали кол чем плесень. Фитоспорин нам в помощь) Широта 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroomGrows 11 Опубликовано: 3 сентября, 2018 On 7/26/2018 at 7:29 PM, MrHaze said: здарова братка) отличные растихи,буду наблюдать) peace Спасибо бро, буду старатся порадовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroomGrows 11 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Раннецвет, уже достан с пролечки, пришлось перебивать шишки, сухие ламкие и немного с семечкой, в этот год где-то сосед завелся в прошлом не было ни одной семички. Но ничего страшного мне ж на них не смотреть, а курить так что в перебитом виде даже удобнее. в целом вышло 80гр на вид не очень привлекательная, зато прущая, плюс ещё растет на доводку может ещё 20 грамм будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroomGrows 11 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Auto KaliMist от Хрущ 70 дней веги. 50 цвета, фото перед харвом заливаем к херам дождями начинает прогрессировать плесень. Пахнем мятным лимоном и свежестью. Очень интересная форма шишки. Ещё не понял даже с семечкой она или нет. До и после маникюринга, маленькая кола. Да снял рано, но эта неделя дождей её просто начала гробить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroomGrows 11 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Многолистка от Goodmaster 120 веги, 30 цвета. Без корма шел дождь. Превзошла все мои ожидания, я немного в шоке. Сегодня собирал то что сгнило за эту неделю, нагнило на грамм 50 шишмана перебитого и куча мусора. Половина опыленная, буду делать с неё гашиш, мне её всеровно столько нахрен не нужно. Плесень бушует, но в целом заразилось не больше 10% всей массы травы, много чистил очаги. Надеюсь не росползеться зараза и солнешко спает. И сама многолистка с разных ракурсов. Отличная трава, но если сенсемилья. Слишком много семок если кола опылена. Они плотные как камень и очень кучно ростут. Пахнет по разному, фенотипы тоже разные но форма шишки одна и та же. То что спасалось от плесени сегодня маникюрились. До и после сильно не старался так как спешил. Но для просушки думаю хватит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 сентября, 2018 поздравляю с частичным харвом братка)да уж,плесень у тебя там лютует дико... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroomGrows 11 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Неделя плохой погоды. Да на фото это ужас. Но на самом деле все не так страшно, реально задело процентов 5-10% не больше, но боюсь что б очаги не разрослись, я воюю как могу) Очень влажное место. Но елки отличные растут жалко что плсенявеют( Фитоспорин не сильно помог, хотя 2 раза были обработаны. Но влага просто неделю зашкаливала так что я не удивлен) Каждый день дождь, ночь холоно и влажно. Ну хоть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 сентября, 2018 ну вега то отличная при высокой влажности спору нет...)воюй воюй старина)зимой будешь курить и вспоминать) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroomGrows 11 Опубликовано: 11 сентября, 2018 В месте где по суше, просто почва оказалась дерьмом, я не подготовил поты не натаскал там земли, все погибло. Да с цветом тут проблема после 30 дня начинает лезть долбаная плесень и с этим ничего не могу сделать. Специфика местяка, но я думаю додержу самых устойчивых до 30х сентября - 10х октября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroomGrows 11 Опубликовано: 11 сентября, 2018 8 minutes ago, MrHaze said: поздравляю с частичным харвом братка) Кстати спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 сентября, 2018 бери ранники или автики на след сезон) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroomGrows 11 Опубликовано: 11 сентября, 2018 След сезон будет в индоре, если он конечно будет. Устал я с аутдором, слишком екстримально не предсказуемо и мало контролируемо. Много местяков делать надо, на каждом свои условия, даже климат, если моя поляна достоит мне курить хватит ещё хрен знает сколько времени. Так что в след раз только индор, если будут условия подходящие. Автоматы на этой поляне плеснявеют ещё летом)) Раннецветы норм стоят. И полностью можно дотянуть АК-47 и я верю в то что дотяну многолистку большинство по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroomGrows 11 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Ах и да в защиту местяка, это в основном моя рукожопость. Плеснявело в 90% случаев там где затеняло другой колой или елкой. Густонаселенность сыграла тут немаловажную роль и основные очаги именно в местах куда попадало мало света, либо чем-то затянело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 сентября, 2018 тоже правильно(на счет индора)но грех летом хоть что то не посадить в ауте) ябнесмог)а вера это хорошо,поддерживаю)у меня тоже 2 деляны растут,правда в огороде дома на 46 широте...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 сентября, 2018 Ах и да в защиту местяка, это в основном моя рукожопость. Плеснявело в 90% случаев там где затеняло другой колой или елкой. Густонаселенность сыграла тут немаловажную роль и основные очаги именно в местах куда попадало мало света, либо чем-то затянелоахах) оправдал)ну хотел как лучше же,ктож знал что так розрастутся) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас