brutalp 310 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 час назад, MAGikanen сказал: Нет - все трое в боксе . На Солнце выставляю когда есть. Но больше внимания к цветущей. Меньше 30гр сухого никогда небыло, и то поначалу когда только вникать начинал. тогда я просто не правильно понял твою фразу "на балкон выносить на цветении", и тут меня понесло, не обессудь) Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 27 марта, 2018 3 минуты назад, brutalp сказал: и тут меня понесло, не обессудь) Да нормально всё просто я борюсь с мифом " на окне нишиша невырастет" - победа нескоро. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 28 марта, 2018 @AlljRastafarai Ну как процесс?Бокс сделал?семку прорастил?Не молчи,мы тебя теряем. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlljRastafarai 3 Опубликовано: 28 марта, 2018 Я здесь))Вот семка что то молчит и молчит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 28 марта, 2018 @AlljRastafarai Долго уже молчит? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас