Гость Опубликовано: 27 мая, 2018 I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2018 Ет нормально 35 день цвета гдето ,ет после дельта 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OgJha1 0 Опубликовано: 3 июня, 2018 Я тоже не понял,у него автоцвет а не фотопериод)Нах переводить на 12/12 если сам зацвел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2018 2 часа назад, OgJha1 сказал: Я тоже не понял,у него автоцвет а не фотопериод)Нах переводить на 12/12 если сам зацвел) Я непереводил та как семки заказивал фотики из 5 семок 2 авта вишло вот 1 в боксе 1 ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июня, 2018 40 днів цвета, бошки пухнут на очах місця маловато, аут радує з кожним дньом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 30 июня, 2018 Круто броОтправлено с моего D5803 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас