halyavshik 2 389 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Бро рано ещё рипен,корми пока на цветОтправлено с моего XT1650 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 30 апреля, 2018 8 часов назад, halyavshik сказал: Бро рано ещё рипен,корми пока на цвет Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk Ок, кормлю дальше по табличке Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 6 мая, 2018 Приветствую всех. Сегодня 62 дня жизни растихи, из них 4 недели цвета Запах безумно сладкий стоит в помещении. Пробу снял, потенциал есть!, позже опишу трип Может все таки уже РИПЕН!? молодые стигмы есть, но мало, в основном появляются на недоразвитых шишках, к которым мало света попадает Цитата 3 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 6 мая, 2018 Приветствую всех. Сегодня 62 дня жизни растихи, из них 4 недели цвета Запах безумно сладкий стоит в помещении. Пробу снял, потенциал есть!, позже опишу трип Может все таки уже РИПЕН!? молодые стигмы есть, но мало, в основном появляются на недоразвитых шишках, к которым мало света попадает Да что ты заладил с этим рипеном? Растению ещё месяц минимум цвести а ты ему жизни укоротить решил?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 6 мая, 2018 Только что, bazilic сказал: Да что ты заладил с этим рипеном? Растению ещё месяц минимум цвести а ты ему жизни укоротить решил?)) Ну все, все молчу... Пускай цветет себе потихоньку Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 6 мая, 2018 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 6 мая, 2018 6 часов назад, dwalkman сказал: ? хз че за квадратик .... это все апгрейт форума Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 12 мая, 2018 Приветствую И так, 5 недель цвета В связи с обстоятельствами очередного отьезда, буду заканчивать раньше. Еще же и покурить нужно успеть Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 17 мая, 2018 Новая жизнь, в новом антихайп-мини-боксе Amnesia auto fem., 50W full spektrum led, 17 дней Скрытый текст И вкусная красавица Blueberry, доживающая свои дни: 73 дня жизни Скрытый текст 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 17 мая, 2018 Ну и теперь немного о качестве вкусняшки Blueberry. После скажем так, неоднократной пробы, могу с уверенностью сказать, ГОДИТСЯ! Даже более чем, без преувеличения для себя самого О вкусе рано, но все же, сосново-ягодный что ли... Две и понимаешь что, что то нужно делать, при чем с удовольствием. Ярко выраженный сативный приход, легкий туман в голове, но понимаю, что внимательно вникаю в телек, принимаю участие в беседе супругой, и миллион мыслей о своем в голове... Интересная получилась Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 17 мая, 2018 Да блюшка хороша, вкус вообще бомба))мягкого дыма.Дндз - джина?Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 17 мая, 2018 3 часа назад, Сергей1907 сказал: Дндз - джина? В смысле ДнепроДым 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 19 мая, 2018 И что, на 75 дне, я ее захарвил Нужно ехать просто, оставлять не то. На пару покуров будет, а там другие планы и то ли еще будет Скрытый текст 2 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 19 мая, 2018 Не густо, бро ,но тоже норм. Отложи уже свою эсл на полку славы и давай лёд.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 20 мая, 2018 15 часов назад, Сергей1907 сказал: Не густо, бро ,но тоже норм. Отложи уже свою эсл на полку славы и давай лёд. Отправлено через Tapatalk Та уже, даже тот один лед на 50В и то лучше выдает !!! 2 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2018 Красивые шишки получилисьМягкого дыма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас