Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Guliver4ik сказал:

У меня и так первый гров будет, траблов неизбежать,а если на дереве так сто за сто ни чего не выйдет.

Если будешь читать матчасть всё будет за@бись...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Juggernaut сказал:

Если будешь читать матчасть всё будет за@бись...

Все на свете уже прочитал, а сомнения только прибавляются. Как дуну так вообще, столько проблем находится сразу.Кругом палево и все такое

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guliver4ik сказал:

Как дуну так вообще, столько проблем находится 

Пессимист ты однако бро:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Juggernaut сказал:

Пессимист ты однако бро:rasta_biggrin:

В последние две недели им стал:rasta_biggrin:Еще смотрю тут все по 50 по 100 кустов ростят и я ту со своими тремя орехами, даже стремно как то:rasta_shy:

Поделиться сообщением

Дружище три ореха это не ноль... Высадишь поднимешь чуток и в аут:weedbush:Но мне кажется тему с высадкой на деревьях или любых возвышениях в твоих условиях сбрасывать не стоит.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juggernaut сказал:

Дружище три ореха это не ноль... Высадишь поднимешь чуток и в аут:weedbush:Но мне кажется тему с высадкой на деревьях или любых возвышениях в твоих условиях сбрасывать не стоит.

Бро руки уже пиздец как чешутся. Ток я думал не проращивать дома, а прям как корешок пустит:flower: сразу на улицу в земельку и типо маленького парничка намутить там. Ну а на дереве бро очкую, даже и нерассматривал такой вариант . Щас заказал страйкбольные гранаты, наделаю растяжек вокруг делянки и думаю все ровненько будет:smile:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guliver4ik сказал:

Бро руки уже пиздец как чешутся. Ток я думал не проращивать дома, а прям как корешок пустит:flower: сразу на улицу в земельку и типо маленького парничка намутить там. Ну а на дереве бро очкую, даже и нерассматривал такой вариант . Щас заказал страйкбольные гранаты, наделаю растяжек вокруг делянки и думаю все ровненько будет:smile:

То все лишнее! Найди хорошее место а лучше пару и не морочь голову! Растяжки звери постреляют!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanya7777 сказал:

То все лишнее! Найди хорошее место а лучше пару и не морочь голову! Растяжки звери постреляют!

Бро я бы рад найдти такое место, только вот где рыбаки где охотники где грибники где кабаны где пастбища где просто долбоебы которые очень любознательны. Вообще мне с месностью неподфартило. Так и зделаю как ты говоришь, несколько мест. Вот только ни в одном из них я не уверен. Как на зло по неопытности взял фотиков,а теперь немного жалею. С автиками было бы проще

Поделиться сообщением

14 минут назад, Guliver4ik сказал:

Бро я бы рад найдти такое место, только вот где рыбаки где охотники где грибники где кабаны где пастбища где просто долбоебы которые очень любознательны. Вообще мне с месностью неподфартило. Так и зделаю как ты говоришь, несколько мест. Вот только ни в одном из них я не уверен. Как на зло по неопытности взял фотиков,а теперь немного жалею. С автиками было бы проще

Если есть лайба или машина едь подальше и все получится! Я в этом году сделал плантарик 8км от города. В полях есть посадки!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, sanya7777 сказал:

Если есть лайба или машина едь подальше и все получится! Я в этом году сделал плантарик 8км от города. В полях есть посадки!!!

С собачьим калом предположил или где то видел такое??

Поделиться сообщением

В 12.04.2018 в 18:02, Guliver4ik сказал:

С собачьим калом предположил или где то видел такое??

Само круто волчий но это роскошь!!! Не пременял,но слышал от людей, и по логике вещей!

Поделиться сообщением

Так то все правильно

3 часа назад, sanya7777 сказал:

Само круто волчий но это роскошь!!! Не пременял,но слышал от людей, и по логике вещей!

Почему то я раньше не думал об этом...Отличные идеи у тебя в голове:respect:Буду пробовать какахами их запугать:rasta_biggrin:. Еще один вопрос бро, когда можно применять удобры "байкал эм1", в смысле на каком этапе? Ни как не могу загрузить твой репорт, интересно почитать, но 2-я страница вообще не открывается(

Поделиться сообщением

7 часов назад, Guliver4ik сказал:

2-я страница вообще не открывается

Походу у тебя торбраузер!! Он очень медленный.

Байкал льют или при подготовка лунки или когда растихе месяц и пожже!

Поделиться сообщением

40 минут назад, sanya7777 сказал:

Походу у тебя торбраузер!! Он очень медленный.

Байкал льют или при подготовка лунки или когда растихе месяц и пожже!

Все верно торбраузер у меня,на других вообще этот форум не открывается. От души тебе за советы. Если что то пойдет не так отпишусь. Огромных тебе урожаев бро:weedbush:

Поделиться сообщением

@Guliver4ik Бро не вздумай садить на дереве, садят на деревьях те кому жить скучно и собственно люди ищут в жизни что то новоое) новые ощущения и геморой))

Просто перед тем как высаживать надо за месяцок до высадки лунки подготовить чтоб кабаны уже принюхались к новой земле и удобрам в ней. Человеческие волосы отпугивают, гавно собачее тебе уже посоветовали. Хлорка как вариант.  Ну а после высадки лучше сеткой обтянуть металической каждую растиху пока она не окрепнет и сетку приколоть в землю колышками поглубже. Сталкивался и с кабанами и с козами, кабаны перерывают все а козы специально ростки копытом затаптывают.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DrGrin сказал:

@Guliver4ik Бро не вздумай садить на дереве, садят на деревьях те кому жить скучно и собственно люди ищут в жизни что то новоое) новые ощущения и геморой))

Просто перед тем как высаживать надо за месяцок до высадки лунки подготовить чтоб кабаны уже принюхались к новой земле и удобрам в ней. Человеческие волосы отпугивают, гавно собачее тебе уже посоветовали. Хлорка как вариант.  Ну а после высадки лучше сеткой обтянуть металической каждую растиху пока она не окрепнет и сетку приколоть в землю колышками поглубже. Сталкивался и с кабанами и с козами, кабаны перерывают все а козы специально ростки копытом затаптывают.

Душевно бро:rasta_peace: О тех кто садит на деревьях такого же мнения:rasta_biggrin:.Как думаешь, что если вместо сетки  бревнами обложить полянку,примерно 1м в высоту и как ты говоришь колышками закрипить их к земле? Козы у нас тоже водятся не в малых количествах, но думал что от них можно не ждать беды, а тут вон что! По твоему совету завтра выдвинусь на подготовку! Как же классно то вы ребята есть на этом форуме. Сам бы я никогда не додумался до этого:respect:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guliver4ik сказал:

Душевно бро:rasta_peace: О тех кто садит на деревьях такого же мнения:rasta_biggrin:.Как думаешь, что если вместо сетки  бревнами обложить полянку,примерно 1м в высоту и как ты говоришь колышками закрипить их к земле? Козы у нас тоже водятся не в малых количествах, но думал что от них можно не ждать беды, а тут вон что! По твоему совету завтра выдвинусь на подготовку! Как же классно то вы ребята есть на этом форуме. Сам бы я никогда не додумался до этого:respect:

Здаров ! По собачему калу ничё не скажу не юзал ! А живность изгонял керосином или солярой смешанными с отработанным машинным маслом - обливая землю и кусты вокруг деляны ! широкой полосой за 1метр от растихи ! масло не даёт испаряться керосину и он долго и сильно воняет , как и само масло ! Ни козы ни какая другая живность больше не лезла , после сильных дождей желательно обновить защиту ! :demon2: 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, gekkon сказал:

Здаров ! По собачему калу ничё не скажу не юзал ! А живность изгонял керосином или солярой смешанными с отработанным машинным маслом - обливая землю и кусты вокруг деляны ! широкой полосой за 1метр от растихи ! масло не даёт испаряться керосину и он долго и сильно воняет , как и само масло ! Ни козы ни какая другая живность больше не лезла , после сильных дождей желательно обновить защиту ! :demon2: 

К твоему сведению соляра и отработанное масло это лучшая приманка на кабана, все браконьеры ей пользуются. Или ты решил угарнуть надо мной или же ты вообще дубовый в этом деле.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guliver4ik сказал:

вместо сетки  бревнами обложить полянку,примерно 1м в высоту

Главное чтоб не затеняла!

Поделиться сообщением

Нет , я не шучу ! Я ж написал что использовал и ни одна тварь не позарилась ! А про лучшую приманку впервые слышу - да ! И в каком деле я дубовый , в охоте на кабанов ? Это да , в жизни бы не подумал , что запах техники их может привлечь ! А чё они на дизеле гоняют ? Нахера им соляра !?:giggling:

Поделиться сообщением

8 минут назад, gekkon сказал:

Нет , я не шучу ! Я ж написал что использовал и ни одна тварь не позарилась ! А про лучшую приманку впервые слышу - да ! И в каком деле я дубовый , в охоте на кабанов ? Это да , в жизни бы не подумал , что запах техники их может привлечь ! А чё они на дизеле гоняют ? Нахера им соляра !?:giggling:

Ну типа вшей блох с ее помощью проганяют с себя. Не знаю от какой твари ты это лил, но в моем регионе с твоей деляны сделали бы пашню или глубокую яму.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guliver4ik сказал:

Ну типа вшей блох с ее помощью проганяют с себя. Не знаю от какой твари ты это лил, но в моем регионе с твоей деляны сделали бы пашню или глубокую яму.

От зайцев и коз диких , кабаны у нас тоже есть , но походу не такие блохастые как у вас !:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

6 часов назад, gekkon сказал:

керосином или солярой смешанными с отработанным машинным маслом

Загугли бро))) Соляра для кабана)) можно на ютубе даже глянуть)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Guliver4ik сказал:

Как думаешь, что если вместо сетки  бревнами обложить полянку,примерно 1м в высоту

Я там где сеял семки после встромлял ветки густо вокруг засева, чтоб всякая живность пока ростки слабые туда не лезла. Могу сказать одно, помогает! Ну а насчет бревен сильно палевно, ведь тебе надо продержаться пока рассада или сами ростки не окрепнут и не попрут в рост. Ну а на самом деле раз на раз не приходится, бывает кабаны вообще не интересуются плантарями. Короче как повезет. Я садил садил в таких местах а потом просто плюнул и переехал в камыши, не прям джунгли камышовые а так с краю на камышовых опушках по паре кустиков рассадой высажу и гну и не ебу муму)) А то катаешься хуйзна куда силы тратишь а в итоге какое то чмо ебнет весь твой труд и не закашляет, а под носом посадил и самому легче и урожай собрал. Короче как повезет, аут это лотерея особенно если он дикий. Ни кабаны так лесорубы, ни козы так хуйлы с металоискателями, короче хули рассказывать все с этим сталкиваются.

Поделиться сообщением

10 часов назад, gekkon сказал:

От зайцев и коз диких , кабаны у нас тоже есть , но походу не такие блохастые как у вас !:rasta_biggrin:

Ну ну

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...