Guliver4ik 24 Опубликовано: 15 апреля, 2018 9 часов назад, DrGrin сказал: Я там где сеял семки после встромлял ветки густо вокруг засева, чтоб всякая живность пока ростки слабые туда не лезла. Могу сказать одно, помогает! Ну а насчет бревен сильно палевно, ведь тебе надо продержаться пока рассада или сами ростки не окрепнут и не попрут в рост. Ну а на самом деле раз на раз не приходится, бывает кабаны вообще не интересуются плантарями. Короче как повезет. Я садил садил в таких местах а потом просто плюнул и переехал в камыши, не прям джунгли камышовые а так с краю на камышовых опушках по паре кустиков рассадой высажу и гну и не ебу муму)) А то катаешься хуйзна куда силы тратишь а в итоге какое то чмо ебнет весь твой труд и не закашляет, а под носом посадил и самому легче и урожай собрал. Короче как повезет, аут это лотерея особенно если он дикий. Ни кабаны так лесорубы, ни козы так хуйлы с металоискателями, короче хули рассказывать все с этим сталкиваются. Спасибо бро немного обрадовал) Про камыши тоже думал, только они у нас в большом озере, есть там типо остравков и на них камыш. Думаю влажность там большая будет и бошки гнить начнут. Сегодня пойду огородик огораживать и землю покупную насыплю в лунку, еще какашек собачьих раскидаю и оставлю на пару неделек. Пусть роют,но хоть семки не запорю. Мир тебе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Понял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 22 апреля, 2018 сосновые иголки помогут отогнать и не подпускать слизней и жуков стригунов которые с огромной радостью срезают молодые побеги(если конечно такие твари водятся в твоей местности бро))))это я сам юзал и могу сказать что от этих тварей работает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас