growbra 7 Опубликовано: 26 марта, 2018 Привет народ, Выращиваю рассаду, для огорода. ДНаТ жрет что не в себя, обратил внимание, что на подоконнике света очень много, и достаточно продолжительную часть времени. Вопрос: Может ли прямой солн свет заменить хотя бы частично ДНаТ? Если бы хоть тему ростил, то куда ни шло, но у меня реально ДЫНИ и сегодня еще добавится имбирь. Тратить бабосы на эл. энергию, если ее можно на 50% заменить солнечным светом ИМХО глупо. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 26 марта, 2018 Привет народ, Выращиваю рассаду, для огорода. ДНаТ жрет что не в себя, обратил внимание, что на подоконнике света очень много, и достаточно продолжительную часть времени. Вопрос: Может ли прямой солн свет заменить хотя бы частично ДНаТ? Если бы хоть тему ростил, то куда ни шло, но у меня реально ДЫНИ и сегодня еще добавится имбирь. Тратить бабосы на эл. энергию, если ее можно на 50% заменить солнечным светом ИМХО глупо. Что скажете?Я специально летом из бокса на солнышко выношу)))Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 марта, 2018 В 26.03.2018 в 13:04, bazilic сказал: Я специально летом из бокса на солнышко выношу))) Подскажи бро,а вот если на улице темпа днем еще выше + 15 не поднимается,можно выносить хотябы на 2-3 часа ? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 марта, 2018 37 минут назад, Бульбмастер сказал: Подскажи бро,а вот если на улице темпа днем еще выше + 15 не поднимается,можно выносить хотябы на 2-3 часа ? Смотря какое растение, коноплю не желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 29 марта, 2018 Подскажи бро,а вот если на улице темпа днем еще выше + 15 не поднимается,можно выносить хотябы на 2-3 часа ?Не пробовал, как по мне ещё холодно в +15, можешь пробовать на час например выносить, но это не стоит наверное свечНадіслано від мого не iPhone, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 марта, 2018 @bazilic @sirotka Вас понял.Ждем глобального потепления. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 марта, 2018 Летом на подоконнике нормально вегу тянет.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 30 марта, 2018 Я хочу цветущую выносить.В природе она же цветет осенью,когда уже не жарко.ХЗ.Но я попробую, чуть потеплеет О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 4 апреля, 2018 В 3/30/2018 в 05:26, Бульбмастер сказал: Я хочу цветущую выносить что мешает? Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас