Fiona 120 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Бразы нужен совет ибо не могу оприделится изначяльно задумывалось делать кольцевание (как ограничитель роста) и применить технику Lst. Походив вокруг нее немного порозмышляв: ростет в центре горшка, при учете отсутствия опыта с Lst, нахлынуло сомнение: смогу ли я равномерно растянуть по боксу? В какую сторону гнуть?. В связи с этим было надумано сделать фим подрезку, в следствии чего она пустит ветви в стророны и мне уже будет проще растянуть ее по углам и сформировать равномерный ковер на всю площю. формировать куст по методу фим подрезок особено нет желания, на сколько я понял метода не хило затягивает время за щет процеса формирования. А времени то у нас особо нет, скоро лето жара + Днат = чюмовая баня. ребят будьте так добры подбросить немного пищи для розмышлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 24 мая, 2018 так а где продолжение? Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас