TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 апреля, 2018 38 минут назад, Looner сказал: они карликами растут, не тянутся совсем Да,есть такой момент,но часто это даже полезно,растения получаются более сбитыми и компактными,и днат включают только после предцвета.такто ты в верном направлении идёшь,вот только с вентиляцией решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 8 апреля, 2018 5 часов назад, TEONANACTL сказал: Да,есть такой момент,но часто это даже полезно,растения получаются более сбитыми и компактными,и днат включают только после предцвета.такто ты в верном направлении идёшь,вот только с вентиляцией решить БРАТИК! По твоему совету сняла снизу и поставила наверх кулер, теперь две вытяжки вверху - мощь)) И добавила отверстие на задней стенке там где смогла(новая полоска справа) И все, стабильно 27-28, потом еще добавлю такую же полоску слева и в самый раз думаю будет))) Только вот надо найти, на что горшки поставить... (поднять растишки, потому что саму лампу не опустить, а то все сломаецца)))) Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 апреля, 2018 @Looner Я конечно этого, таво. Но ДНаЗ +отражатель,зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 8 апреля, 2018 я представляю какой там у тебя шум))на счет темпы не парься,если ты живешь в квартире то скоро отключат отопление и темпа упадет,открывай дома окно на проветривание,поставь на всю площадь дна бокса поддон, насыпь керамзита или хлопок, налей воды,влажность поднимется и темпа еще упадет. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 9 апреля, 2018 15 часов назад, senkagada сказал: я представляю какой там у тебя шум))на счет темпы не парься,если ты живешь в квартире то скоро отключат отопление и темпа упадет,открывай дома окно на проветривание,поставь на всю площадь дна бокса поддон, насыпь керамзита или хлопок, налей воды,влажность поднимется и темпа еще упадет. Братик мой, спасибо за поддержку и дельный советик, я правда живу в квартире, бокс так шумит - пи*дец))) Я сплю в берушах))) и прикинь температура - пока сплю с закрытыми окнами - действительно повышается до 32 из-за отопления(бокс не особо далеко от батареи)!!! (это не катастрофично??) Я просыпаюсь, смотрю темпу и лечу открывать окна))) Темпа падает обратно до 27 с лишним в течение пары часов) Сегодня я сделала небольшой загиб корня, досыпала почвы и полила с БиоРизотоником. Ребят кто знает, Ризотоником можно каждый раз поливать или через раз? Добавила пассивную полоску и снова переставила вент. Вот все душа не уляжется с ним, как посоветуете его поставить? (Белый вент внутри бокса на прищепке) Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 9 апреля, 2018 на счет шума можно вместо шумного канальника поставить 2 вента от пк на 120мм,так чтоб они соприкосались с корпусом через вибропоглотитель,темпа в 32 не страшно, у некоторый при 38 гровят,про ризотроник я хз и без этого растет. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Привет Братишки, сегодня я ничего не поливаю, полив в 22 часа, когда начнется у них утро! Как понимаю, на таком горшке вообще каждый день полив противопоказан. Обе пока чувствуют себя ок, никаких дефектов! И пришли лампы МГЛ 400 и ДНАТ 400: СКАЖИТЕ ПЛИЗ можно ли воткнуть уже МГЛ на 400? Или когда будет можно? Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 10 апреля, 2018 В 4/8/2018 в 18:30, sirotka сказал: @Looner Я конечно этого, таво. Но ДНаЗ +отражатель,зачем? Потому что по затупке сначала взяла дназ, скоро вставлю МГЛ а потом ДНаТ Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 апреля, 2018 4 часа назад, Looner сказал: Потому что по затупке сначала взяла дназ А эвоно чаво, ну тады да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 апреля, 2018 Я вот не пойму, как идет вентиляция? Вдув идет чуть ниже лампы, а выдув выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 15 апреля, 2018 В 4/10/2018 в 21:03, Sangel922 сказал: Я вот не пойму, как идет вентиляция? Вдув идет чуть ниже лампы, а выдув выше? Братик я все переделала, в итоге в боксе внизу активный вдув и вверху активный выдув, поставила увлажнитель небольшой из хб тряпки и термоса с газированной водой(подпитка СО2)+стоит аэратор в стакане с водой так же газированной. Буду скорее ставить култюб т.к. постоянная темпа в боксе колеблется 32-33, что довольно х*евенько.... Скидываю фоточки! Вот 14.04 Вот СЕГОДНЯ 15.04, как видите они имеют невероятный рост под светом 20/4 (так в паспорте) и уже имеют сладенький легкий запашок) Я очень радуюсь! Как вы думаете, это означает, что растиха отлично чувствует себя в моих условиях??? На данном фото может увидите, но я заметила, что лист загибает немного, цвет нормальный, и все растет как на дрожжах (что удивительно при таких темпах, но условия помимо темпы практически идеальны), только вот температура большая вот и края листьев у основания гнет (либо это рост? Мне кажется неа. Кто растил генетику Блюбери и Колорадо? У вас также гнуло лист у основания при росте? Если не затруднит ответьте ребят плиз). А также я воткнула кстати говоря МГЛ 400 Вт, свет ахуенный)) Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Всем доброе утро и хорошего дня! А тем временем у меня небольшая перестановочка, приобрела pH-метр с АТС(кто знает че это?)))), рост колоссальный и ствол уже толщиной 1.7-2 см, только вот пока нет средств на култуб так что терпели милые по ночам температуру до 34... И я к сожалению их обожгла, видите на фото лист гнет жестко... (ИЛИ ЧТО это? я не права может? Но думаю скорее всего я права)) НО сделала перестановку (направила картонкой вдув вверх и вентилятор над аэратором-увлажнителем, крутая я придумала да?)))) и темпа уже ночью максимум 31-32, т.к. зараза отопление, и на ночь приходится выключать хотя бы аэратор, потому что он очень шумный. А еще сделала небольшие вибропоглощательные операции и теперь немного меньше шума, но не особо))) (кто подскажет какую прокладку выбрать для вентов? И где взять 125мм кулеры от компа для култюба чтобы он не особо добавил шума мне... И на них какую прокладку?) Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Всем доброе утро и хорошего дня! А тем временем у меня небольшая перестановочка, приобрела pH-метр с АТС(кто знает че это?)))), рост колоссальный и ствол уже толщиной 1-1.5 см, только вот пока нет средств на култуб так что терпели милые по ночам температуру до 34... И я к сожалению их обожгла, видите на фото лист гнет жестко... (ИЛИ ЧТО это? я не права может? Но думаю скорее всего я права)) НО сделала перестановку (направила картонкой вдув вверх и вентилятор над аэратором-увлажнителем, крутая я придумала да?)))) и темпа уже ночью максимум 31-32, т.к. зараза отопление, и на ночь приходится выключать хотя бы аэратор, потому что он очень шумный. А еще сделала небольшие вибропоглощательные операции и теперь немного меньше шума, но не особо))) (кто подскажет какую прокладку выбрать для вентов? И где взять 125мм кулеры от компа для култюба чтобы он не особо добавил шума мне... И на них какую прокладку?) А также буду брать угольный фильтр и ставить наружу Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 18 апреля, 2018 И ребята скажите можно может начать уже кормить малышек? А то вообще, слева(колорадо кукис) дак как будто растет медленно аж, pH сливной воды с горшка - 6.17, тобишь гуд, возможно это из-за ожога(было жарко), потому что щас она за два дня вымахала конкретно и я надеюсь оклемалась! Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 апреля, 2018 сколько им щас бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 апреля, 2018 7 часов назад, Looner сказал: И ребята скажите можно может начать уже кормить малышек? А то вообще, слева(колорадо кукис) дак как будто растет медленно аж, pH сливной воды с горшка - 6.17, тобишь гуд, возможно это из-за ожога(было жарко), потому что щас она за два дня вымахала конкретно и я надеюсь оклемалась! Вообще говорят что удобрять с третей недели, но я начал ак47 фотик проливать 50% раствором, с второй. Так как вырос как на дрожжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 апреля, 2018 5 часов назад, mrnice сказал: сколько им щас бро ? Не бро, скорее систер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 19 апреля, 2018 В 4/18/2018 в 12:01, mrnice сказал: сколько им щас бро ? 18 часов назад, Sangel922 сказал: Не бро, скорее систер))) Sangel верно подметил, БРО) Я Систер! Сегодня им 12 дней! Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Итак, как я вижу мои растишки в данных горшках могут спокойно не поливаться 4 дня! Данный замешенный субстрат идеально подошел для малышек, я очень рада и рекомендую соотношения, написанные в моем первом посте! Пиаш идеален, не летает. Земля дышит, не заливает корни, все растет не по дням а по часам. Удобрения серии CANNA Bio также рекомендую к использованию, уверена в каждом милиллитре всех дальнейших мною использующихся удобрений, ризотоник дал о себе знать сразу, вообще очень радующий видимый эффект виден УЖЕ (представьте, что будет на цветении?))) А также темпа теперь не поднимается более 30 благодаря изобретению с аэратором-увлажнителем и вентилятором, а иногда держится даже стабильно 27 (с открытым окном, отопление до сих пор не отключают гавнюки!) А также показали пол, девули мои))) Глюбери: Колорадо: Сегодня я провела легкую треню для малышек И блин гнет листья, это от жары да?? 1 Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Кароче есть мысль закопать нах нижний правый лист ближний к нам самый(на самой последней фотке пред. моего поста), т.к. чую он скоро просто ляжет полностью на землю когда поливать буду... Думаю превратить его в еще один корень))) Получится? Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 19 апреля, 2018 8 минут назад, Looner сказал: И блин гнет листья, это от жары да?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Итак, сегодня 15 день веги! Три дня назад дала сиему чуду 50% дозы БиоВеги (1мл/л) Я схожу с ума от результатов, друзья) (правда с жарой заебалась, простите - все время 30-31((( ) Растения растут вширь, образуют сами новые стволы. (на каждом их по четыре толстых ствола) Я же занимаюсь выправлением новых побегов на свет, как понимаю это им оч нравится) Завтра буду гнуть снова) Дала получше и повыше прорасти милашкам, чтобы ухватить за междоузлие повыше от предыдущего места (на 3 этажа выше). Так я планирую вывести максимум от данной тренировки, т.к. обычное растягивание каждые 2-3 дня по-моему не так эффективны и дают больше стресса для растений. 2 Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 23 апреля, 2018 16 день веги: 2 Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 23 апреля, 2018 БРАТИКИ помогайте это ведь дефицит калия? Или азота? Благо, таких листиков всего два Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 24 апреля, 2018 17 день веги: 3 Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас