HotStatic 407 Опубликовано: 30 марта, 2018 ИМХО, очень и очень непаганая штука, знаю не по наслышке. Юзал еще кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 30 марта, 2018 10 часов назад, HotStatic сказал: знаю не по наслышке От стариков, когда у них сердце прихватывает? Ты о чем вообще, Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 30 марта, 2018 1 час назад, Osvald сказал: От стариков, когда у них сердце прихватывает? Ты о чем вообще, Бро? Загугли "синдром отмены". И да, олимпийская сборная России сплошь старики-сердечники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 30 марта, 2018 @HotStatic я к тому что не все знают к чему он. Как-то поподробнее написал бы. Может действительно что-то стоящее. Мне известно что такое синдром отмены. Правда в контексте медицинских препаратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 30 марта, 2018 8 минут назад, Osvald сказал: @HotStatic я к тому что не все знают к чему он. Как-то поподробнее написал бы. Может действительно что-то стоящее. Мне известно что такое синдром отмены. Правда в контексте медицинских препаратов. Я, собсна, обращался к знающим. Ну, мне так хотелось. И поверь, это действительно стоящее. Латает краткосрочную память, а в комплексе с экстрактами элеутерокока и женьшеня позволяет без напрягов выйти из харвого марафона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 30 марта, 2018 @HotStatic марафона с наркотой правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 30 марта, 2018 Только что, Osvald сказал: @HotStatic марафона с наркотой правильно понял? Бро, а ты до сих пор думаешь, что косой -- это типа леденец на палочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас