Kosas 21 Опубликовано: 2 июня, 2018 Сегодня 02.06.2018 г. Afghan Kush Ryder - 28 день цветения (60 день), White Widow - 11 день цветения (34 день). Температура +26, влажность 33%. Растихи полил по литру компота. Afghan Kush Ryder Оставил как есть, только полюбовался :) Листья перестали наростать, кажется колы утолщаются. White Widow цветет и пахнет ))) Спасибо всем, кто читает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosas 21 Опубликовано: 11 июня, 2018 Сегодня 11.06.2018 г. Afghan Kush Ryder - 37 день цветения (69 день), White Widow - 11 день цветения (43 день). Температура +24, влажность 33%. Afghan Kush Ryder полил литром воды. По инструкции - время урожая (5 недель цветения), но трихомы еще все прозрачные. Собирать урожай по инструкции или по науке - ждать когда трихомы станут коричневыми? White Widow Полил литром компота. Цветет и пахнет ))) Спасибо всем, кто читает! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 июня, 2018 братка когда вск усики станут коричневые , тогда на репен и хв )) ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosas 21 Опубликовано: 11 июня, 2018 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosas 21 Опубликовано: 11 июня, 2018 Получается, Afghan Kush Ryder уже можно "косить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosas 21 Опубликовано: 18 июня, 2018 Сегодня 18.06.2018 г. Afghan Kush Ryder - 42 день цветения (76 день), White Widow - 18 день цветения (50 день). Температура +31, влажность 33%. Afghan Kush Ryder СЕГОДНЯ СОБРАЛ ПЕРВЫЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УРОЖАЙ!!! Чувства непередаваемы! Листья обрезал, положил сушить - аромат на всю комнату! Шишки тоже сушатся, но как их потом употреблять я пока не знаю, прийдется изучить вопрос ))) White Widow Полил литром компота. Цветет и пахнет ))) Вдова, я так вижу даст урожай в 1,5 - 2 раза больше, чем Afghan Kush Ryder. Не знаю будет ли чем похвастаться или загрустить - сами скажите по фоткам: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosas 21 Опубликовано: 12 июля, 2018 Высушеных шишек Afghan Kush Ryder вышло всего 8 грамм. Положил в банку - запах интенсивный, пахнет клубничным мороженым - очень вкусно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 12 июля, 2018 Мои поздравления! Хотьт всего и 8, но зато свои!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosas 21 Опубликовано: 12 июля, 2018 Собрал урожай White Widow - значительно больше чем Afghan Kush Ryder. Оставил сушиться. Если и буду выращивать еще раз (мне этого урожая хватит до конца жизни), буду просто ростить без подгибания, топпинга и прочего, хочу сравнить. Растения получились низкорослыми и, мне кажется, свой потенциал не раскрыли из-за моего рукожопства. Гров - это очень увлекательно. Такого продукта я еще в жизни не курил. Три затяжки через трубочку - я балдею. Если пять затяжек - труба, прибивает очень сильно. Мысли метуться, кажется время пролетело, а оказываается прошла всего 1 минута. У супруги частые головные боли - на стенку лезет - ей очень помогает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosas 21 Опубликовано: 12 июля, 2018 2 минуты назад, ProstoKot2 сказал: Мои поздравления! Хотьт всего и 8, но зато свои!!! Спасибо, мне этого хватит на пол-жизни. Высушу Вдову, взвешу, раза в два больше должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 17 августа, 2018 Да уж! Поиздевался ты знатно над растением . Для этого дела нужно терпение бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас