Jameson 996 Опубликовано: 22 апреля, 2018 ️Бро сними калпочек с LED лампы , будет лучше.Больших бошек тебе!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boshmak 6 Опубликовано: 22 апреля, 2018 И да!! Может есть кто со Львова, кто норм шарит? Я бы лучше в живую показал, и проконсультироваться уж по, полной ;) Хочу попробовать себя) Думаю что я нашёл, то чем я займа себя.... Ахххх ;) Если кого то заинтересовало приглашение, пишите в личку, а там уже пообщаться..)) И ЕЩЕ РАЗ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ У СЕБЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 22 апреля, 2018 мы живем в тырнете, главное правило бойцовского клуба;) лампочки - хлам, менять к годалке не ходи, удобры ей надо, выше писали мира, бро 1 мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 22 апреля, 2018 блин, по курил и в теме потерялся:)))) если софсем бюджет, по ищи по форуму за органические удобры, навоз или в магазе цветов - селитра или комплексные, по читай по форуму мира, бро мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boshmak 6 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Спасибо! Вот еще пришла мысль. Сейчас у меня днем очень жарко и солнце норм светит. Может с утра выносить на улицу куст грется? Лутше будет же, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 23 апреля, 2018 @boshmak Вынес на уличцу, пошел в школу, а тута хренась дождь, град, ветер. Стрес. Семки у тебя какого сорта то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 23 апреля, 2018 57 минут назад, boshmak сказал: Спасибо! Вот еще пришла мысль. Сейчас у меня днем очень жарко и солнце норм светит. Может с утра выносить на улицу куст грется? Лутше будет же, нет? Ну по любому солнышко лучше чем твой свет, а удобры - или осваивай NPK каклькулятор, или купи уже готовые удобры например у бро @kriss Правда там нюанс - они стоят дешевле чем пересылка НП и нужно иметь ювелирные весы его отмерять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boshmak 6 Опубликовано: 25 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 20:20, sirotka сказал: @boshmak Вынес на уличцу, пошел в школу, а тута хренась дождь, град, ветер. Стрес. Семки у тебя какого сорта то? Ну выносить я буду только при возможности. На каникулах например В теме я же указал, Super skunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас