Иван322 29 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Всех джаменов приветствую! Хочу предложить услуги фото печати и фото услуги. -Напечатаем Ваши фото в любом количестве и отправим в тот же день новой почтой. Фото выходят очень качественные, цветопередача высокая. Фото машина - Noritsu, бумага Fujifilm.Цены : 10х15 - 4грн. 13х18 - 5 грн. 15х21 - 5 грн. 21х30 - 18грн. 30х40 - 27грн. 30х45 - 30грн. -Так же печатаем на фото сувенирах: чашки, брелки, магниты, коврики для мышки, Холсты. Цены : Чашки - от 90грн.(есть разные). Пазлы - 120грн. размер чуть меньше А4 120элементов. Коврик для мышки - 90грн. Магниты виниловые 9х9см. 6шт. - 80грн. Магниты акриловые и брелки в аcсортименте - 35грн. Сделайте отличный подарок близкому человеку у нас. К примеру: магниты вашим близким, фото с отпуска или вечеринки, кружка с любимой и т.д. Естественно сделаю сувениры или фото на тему 420 - разработка дизайна входит в цену) Анонимность 100%! Все есть в наличии, делаем в очень быстрые сроки, всегда на связи! Есть еще больше услуг, по-этому если что-то интересует пишите - отвечу всем! Большим заказам скидки и подарки! Связь со мной: - jahforum - focus.foto69@gmail.com - telegram @georg1111 - instagram direct - viber ( по запросу) Наши роботы и заказы в инстаграм:https://www.instagram.com/focus_photo_studio_ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 09:14, Иван322 сказал: Так же печатаем на фото сувенирах: чашки Показать больше Бро, а на железной табличке можно сделать , типа "Во дворе злая собака" и фото моего "мурчика"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван322 29 Опубликовано: 10 апреля, 2018 В 07.04.2018 в 12:50, drGrov сказал: Бро, а на железной табличке можно сделать , типа "Во дворе злая собака" и фото моего "мурчика"?) Expand Показать больше Нет, на металле не печатаем:) Могу сделать такое на фотобумаге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 @Иван322спасибо за роботу! человек всё зделал как надо,и быстро,дёшего и сердито!РЕКОМЕНДУЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 489 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Нормально темка, заинтересовало. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас