vodnoy 364 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Если мало места в боксе, то можно семку сажать не по серидини горшка, а с краю, где-то 2-3 см от бортика, чтобы легче было гнуть в свободную сторону, я имею ввиду пойдут ли корни равномерно по горшке? •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 5 апреля, 2018 @vodnoy А сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Или из принцыпа, если бы я думал, то не задавал вопросы, да? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodnoy 364 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Или из принцыпа, если бы я думал, то не задавал вопросы, да? Спасибо буду знать!)Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 917 Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 час назад, vodnoy сказал: буду знать! Сажай где тебе удобнее, корни найдут себе место, канешно будут по другому рости, но это особо не отразиться на растихе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vodnoy 364
Если мало места в боксе, то можно семку сажать не по серидини горшка, а с краю, где-то 2-3 см от бортика, чтобы легче было гнуть в свободную сторону, я имею ввиду пойдут ли корни равномерно по горшке?
•Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed)
•Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed)
•Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress)
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас