Перейти к публикации

Первый аутдор заподная Украина

Рекомендованные сообщения

Получил семена уже через 2дня,оперативно что меня порадовало,сразу же замочил в ватных тампонах,и через 36часов все 5проклюнулись,вышел корешок где-то 1.5см.), обрезал в бутылки и пересадил в покупную землю,через 5 дней ,пересадил непосредственно в аут,в поле...вотpost-9812-0-13668000-1375806124_thumb.jp на фото 4растихи ,одну кто то сожрал чем был огорчен,через пару дней ище одна пропала...(в итоге осталось 3 вот...здесь им 8дней)...post-9812-0-01822000-1375806356_thumb.jpпереодически полевал дождевой водой...не удобрял ...вот ище фоточка....2 недели от родуpost-9812-0-79846000-1375806497_thumb.jpвроде ниче-так как мне показалось,прошло ище 2 недели и вот такой результат...)пpost-9812-0-60054200-1375806647_thumb.jpкто есть кто-ище пока не видно...вот такой результат насеводнешний день...не знаю что за сорта,в миксе были...

Поделиться сообщением

,я взял микс на ероссидс,они же фотики ,да,посадил в аут 2 июля,взошло и растет 3 куста,на западной украине,они уже на сегоднешний день по 55-70см.пол не показывают...скажите когда они зацветут,и вообще когда харвест будет....заранее благодарочка....

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,Здоровенько Бро,миксы по созреванию это примерно то же самое что и дикорастущие сорта.Ну может чуть,чуть быстрей.Если все будет океюшки то дай Джа где то в середине или конце октября ореентируйся.вот микс от  :errorsseeds:индор-post-3924-0-42792900-1375808352_thumb.jppost-3924-0-06015500-1375808402_thumb.jppost-3924-0-88393700-1375808463_thumb.jp

ну а так по внешнему виду оценишь по осени видно будет

Поделиться сообщением

Батискав...спасибо бро за инфу...вот только ждать до сиридины осени....надо было автики брать и садить.все приходит с опытом...мля

Один куст заметно светлее остальных двух...и начинают желтеть нижние листья...что с ним,может чем-то полить,удобрить...

Поделиться сообщением

Вот здесь лучше видно...post-9812-0-10097100-1375818453_thumb.jp

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,Если они есче не в предцвете то полей всех вкусняшкой с нпк большим азотом.типо 6-3-4,8-5-5,5-2-3 минимальной дозой,гуммат тоже пойдет.

Поделиться сообщением

Нет,на пред цвет не похоже,спасибо воспользсь советом...

Сегодня сходил на полянку полить,очень жарко у нас+34...вот пару фоток -35дней-миксыpost-9812-0-94325100-1375886154_thumb.jp

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,Бро здоровенько,каким колличеством воды поливаешь?

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,Бро здоровенько,каким колличеством воды поливаешь?

Бро литр-полтора под куст,где-то 2раза в неделю...

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,В ауте это очень мало.К примеру я в ауте взрослый  куст поливаю 10 литров через день при солнечной погоде.При размере твоих,при солнце, надо 10л на троих.

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,В ауте это очень мало.К примеру я в ауте взрослый  куст поливаю 10 литров через день при солнечной погоде.При размере твоих,при солнце, надо 10л на троих.

10 надо на троих,спасибо учту,,,вот только с ведром воды 2 км. Ходить как-то не айс...)))может на машине ганять ,да палевно,ну что-то придумаю,мне говорили что лучше по немного лить но часто...,а сечас жара сильная у нас,каждый день надо ходить что-ли...)))

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,Ну Бро тебе то видней.Только сам посуди,солнце палит,растихе чтобы расти что надо?солнце воздух и вода.Лутше один раз в два дня.Либо рано утром,либо вечером.Разницу в кустах который на веге пьет вдоволь и пьет мало видно сразу.

Поделиться сообщением

Слушай

@-LEPRIKON-,Ну Бро тебе то видней.Только сам посуди,солнце палит,растихе чтобы расти что надо?солнце воздух и вода.Лутше один раз в два дня.Либо рано утром,либо вечером.Разницу в кустах который на веге пьет вдоволь и пьет мало видно сразу.

слушай бро,может мульчированье зделать,накрыть землю для сохранения влаги,вот у меня мох есть,которым деревя обростают,из лесу притащил,как думаеш поможет хоть немного?

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,Поможет конечно.Делай.На будущее- делай это в начале лета ,а не в конце :yes:  :drujba:

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,Поможет конечно.Делай.На будущее- делай это в начале лета ,а не в конце :yes:  :drujba:

Ггг ,ну да... Надо было...вечером схожу зделаю,и сфоткаю что получилось.

Поделиться сообщением

Желтеют листья ...по ходу мало воды,сегодня подлил кусты ,10 литров на трех-спасибо Батискав бро,немного прикрыл землю мохом ,подождем ,посмотрим...вот фото 36дней...post-9812-0-55215900-1375986636_thumb.jp

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,Вовремя.Им сейчас полив и подкорм+обработка фитофермом или подобным.Это полюбому. :nurse:  :drujba:

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,Вовремя.Им сейчас полив и подкорм+обработка фитофермом или подобным.Это полюбому. :nurse:  :drujba:

хотел спросить...возможно ли как нибудь из подручных материалов состряпать подкорм,ну мне сечас фитоферм и прочие покупные удобры нет возможности где зацепить...я в глушы)))) один магаз где паленая водка,и простроченные продукты,на выходные дамой в город поеду...)

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,Какахи есть куринные?или другого производства? зола древесная?А на счет фитоферма это х.з чем подручным заменить.post-3924-0-79522100-1375989438_thumb.jp

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,Какахи есть куринные?или другого производства? зола древесная?А на счет фитоферма это х.з чем подручным заменить.attachicon.gifimg059.jpg

да насчет каках))) здесь проблем нет ,коров'е восновном,полно ... Как его преминить бразе? На счет золы думаю тоже найдется)

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,На вегу- Там где коровы,там и куры.Куринный помет само то.Копытишь с пол ведра на 10 литров.Заливаешь водой и плотно закрываешь,можешь перелить во что либо закрывающееся.Пускай постоит с недельку,потом распечатываешь,перемешиваешь.Такая вкусняшка получиться просто алесс.Пол литра этой вкусняхи на ведро воды и в полив.(готовый раствор хранить плотно закрытым)Не перебарщивай с концентрацией.Очень сильное удобрение.На цвет- Зола только дровянная,пару тройку столовых ложек вокруг растулек примерно 5-7 см от ствола рассыпь и руками перемешай с почвой,полей водой.

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,На вегу- Там где коровы,там и куры.Куринный помет само то.Копытишь с пол ведра на 10 литров.Заливаешь водой и плотно закрываешь,можешь перелить во что либо закрывающееся.Пускай постоит с недельку,потом распечатываешь,перемешиваешь.Такая вкусняшка получиться просто алесс.Пол литра этой вкусняхи на ведро воды и в полив.(готовый раствор хранить плотно закрытым)Не перебарщивай с концентрацией.Очень сильное удобрение.На цвет- Зола только дровянная,пару тройку столовых ложек вокруг растулек примерно 5-7 см от ствола рассыпь и руками перемешай с почвой,полей водой.

так, понял ,пол ведра на 10 литров воды...завтра же зделаю,пусть настаивается,,,только ты мне помагаешь в нашем не легком деле)))спасибо...

Поделиться сообщением

@-LEPRIKON-,только ты мне помагаешь в нашем не легком деле)))спасибо. :yatta: Это только кажеться,117 просмотров твоей темы.Просто Бразы как и я ходят смотрят по форуму,если все океюшки то смотрят молча,оценивают.Это конечно не есть хорошо оценивать молча. :demon2: 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@-LEPRIKON-,только ты мне помагаешь в нашем не легком деле)))спасибо. :yatta: Это только кажеться,117 просмотров твоей темы.Просто Бразы как и я ходят смотрят по форуму,если все океюшки то смотрят молча,оценивают.Это конечно не есть хорошо оценивать молча. :demon2: 

так мы его здесь еще и морально поддерживаем и желаем успехов!) :yes:

Поделиться сообщением

@Fraka, :smoka: так а без потдержки никак :yes:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...