hant8086 1 681 Опубликовано: 24 апреля, 2018 @qashiq да описывать наверное и нет смысла. Те измерения реальности, которые выше уровня ума. То есть понять умом не получится. А описать тем более. 6-8 гр сливаюсь с другими измерениями, выхожу из времени, из матрицы. 3 гр - чаще всего осознаю себя, осознаю момент, сливаюсь с миром, природой. На 10 у кого как, обычно 5+ хватает для любого по глубине трипа. Дальше уже только собственные барьеры, которые не дают принять эффект. Вон сколько опытов, что 10+ гр если и хард трип был. 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 24 апреля, 2018 @hant8086 благодарю за ответ.Как Васёк поживает?Держите связь?Интерестно,получилось ли у него?Я так заинтересовался его книгой,только побаиваюсь ,видимо боюсь растерять свой мешочек иллюзий),но очень бы хотел узнать,что Васёк жив и счастлив!)Передавай ему привет и очередную благодарность от ищущих.Братик с нетерпение жду следующего твоего гайда по шруму.Алаверды) Посоветуй пожалуйста иформацию,любую:практику,книгу,напраление в эзотерике,буду рад любой новой информиции.. ps вспоминаю тебя,как ты себе привет передал,понял спустя некоторое время.Научиться бы в этом состоянии приывать по-дольше,Слёзы счасья...пока нужны костыли... 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 24 апреля, 2018 @qashiq поживает хорошо, вроде как. Он бы сам ответил лучше конечно. 4 минуты назад, qashiq сказал: Посоветуй пожалуйста иформацию,любую:практику,книгу,напраление в эзотерике,буду рад любой новой информиции.. Смотря какое направление тебя привлекает сейчас. Мне сейчас близки йога, адвайта, ум, сознание. Такие темы. Но и про материальный мир не забываю. Развиваю все стороны своего образа. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, hant8086 сказал: адвайта, ум, сознание а как тебе Дима Лапшинов? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 26 апреля, 2018 В 4/24/2018 в 20:53, qashiq сказал: а как тебе Дима Лапшинов? Не знаю такого. Если что - не будем флудить лишний раз в репорте. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас