Перейти к публикации

GT-Tapalpa Пшено

Рекомендованные сообщения

@qashiq да описывать наверное и нет смысла. Те измерения реальности, которые выше уровня ума. То есть понять умом не получится.
А описать тем более.

6-8 гр сливаюсь с другими измерениями, выхожу из времени, из матрицы.

3 гр - чаще всего осознаю себя, осознаю момент, сливаюсь с миром, природой.

На 10 у кого как, обычно 5+ хватает для любого по глубине трипа. Дальше уже только собственные барьеры, которые не дают принять эффект. Вон сколько опытов, что 10+ гр если и хард трип был.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@hant8086 благодарю за ответ.Как Васёк поживает?Держите связь?Интерестно,получилось ли у него?Я так заинтересовался его книгой,только побаиваюсь ,видимо боюсь растерять свой мешочек иллюзий),но очень бы хотел узнать,что Васёк жив и счастлив!)Передавай ему привет и очередную благодарность от ищущих.Братик с нетерпение жду следующего твоего гайда по шруму.Алаверды)                                                                                                                                                                                                     Посоветуй пожалуйста иформацию,любую:практику,книгу,напраление в эзотерике,буду рад любой новой информиции..:madeitation:

ps вспоминаю тебя,как ты себе привет передал,понял спустя некоторое время.Научиться бы в этом состоянии приывать по-дольше,Слёзы счасья...пока нужны костыли...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@qashiq поживает хорошо, вроде как.

Он бы сам ответил лучше конечно.

4 минуты назад, qashiq сказал:

Посоветуй пожалуйста иформацию,любую:практику,книгу,напраление в эзотерике,буду рад любой новой информиции..:madeitation:

Смотря какое направление тебя привлекает сейчас.

Мне сейчас близки йога, адвайта, ум, сознание. Такие темы. Но и про материальный мир не забываю. Развиваю все стороны своего образа.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 4/24/2018 в 20:53, qashiq сказал:

а как тебе Дима Лапшинов?

Не знаю такого. Если что - не будем флудить лишний раз в репорте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...