smileone 24 Опубликовано: 6 августа, 2013 Всем привет! Вот решил заняться этим делом, надоело искать всякие "выходы" у барыг и часами ждать стафф и т.д. Мне кажется каждый сталкивался с этим :) Курю с друзьями и подругами, никого не трогаем , и повышаем творческое мышление :) Но лучше напишу что меня интересует! Заказал сорт Auto super Skunk (fem) 3-и семечки (заказал с магазина Sativa-Indica, думаю что все придет:). Хочу сделать "стелс" из старого системника, скоро буду собирать. Как думаете пойдет хотя бы для 1-2 кустов? Вобщем как сорт себя ведет во время цветения, сильный запах, вытягивается ли сильно или вобще нет? Еще одна проблема это квартира :) Хочу до цветения дома порастить, а потом когда пахнуть начнет уже на чердак, НО я не знаю как провести на чердак (живу на 9, над мной сразу чердка) электричество, для света, вентиляторов Про удобрения все прочитал и не понял только одно - через сколько дней после того как семечка показала себя нужно удобрять? Всем заранее спасибо за ответы Всем Мир! boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 6 августа, 2013 да уж... системник тока на одну растиху) насчет запаха ты взял саму "не вонючую" растиху у нее название вонючка)) и шторит от нее запах мама дорогая... самые не пахнущие сорта которые юзал это пурпл куш и северное сияние, на них в принципе и фильтров не надо... насчет вытягиваеся, все от условий будет зависеть, на цвете быстро набирает примерно в 1,5 раза роста от веги... электричество на чердак думай... а что ты про удобры понял? удобрять начинать можно как первый пятилисник развернется... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 6 августа, 2013 да уж... системник тока на одну растиху) насчет запаха ты взял саму "не вонючую" растиху у нее название вонючка)) и шторит от нее запах мама дорогая... самые не пахнущие сорта которые юзал это пурпл куш и северное сияние, на них в принципе и фильтров не надо... насчет вытягиваеся, все от условий будет зависеть, на цвете быстро набирает примерно в 1,5 раза роста от веги... электричество на чердак думай... а что ты про удобры понял? удобрять начинать можно как первый пятилисник развернется... ну я после покупки перевел как переводится skunk) думаю электричество от лифта замутить, должно проканать boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 6 августа, 2013 смотри что бы не спалили, а то проканают тебе потом лифтеры или электрики... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scanpress 47 Опубликовано: 6 августа, 2013 ХЕ_ХЕ_ХЕ ты шутишь ? ты читал специфику этого сорта!? Тип сорта: Indica, RuderalisЦветение: 45-55 днейСодержание ТГК: 17%Урожай: 125г с растения Высота растения : 100-120 cм Запах во время цветения : сильный я так считаю если растить в системнике то надо сильно постараться это не бокс там места лишнего нет. электричество прям на чердаке и возьми! сделай вкрутку в патрон или из машинного отделения 220 выведи. ХАЛЯВА за эл. не платить! PS в лифте нет 220 вольт! Auto Northern Lights Feminised РЕПОРТ https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 6 августа, 2013 @scanpress, вот что было написано в магазе Есть какие нибудь ресурсы где есть про эти патроны, я с электричеством на вы! Высота: Низкая (50-100 см) Урожайность: до 40 гр. куст Параметр ТГК: Менее 15 % Тип генов (Sa/In/Ru): Преобладание индики Родители: Skunk x Lowryder От семечки до созревания: 8-9 недель boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scanpress 47 Опубликовано: 6 августа, 2013 НУ правильно 50-100см + горшок 20-25см + лампа ну пусть 10см Это где-ж такой системник если тока от сервака Тут много кто растит в системниках почитай репорты Берешь лампочку, разбиваешь, остается два усика, к ним приматываешь провод от конца удлинителя и изолентой всё это дело обматываешь (изолируешь) и обратно вкручиваешь в патрон (я помню раньше на чердаках сколько подъездов столько и разделений на включение света, главное чтобы никто свет не выключил на чердаке, а остальные лампочки выкрути) НО ПО МНЕ ЭТО ПАЛЕВО туда постоянно шастают лифтеры, дворники и интернетчики . расти дома спокойно, выбери сорт без запаха, низкий (но гнуть по любому придется) Auto Northern Lights Feminised РЕПОРТ https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 14 августа, 2013 Ребят, есть вопрос: решил для себя вырастить пару растих. Собрал на болконе стэлс 110х60х90. Сталкнулся с проблемой: я из Белоруси и у нас нет в продаже семян. Заказать через нет тоже не вариант т.к. могут пасадить даже за семена(КГБ проверяет заказы). Подскажите кто знает как эту проблему решить. Сделай на почте абонентский ящик и пущай туда присылают, ежели боишься. Еще как вариант: заказать на другой адрес, не тот, по которому ты выращиваешь (друга, подруги, родственника или на работу). Третий вариант, сложный: попросить привезти из Чехии или Амстера тех, кто едет на машине таким путем. https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 августа, 2013 Бразы@Jefri j,@Злой Харек, уважайте ведущих репорт,задавайте вопросы по темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 августа, 2013 @batiskav,я удалил их посты.в дальнейшем влеплю за такое предупреждение.всем не итолько им.есть темы подобного плана. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V 5 Опубликовано: 21 августа, 2013 Семки ты взял в качественном месте , на цвете запах жесть со сканка . Не мучай ростишку и себя . Сделай ей условия и она будет тебя радовать , а как ты хочешь останется негативное впечатление от грова . Мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 22 августа, 2013 Семки ты взял в качественном месте , на цвете запах жесть со сканка . Не мучай ростишку и себя . Сделай ей условия и она будет тебя радовать , а как ты хочешь останется негативное впечатление от грова . Мир бро Думаю осень будет очень напряженной для меня :) Подскажите не пахнувшие сорта. Которые можно взять на сайте сатива-индика.ком :) Мир! boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightone 4 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Уже выше писали тебе. Возьми northern light. Или Гибриды с ним. Посмотри на местном магазинчике еррорсидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас