Перейти к публикации

Несколько вопросов от новичка :)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вот решил заняться этим делом, надоело искать всякие "выходы" у барыг и часами ждать стафф и т.д. Мне кажется каждый сталкивался с этим :) Курю с друзьями и подругами, никого не трогаем , и повышаем творческое мышление :)

Но лучше напишу что меня интересует!

Заказал сорт Auto super Skunk (fem) 3-и семечки (заказал с магазина Sativa-Indica, думаю что все придет:).

Хочу сделать "стелс" из старого системника, скоро буду собирать.

Как думаете пойдет хотя бы для 1-2 кустов? Вобщем как сорт себя ведет во время цветения,  сильный запах, вытягивается ли сильно или вобще нет?

Еще одна проблема это квартира :) Хочу до цветения дома порастить, а потом когда пахнуть начнет уже на чердак,

НО я не знаю как провести на чердак (живу на 9, над мной сразу чердка) электричество, для света, вентиляторов  :negative:

Про удобрения все прочитал и не понял только одно - через сколько дней после того как семечка показала себя нужно удобрять?

Всем заранее спасибо за ответы  :drujba: Всем Мир! 

Поделиться сообщением

да уж... системник тока на одну растиху) насчет запаха ты взял саму "не вонючую" растиху :yes:  у нее название вонючка)) и шторит от нее запах мама дорогая... самые не пахнущие сорта которые юзал это пурпл куш и северное сияние, на них в принципе и фильтров не надо... насчет вытягиваеся, все от условий будет зависеть, на цвете быстро набирает примерно в 1,5 раза роста от веги... электричество на чердак думай... а что ты про удобры понял? удобрять начинать можно как первый пятилисник развернется...

Поделиться сообщением

да уж... системник тока на одну растиху) насчет запаха ты взял саму "не вонючую" растиху :yes:  у нее название вонючка)) и шторит от нее запах мама дорогая... самые не пахнущие сорта которые юзал это пурпл куш и северное сияние, на них в принципе и фильтров не надо... насчет вытягиваеся, все от условий будет зависеть, на цвете быстро набирает примерно в 1,5 раза роста от веги... электричество на чердак думай... а что ты про удобры понял? удобрять начинать можно как первый пятилисник развернется...

ну я после покупки перевел как переводится skunk) думаю электричество от лифта замутить, должно проканать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ХЕ_ХЕ_ХЕ ты шутишь ?  :yes:  ты читал специфику этого сорта!?

Тип сорта: Indica, Ruderalis
Цветение: 45-55 дней
Содержание ТГК: 17%
Урожай: 125г с растения

Высота растения : 100-120 cм

Запах во время цветения : сильный

я так считаю если растить в системнике то надо сильно постараться это не бокс там места лишнего нет.

электричество прям на чердаке и возьми! сделай вкрутку в патрон или из машинного отделения 220 выведи. ХАЛЯВА за эл. не платить! :yes:

PS в лифте нет 220 вольт!  :rasta_biggrin:

Auto Northern Lights Feminised  :pray:  РЕПОРТ :jahforumorg:  https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ 

Поделиться сообщением

@scanpress, вот что было написано в магазе  :yes:  Есть какие нибудь ресурсы где есть про эти патроны, я с электричеством на вы!

• Высота: Низкая (50-100 см)
  •  
  • Урожайность: до 40 гр. куст
  •  
  • Параметр ТГК: Менее 15 %
  •  
  • Тип генов (Sa/In/Ru): Преобладание индики
  •  
  • Родители: Skunk x Lowryder
  •  
  • От семечки до созревания: 8-9 недель

Поделиться сообщением

НУ правильно 50-100см + горшок 20-25см + лампа ну пусть 10см Это где-ж такой системник если тока от сервака  :yes:

Тут много кто растит в системниках почитай репорты 

Берешь лампочку, разбиваешь, остается два усика, к ним приматываешь провод от конца удлинителя и изолентой всё это дело обматываешь (изолируешь) и обратно вкручиваешь в патрон (я помню раньше на чердаках сколько подъездов столько и разделений на включение света, главное чтобы никто свет не выключил на чердаке, а остальные лампочки выкрути)

НО ПО МНЕ ЭТО ПАЛЕВО туда постоянно шастают лифтеры, дворники и интернетчики :censored: . расти дома спокойно, выбери сорт без запаха, низкий (но гнуть по любому придется)

Auto Northern Lights Feminised  :pray:  РЕПОРТ :jahforumorg:  https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ 

Поделиться сообщением

Ребят, есть вопрос: решил для себя вырастить пару растих. Собрал на болконе стэлс 110х60х90. Сталкнулся с проблемой: я из Белоруси и у нас нет в продаже семян. Заказать через нет тоже не вариант т.к. могут пасадить даже за семена(КГБ проверяет заказы). Подскажите кто знает как эту проблему решить.

Сделай на почте абонентский ящик и пущай туда присылают, ежели боишься. Еще как вариант: заказать на другой адрес, не тот, по которому ты выращиваешь (друга, подруги, родственника или на работу). Третий вариант, сложный: попросить привезти из Чехии или Амстера тех, кто едет на машине таким путем.

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

:demon2: Бразы@Jefri j,@Злой Харек, уважайте ведущих репорт,задавайте вопросы по темам :demon2: 519682392b0d1fc35dfa4b8b4fff137f.gif

Поделиться сообщением

@batiskav,я удалил их посты.в дальнейшем влеплю за такое предупреждение.всем не итолько им.есть темы подобного плана.

Поделиться сообщением

Семки ты взял в качественном месте , на цвете запах жесть со сканка . Не мучай ростишку и себя . Сделай ей условия и она будет тебя радовать , а как ты хочешь останется негативное впечатление от грова . Мир бро

Поделиться сообщением

Семки ты взял в качественном месте , на цвете запах жесть со сканка . Не мучай ростишку и себя . Сделай ей условия и она будет тебя радовать , а как ты хочешь останется негативное впечатление от грова . Мир бро

Думаю осень будет очень напряженной для меня :)

Подскажите не пахнувшие сорта. Которые можно взять на сайте сатива-индика.ком :) Мир!

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Уже выше писали тебе. Возьми northern light. Или

Гибриды с ним. Посмотри на местном магазинчике еррорсидс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...