Перейти к публикации

Подогрев бокса

Рекомендованные сообщения

Коллеги Бразы, вот хочу поделится с вами информацией о такой вот штуковине, называется HANDY HEATER. Это не большой экономичный обогреватель, я его называю " МАЛЫШ". Наверняка, что для кого то это не новинка, и возможно уже кто то и пользуется такой штуковиной, но тем не менее я решил поделится темой, может кому то и станет в пригоде. В силу нынешних цен на электричество, это не плохая альтернатива каким то иным обогревателям которые употребляют минимум как 1 килловат электро энергии, а то и больше. Этот же малыш употребляет всего навсего 400 ват !!!! Разница чувствительная. Он обогреет ваших любимцев в ночное время суток, когда ваши лампы не горят и ваш бокс не обогревается. Сейчас начнутся отключения отопления, те кто живёт в своём доме, вот как я, в целях экономии мы уже отключаем газ, и в доме падает температура, особенно в ночное время суток. Я его купил случайно, лазил по сайтам и всплыла реклама, думаю дай гляну, нажал там что то, на утро перезвонили с магаза, короче заказал. Пришёл быстро, очень быстро. Обошёлся он мне 500 гривен аппарат, и 60 гривен доставка. Для сравнения в эпицентре он около 700. Валялся он у меня месяца два, уже и думал, нах... я его купил. И вот смотрю я на гигрометр, и понимаю что пришло время малыша. Аппаратом я очень доволен, в нём електронное табло, есть таймер соответственно термостат, с низу не большой куллер. Выставил на нём температуру 25 градусов, поддерживает чётко. Температура на обогревателе совпадает и на гигрометре, и на термо регуляторе бокса. Ну плюс минус не значительно, из за потоков вентилятора. Вот закину несколько фоток, как он выглядит в деле. Надеюсь кому то да сгодится данная темка. Единственный не достаток, горит лампочка красная на кнопке включения выключения. Но это можно исправить, разобрав его, и просто отключить лампочку.

ханди.jpg

ханди1.jpg

ханди2.jpg

ханди3.jpg

ханди4.jpg

ханди5.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@GAMPER Афугенная рекламко, и ВНИМАНИЕ ВОПРОС?"2 ?               Скоко он с розетки потребляет мощности?

Поделиться сообщением

погугли и найди его характеристи в интернете. вот фотка под вилкой его характеристики 400 ват. а там не знаю. но всё же лучше чем вот эти напольные, на 2 скорости он хавает 2 киловата, у меня керамический есть на второй скорости 1.5 киловата, на 1 скорости 750 ват. и термостаты жели бы желать лучшего. а этот чётко, 25 выставил 25 и держит, слышно щелчки как вкл откл. через время вообще полностью отключается. я ещё не разобрался, он регулируется даже промежутки отключений по мимо температуры. А я перед тем как писать эту тему, ещё и подумал))))))) что народ сделает вывод что я в заплёте с этими производителями)))))))) нет, у меня нет ни какого интереса в этом всём))))) просто полезная штука, вот весь мой интерес))))))

Поделиться сообщением

@GAMPER Ну это апупенно, что написано 400 Ват,  у тебя конкретно есть возможност померять скоко он ест с розетки?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sirotka сказал:

@GAMPER Ну это апупенно, что написано 400 Ват,  у тебя конкретно есть возможност померять скоко он ест с розетки?

неаа((( а как это сделать?

Поделиться сообщением

@GAMPER Либо Амперметром померять ток потребления. Либо есть такие приборы ВАТМЕТР

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sirotka сказал:

@GAMPER Либо Амперметром померять ток потребления. Либо есть такие приборы ВАТМЕТР

ну он не большой в принцыпе) как нибудь взять его с собой, да зайти к электирикам каким то, да замерять) меня в любом наборе этот малыш устраивает, он выгоден однозначно!) ну так чисто для себя для интереса замерять попробую) сфоткать тебе его на ладони?, ну что бы его габариты было видно

Поделиться сообщением

17 минут назад, GAMPER сказал:

ну он не большой в принцыпе) как нибудь взять его с собой, да зайти к электирикам каким то, да замерять) меня в любом наборе этот малыш устраивает, он выгоден однозначно!) ну так чисто для себя для интереса замерять попробую) сфоткать тебе его на ладони?, ну что бы его габариты было видно

Вот, он реально малыш))))

ханди6.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, sirotka сказал:

вот посмотрит фотка выше)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

этот прибор очень сушит воздух в боксе.Лучше для подогрева испоьзовать мат теплого пола.Продаются пометрово.Воздух не сушат и потредляют немного.Проверено лично.Мин нет Егоров!

Поделиться сообщением

9 часов назад, GOODMASTER сказал:

для небольшоо бокса пенофол уже наганяет критичную высокую темпу,а использывать обогреватель на 400вт,лутше один дополнительный днат посставить,вель днат еще служит как обогреватель))))лампа накаливыание 300град. дает хароший обогрев,даже у меня в гроу руму)))Зимой пенофол по стенах,летом снимаю и стены белой краской....

В теме говорится о ночном подогреве, ты что ночью на цвете врубишь днат???

Поделиться сообщением

10 часов назад, ygrymui67 сказал:

этот прибор очень сушит воздух в боксе.Лучше для подогрева испоьзовать мат теплого пола.Продаются пометрово.Воздух не сушат и потредляют немного.Проверено лично.Мин нет Егоров!

Для этого нужно иметь ультразвуковой увлажнитель. Если заметишь на фото с права его видно. Он туман такой делает)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GOODMASTER сказал:

для авто ,супер авто да))))

Ну и... Днат будет гореть постоянно, и соответственно твой электро счетчик крутится будет. А малыш, нагнал температуру нужную и отключился, а днатом как ты будешь регулировать температуру, только кональниками, другого варианта я не вижу, ну, и о какой экономии в твоем случае может идти речь????

Поделиться сообщением

@GAMPER бро, полезная инфа, кому нить да пригодиться :perfect:  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, planokur77 сказал:

@GAMPER бро, полезная инфа, кому нить да пригодиться :perfect:  

Спасибо Бро!))) Вот и я так решил) Вопросы по поводу этой штуки задают даже бывалые, заинтересовало) Потому что действительно вещь годная) А купил я ее так от фанаря, думаю пригодится) и как оказалось, очень пригодилась)Как пишут что он 10 квадратов продувает, ну разумеется припиздели))))) пусть даже 5 квадратов, а это уже более чем достаточно!) И не ебать мозги себе с терморегуляторами со всей остальной хуетой, вот в нём все есть) Щя хочу еще фишку показать по поводу ультразвуковой головы, увлажнителя) Тоже я думаю пригодится бразам)

Поделиться сообщением

14 часов назад, GAMPER сказал:

Для этого нужно иметь ультразвуковой увлажнитель. Если заметишь на фото с права его видно. Он туман такой делает)))

Согласен полностью,но можно и не иметь при использовании 1 м теплого пола.Микроклимат можно сделать как два пальца,но вот скока денег за саммо оборудование и эксплуатацыю это вопрос

Поделиться сообщением

2 часа назад, ygrymui67 сказал:

Согласен полностью,но можно и не иметь при использовании 1 м теплого пола.Микроклимат можно сделать как два пальца,но вот скока денег за саммо оборудование и эксплуатацыю это вопрос

Как для профи, у тебя должны быть все различные фишки, для той или иной ситуации!) Что бы в случае чего, ты мог устранить какую либо проблему создав наиболее благоприятные условия для растих, всем нам сдесь известно что растение не прощает ошибок, и чем всё это заканчивается, тебе известно) Но это если ты профи своего дела, или хотя бы стремишься им стать) ну а если нет, то нам тогда и говорить с тобой не о чем) А ультро звуковая голова, нормальная как у меня стоит в боксе, стоит всего лишь 250 гривен, ну и блок питания на 24 вольта я нашел классный не за дорого + еще 150 гривен, вот и все)А это занятие само по себе занятие не из дешевых, а если ты хочешь вырастить настоящие масти, то удешевить тут не стоит. И еще, расскажи мне как ты контролируешь температуру этим матом?

Поделиться сообщением

20 часов назад, GAMPER сказал:

Как для профи, у тебя должны быть все различные фишки, для той или иной ситуации!) Что бы в случае чего, ты мог устранить какую либо проблему создав наиболее благоприятные условия для растих, всем нам сдесь известно что растение не прощает ошибок, и чем всё это заканчивается, тебе известно) Но это если ты профи своего дела, или хотя бы стремишься им стать) ну а если нет, то нам тогда и говорить с тобой не о чем) А ультро звуковая голова, нормальная как у меня стоит в боксе, стоит всего лишь 250 гривен, ну и блок питания на 24 вольта я нашел классный не за дорого + еще 150 гривен, вот и все)А это занятие само по себе занятие не из дешевых, а если ты хочешь вырастить настоящие масти, то удешевить тут не стоит. И еще, расскажи мне как ты контролируешь температуру этим матом?

Температуру контролирую обычным теплореле и все.Бро Я не против той приблуды а даже напротив.Все это имеет смысл быть.Я указал на недостатки которые могут быть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...