anonimxz 4 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Привет люди! Все таки решился на первый гров. Решил пробовать в ауте. перечитал, наверное, весь форум, но буду рад любым советам/критике. сажать планирую 9 фотофем, и 6 автофем фото: skunk#44, nothern soul, mazar, big bang, mama mia, lsd, kali mist, G-13, blueberry. авто: super bud, purple mazar, lemon skunk, amnesia, ak47 все семена привезены из Испании, если меня не на*ба.. ну, обманули, то f1. Проращивать их думаю в пластиковых стаканах с водичкой и янтарной кислотой, потом пересаживать в поллитровые стаканы и ждать пока вырастут хотя бы до 10см и только после этого пересаживать в грунт. Как грунт возьму смесь чернозема с кокосовым субстратом для роз. На месте высадки, ну.. хм, поля, обычные поля, дачники, огородники все в таком духе. Место относительно безопасное, узнавать буду прикладным путем. приезжать поливать планирую раз в 3-4 дня. Понял, что нужно делать мульчу. интересует - как правильно загибать? На самом поле из растительности зеленая трава каквя-то, высотой до 60 см, и, мне кажется, что кусты по полтора метра будут палиться:) вообще, несмотря на то что перечитал все темы тут за последние 2 года, в голове какой-нибудь четкой системы нет, слишком уж много информации.. буду благодарен советам опытных людей, спаибо Всем мир и удачного харва. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 567 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Удачного аута p.s. Поиграйся со шрифтом, что-то выдели, подчеркни и тд, а то читать не очень удобно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 7 апреля, 2018 1 час назад, anonimxz сказал: 9 фотофем, и 6 автофем думаю многовато для первого раза... а почитай мой реп! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonimxz 4 Опубликовано: 7 апреля, 2018 1 час назад, sanya7777 сказал: думаю многовато для первого раза... а почитай мой реп! Уже прочитал, спасибо Много, потому что уверен, что что-то запорю А так больше шансов получить хоть что-то Да и в месте не уверен, растить буду по одному растению на одну точку, но все-таки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 8 апреля, 2018 14 часов назад, anonimxz сказал: Уже прочитал, спасибо Много, потому что уверен, что что-то запорю А так больше шансов получить хоть что-то Да и в месте не уверен, растить буду по одному растению на одну точку, но все-таки.. Ты придумал как будешь полив проводить? 10л под растиху раз в 4 дня! Нужна машина и большой бак... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 8 апреля, 2018 @ЧуДаКчЕлОвЕк ну это самое оно! Только перекрасить нужно Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас