Эльман 493 Опубликовано: 13 июля, 2018 2 минуты назад, sirotka сказал: Тоже полно трех-четырех палых листьев? Семки от кого? Да именно так, семки от эррорсов . Тутанхамон и русский снег отлично показывают себя я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 13 июля, 2018 всё нормально с блюхой, продлила себе вегу немного, еще набутонится ого го Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 июля, 2018 Ну дой то бог наростит шишки. Хорошее растение получается, гидрогоршок таки рулит. Два литра воды перераспределяет за 6-7 часов. Заливаю один раз в сутки или двое суток. Смотрю по растению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 июля, 2018 Снова Здрасте. Потянуло на искусство. Наделал фоточек похвастатся. Доставал сеня Блюху порезал несколько пальцев на разных листах. Помните я говорил. Апгрейд горшка реально +10 к росту! А вот такая шишка получилась с Тута. А потом как пластилин сжал в кубик. Пихаю в наперсток горит хорошо. Дым пока тяжеловат. Вкуса явного нет. Запах плотного гашиша. Свин ЖУТКИЙ!!! До судорог в животе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 июля, 2018 Всем ЗДРАСТЕ. Вот дурконул купил вот такую вещь у товарища @kriss. Спасибо за бонус, по весне попробуем, что за автики от этого товарища. Ну и в этот же день открыли начал вносить. Запах водорослей, хрен его, не шибко, пахнет как линейка Валагры. Мне нравятся их стимуляторы. Посмотрим. Блюшка потихоньку растет. На переднем плане Бетти Бу рег, я её чуток уграл проверяя одну версию, мне не понравилось, ну эксперимент святое. Но потихоньку растет, может даже станет вот такой моношишкой. Мелкие тоже растут. Подселил триходерму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 16 июля, 2018 16 минут назад, sirotka сказал: Всем ЗДРАСТЕ. Вот дурконул купил вот такую вещь у товарища @kriss. Спасибо за бонус, по весне попробуем, что за автики от этого товарища. Хай! У бро @kriss шикарные гибриды. Я, правда, только один автик от него вырастил, но семки кореша растили и растят сейчас. Очень приятные гибриды. Не самые убойные, не самые урожайные, но очень, как у меня жена говорит, миленькие. Вкусные и добрые.... Жаль что он фотики на бонусы не кладёт, мне как-то фотики ближе по специфике Пробовал его Without smell, Green Lady, Killer Kush (Without smell - вообще мой первый гров), всё очень приятное. Походу бро в них душу вкладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 июля, 2018 15 минут назад, Troll-Shaman сказал: шикарные гибриды Ну вот в след году и попробуем, название такое прикольное, Рожмпунсель какой то, короче хрен выговоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 16 июля, 2018 4 минуты назад, sirotka сказал: Ну вот в след году и попробуем, название такое прикольное, Рожмпунсель какой то, короче хрен выговоришь. Меня название "Ахуяска" заинтриговало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 июля, 2018 2 минуты назад, Troll-Shaman сказал: "Ахуяска" Главное что бы не Хуйваманеурожай. А чё сплошная интрига! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 17 июля, 2018 лучше бы Безхуяска назвали, сразу понятно что фем растение 1 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 июля, 2018 Снова ЗДРАСТЕ. Достал сёня Блюшку удалил несколько пальцев, пару листов и даже вообще безперспективных соцветий. Через несколько дней может еще повторю. Растем. После вчерашней обработки Дельтой 9 легкий передоз по азоту, лил из расчета 5 мл\л. 0,5 литра внес по листу за часов 5-6. Лист темный, даже коготь кое где повылазил. Но думаю нормально, завтра дам простой водички. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 июля, 2018 Здрасте. Сеня у Критикал Ридер неделя от семки. Растем, пухнем. Полил сеня 50% Веги+Радифарм. У Тутонхамона завтра будет неделя. Но он тоже выглядет прилично, так же получил еду+радифарм, корешкам надо расти. Фотка Тута хреновая получилась. Но када чем то пшикал, видать попала вода и он стал полосатым. Прикольно. Бетти Бу еще разик покормлю, и потом рипэн. Чёт даже и будет прикольного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 июля, 2018 Здрасте ВСЕМ. Немного обновлю. Мелкие. Еще одна мелочь появилась, но чуть позжеопишу, что это и как, завтра, послезавтра с теплички уедет. Растем, цветем, пока не пахнем. Летел и эпин, и радифарм, кендал, аминки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 26 июля, 2018 блюха обрастать начинает Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 июля, 2018 6 часов назад, webmasterdual сказал: блюха обрастать начинает Угу, и меня таки радует, шо пока есть шанс снять хоть, что то похожее на урожай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 июля, 2018 Снова ЗДРАСТЕ. Есть несколько новостей. 1. Зарезал растишку которая на лоджии росла. На её место уже посаженно другое растенье, АвтоФем Мазар с раздачи безплатной. 2. Мелкие в кокосе, Авто Тутотхамон и Авто Критикал Райдер вчера ПОКАЗАЛИ ПОЛ!!! ДВЕ НЕДЕЛИ ОТ СЕМКИ и показали пол. Я в ахуе. 3. Авто Блюбери цветет и почти не пахнет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 28 июля, 2018 не плохо так на лоджии наросло 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Здрасте СНОВА всем! Давно не обновлялся, пришло время. В 03.06.2018 в 18:43, sirotka сказал: Между прочим, по заявлениям БРИТАНСКИХ учёных, такая модернизация дает ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ прирост в скорости роста растений!!!! Да да, именно так. Сегодня последний полив РИПЕНОМ, недельку воды и все. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 сентября, 2018 На третей фотке, где рука с пш-метром, как раз с этого ракурса сильно дул вентик и вот как колы выросли, вот та кола которая которая справа чуть ниже ПШметра, это главная кола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Закончен бал, Погасли свечи. И на девятой недели цветения я таки зарезал Авто Блюбери Фем. Здрасте снова. Цветочек созрел, даже некоторые элементы уже передержал. Ну что же делать. Повесил в тепличке, свет потушен, вентики гудят гоняют воздух. Неудачный перезапуск на кокосе тоже срезан, повешен сушится, чуток позже буду делать масло. Люблю печеньки. Когда высохнет будет отчет по весу и так же подведение итогов сезона 2018 по выращиванию под искуственным светом. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 13 сентября, 2018 нормально выросло, голодным не останешься Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Закончен бал, Погасли свечи. И на девятой недели цветения я таки зарезал Авто Блюбери Фем. Здрасте снова. Цветочек созрел, даже некоторые элементы уже передержал. Ну что же делать. Повесил в тепличке, свет потушен, вентики гудят гоняют воздух. Неудачный перезапуск на кокосе тоже срезан, повешен сушится, чуток позже буду делать масло. Люблю печеньки. Когда высохнет будет отчет по весу и так же подведение итогов сезона 2018 по выращиванию под искуственным светом.НИХУЯ себе, да ты чувак крут!!!!С харвом)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 сентября, 2018 (изменено) @webmasterdual @Migelxl Спасибо! Сохнет, шишки когда мокрыми были, плотными были, не продавиш. Сегодня вот попробывал на ощупь, минимум 50% плотности ушло. Прошлые шишки как то поплотней сохранялись. Температура сушки пока в районе 17-25 градусов С, влажность 45-65 %. Вентики крутятся, вытяжка дует. Плесени боюсь. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем sirotka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 13 сентября, 2018 5 часов назад, sirotka сказал: Вентики крутятся, вытяжка дует. Плесени боюсь. так и надо бро , ни разу плесень на сушке не хватал, думаю это связано с сушкой в темноте, типа плесени нужен свет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Здрасте снова. Ну, что, высохла растишка. Усохла конкретно, предыдущие растенья были поплотней, поплотней. Помахал немного ножницами, получил вот такую кучку разноцветных, смолянистых шишек. Итоговый вес вот таких вот шишичек составил 80 грамм. Помещены в банки и в холодильник. Еще до 10 грамм мелких недоразвитых шишек отдельно сложены для печенек. Более подробные изложения мыслей по поводу этого сезона будут изложены позже, так как сейчас в процессе снятия проб, в голове некоторый обломный сумбур. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас