Перейти к публикации

Tuthanhamon fem,top,scrog первый гров))©

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, PablOG сказал:

Как думаешь авто Амнезия после такого стресса выживет ?

Все зависит от твоей лени/желания, задумайся. Отнесись ответственно, и все у тебя получится. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dwalkman сказал:

Все зависит от твоей лени/желания, задумайся. Отнесись ответственно, и все у тебя получится. 

Но знаю что автики очень плохо переносят стрессы

Поделиться сообщением

@PablOG Вот это уже захватывающий репортаж:perfect:Плюсанул.Хрен с ними,с размерами бокса,напиши,как собачку умертвил.

• Like +1 6
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

6 часов назад, Бульбмастер сказал:

@PablOG Вот это уже захватывающий репортаж:perfect:Плюсанул.Хрен с ними,с размерами бокса,напиши,как собачку умертвил.

Так ее ещё поймай если сможешь :smoka:собака на торф реагирует как на пищу ))

Вчера пересадил Тутанхамона ,вроде нормас )

Amnesia погибла :rasta_sad:

Super critical haze был успешно съеден .....

Есть надежды на Тутанхамона 

Поделиться сообщением

День 9

Первый день после пересадки..

IMG_20180414_155122.thumb.jpg.7909b850610d1c34215de762f9bec21b.jpg

Поделиться сообщением

1 остался?:upset:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@PablOG А что дальше ты будещь делать с этим растением?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Бульбмастер сказал:

1 остался?:upset:

Да нет не остался )1й день после пересадки когда растение выпало из горшка на пол

Поделиться сообщением

38 минут назад, sirotka сказал:

@PablOG А что дальше ты будещь делать с этим растением?

Пусть подрастет сначала,а то гров какой то странный получается )Дальше я планирую пересадку в 18 литровый текстильный багпот)

Поделиться сообщением

В 4/13/2018 в 19:47, PablOG сказал:

Но знаю что автики очень плохо переносят стрессы

Стресс переносится легко за счёт генетики(возможность быстро регенерироваться):weedsport2: ,а не от того- автоцвет или фотопериод. Ничего плохого небудет - всё будет норм !:rasta_peace:

• Like +1 1

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAGikanen сказал:

Стресс переносится легко за счёт генетики(возможность быстро регенерироваться):weedsport2: ,а не от того- автоцвет или фотопериод. Ничего плохого небудет - всё будет норм !:rasta_peace:

Читал что автоматы плохо переносят стрессы.По поводу генетики согласен )Будем надеяться что все будет нормально ):weedbush:сейчас Тут стоит на улице )но погода обманчива )

Думаю под лампу 85w,2700K поставить.Эта мощность подходит на Вегу или только на цветение ?

Поделиться сообщением

1 час назад, PablOG сказал:

.Эта мощность подходит на Вегу или только на цветение ?

Это на цвет, на вегу нужно 6500К

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, PablOG сказал:

на Вегу или только на цветение ?

Если видиш что надо , то включай. У Солнца весь спектр , а не только тот или этот . Лучший вариант - это собрать максимум приближонный к нему. 3000К+4000К+5000К+6400К Типа того.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, MAGikanen сказал:

Если видиш что надо , то включай. У Солнца весь спектр , а не только тот или этот . Лучший вариант - это собрать максимум приближонный к нему. 3000К+4000К+5000К+6400К Типа того.

Спасибо за инфу )какой то не усовершенствованный у меня бокс,с вытяжкой и влажностью туго,все из подручных материалов.Темпа не знаю какая.да и лампа примерно 10-15 см от растих,если в больших горшкахIMG_20180416_234525.thumb.jpg.ef40bb1a9d37f5721b57eaddb9410517.jpg.Обычно куллер стоял на вдув,выдува не было вообще ...)но сегодня переделал и сделал на выдув,стало жарко ..IMG_20180416_234533.thumb.jpg.c801969d0f3d5c8254bc5765d6eb744d.jpgно днём выношу на улицу,и на ночь оставляю всех на улице на ночь.Не холодно ли им ?17 апреля как никак.Или ещё ночи прохладные для того чтоб их на ночь оставлять под открытым небом ?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, PablOG сказал:

оставлять под открытым небом ?

Главное чтобы небыло морозов. Жарко потому что нет притока воздуха извне по низу.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, PablOG сказал:

выношу на улицу,и на ночь оставляю всех на улице на ночь.Не холодно ли им ?17 апреля как никак.Или ещё ночи прохладные для того чтоб их на ночь оставлять под открытым небом ?)

Стрёмно на ночь.Ливеь холодный,птички, до свежих витаминов охочие...Я только что с деляны в ауте-ебучие скворцы уже половину ростков поебашили:upset:.И главное что часть растишек просто с корнем выдернут и выбросят.Предки петухов бля

• Like +1 3
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

не оставляй на ночь на улице, ночью холодно и они будут тормозить в росте! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, webmasterdual сказал:

не оставляй на ночь на улице, ночью холодно и они будут тормозить в росте! 

Я это уже понял Бро)да прохладно ночью ...просто дело в том что мне нужно будет уехать на пару дней.Не знаю что делать с ганджей...на улицу или в бокс оставить....

А если затормозит в росте ..то как то можно простимулировать рост?

Поделиться сообщением

18 часов назад, MAGikanen сказал:

Главное чтобы небыло морозов. Жарко потому что нет притока воздуха извне по низу.

Сделал вдув и выдув ))но приток воздуха посредине...норм?IMG_20180417_205344.thumb.jpg.c3d23671c42b12058a78eda958375537.jpg

Поделиться сообщением

13 часов назад, Бульбмастер сказал:

Стрёмно на ночь.Ливеь холодный,птички, до свежих витаминов охочие...Я только что с деляны в ауте-ебучие скворцы уже половину ростков поебашили:upset:.И главное что часть растишек просто с корнем выдернут и выбросят.Предки петухов бля

Бро поаккуратнее с аутом (

У меня вот недавно собака погрызла торфяные стаканы в которых росли растихи...:rasta_sad:

Поделиться сообщением

Сделал вдув и выдув ))но приток воздуха посредине...норм?IMG_20180417_205344.thumb.jpg.c3d23671c42b12058a78eda958375537.jpg
Оформи циркуляцию воздуха внутри, так как тёплый поднимается вверх, соответственно холодный опускается вниз)

Sent from my Xtouch using Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, thelongstorybro сказал:

Оформи циркуляцию воздуха внутри, так как тёплый поднимается вверх, соответственно холодный опускается вниз)

То есть выдув сверху,а вдув снизу ?:rasta_shy:Так как у меня сейчас не годится ?)

Поделиться сообщением

То есть выдув сверху,а вдув снизу ?:rasta_shy:Так как у меня сейчас не годится ?)
Конвекция - перенос энергии потоками жидкости или газа. Под действием силы Архимеда нагретый слой поднимается вверх, а холодный опускается вниз. Это естественная конвекция, возникает при неравномерном нагревании жидкости или газа.

Прост кулер влепи внутри бокса что бы он гонял воздух. Недавно отписал в одной теме по поводу термодинамики))
И как по мне то лучше использовать ппсивный вдув и активный выдув.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, thelongstorybro сказал:

Конвекция - перенос энергии потоками жидкости или газа. Под действием силы Архимеда нагретый слой поднимается вверх, а холодный опускается вниз. Это естественная конвекция, возникает при неравномерном нагревании жидкости или газа.

Прост кулер влепи внутри бокса что бы он гонял воздух. Недавно отписал в одной теме по поводу термодинамики))
И как по мне то лучше использовать ппсивный вдув и активный выдув.

Спасибо за совет ))полезная инфа ):respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В идеале сделай внизу отверстия а кулер на вдум переверни чтобы выдувал, и будет по феншую)

Отправлено через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...