PablOG 843 Опубликовано: 24 июня, 2018 76-й день веги Питание и полив тот же(1/2) Подтягиваю боковые ветви На градуснику 16' Ночью 9' Хоть бы не зацвела по такой погоде Будем смотреть по погоде,так как данный репорт буду отсылать на участие в "Лучшем Аутдоре 2018" Кто болеет за меня бразы пожелайте мне удачи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 24 июня, 2018 1 час назад, PablOG сказал: оть бы не зацвела по такой погоде Будем смотреть по погоде,так как данный репорт буду отсылать на участие в "Лучшем Аутдоре 2018" Хоть бы до харва достояла,а то с таким укропом ты и в 1/8 финала конкурса не выйдешь. Но амбиции - ето хорошо,ето полезно.Поетому + и пожелания удачи и терпения. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 24 июня, 2018 45 минут назад, Бульбмастер сказал: Хоть бы до харва достояла,а то с таким укропом ты и в 1/8 финала конкурса не выйдешь. Но амбиции - ето хорошо,ето полезно.Поетому + и пожелания удачи и терпения. Почему же укроп ?Дай Бог всем такой это же не конец роста ))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 24 июня, 2018 56 минут назад, PablOG сказал: это же не конец роста ))) Ну и я о том же.Тока таких красавцев щас у каждого третьего пятого. Но петухов, как говорят петуховоды, по осени считают.Я правила не читал,но думаю что репы без фоточек харва не рассматриваются априори.А до харва у тебя еще дистанция... О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 24 июня, 2018 2 часа назад, Бульбмастер сказал: Ну и я о том же.Тока таких красавцев щас у каждого третьего пятого. Но петухов, как говорят петуховоды, по осени считают.Я правила не читал,но думаю что репы без фоточек харва не рассматриваются априори.А до харва у тебя еще дистанция... Каких петухов?Ты имеешь в виду мужские растения ? Ну дык у меня 100% феминизированные женское)Да без фоток харва и грамм бошек не то пальто будет )Тутанхамон вообще урожайный сорт И это не придел роста )буду ещё растягивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 25 июня, 2018 В 24.06.2018 в 15:37, PablOG сказал: буду ещё растягивать Хорошо растянулся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 25 июня, 2018 35 минут назад, sirotka сказал: Хорошо растянулся. Стараюсь.Надеюсь это не конец,макушка растет,боковухи тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 27 июня, 2018 На кофейной гуще которую я подсыпаю переодически в грунт далеко не заедешь..Из-за замеченного голодания начну удобрять растиху пока что бюджетной удоброй,чтобы хоть на первых порах утолить голод.3 колпачка на 5л. баклагу. затем пойду дальше и в следующий полив внесу органическое удобрение которое использовал в прошлом сезоне,это biogrow.Одна чайная ложка на 5л. воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 1 июля, 2018 83-й день веги Полив по той же схеме 1/2 Начинаю подкармливать удбрами так как писал выше,так же использую суперфосфат,20г подсыпал в грунт.Верхушку и новые побеги растягиваю с помощью проводки и изолента. 20г. Сделал укритые багпота от солнечных лучей. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 8 июля, 2018 90-й день веги Полив 1/2 дня в утреннее время.Использую удобрение ''Мистер цвет".Впервые применил органическое удобрение "BioGrow" 1ч. ложку на 5л. воды. Так же на этой неделе пролил 5л. "РостКонцентратом".Сделал дефолиацию листьев. "РостКонцентрат" 0,3 л Органическое удобрение "BioGrow" Получаеться почти все на органике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 8 июля, 2018 Ствол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 080 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июля, 2018 привет бро)хорошо растет куст)буду следить...peace ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 8 июля, 2018 2 часа назад, MrHaze сказал: привет бро) хорошо растет куст) буду следить... peace Спасибо Подписывайся )Буду рад )До харвеста ещё далековато .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 15 июля, 2018 Рост хороший,полив раз в два дня)Корневая развинулась хорошо,бывает в жаркую погоду выпивает всю воду(5л). Подкармливаю удобрением 7мл на 5л. воды: Да не все так хорошо бразы как хотелось бы ...Я так понимаю аут без траблов это не аут...и все приходит с опытом..Обнаружил я давненько один лист висел как тряпка..не обратил внимания ..а оказалось то личинки конопляной плодожорки поселились в стебле листа.. Раньше слышал о ней,но не был достаточно проинформировал.Обычно этот мотылек активен в ночное время начиная с апреля месяца,когда температура поднимается 16°.Тогда в ночное время эта плодожорка активна,спариваеться и откладывает яйца,одна особь может отложить от 50 яиц и больше !Личинки плодожорки,то есть черви портят стебли,а затем и совсем проникая в соцветия наносят вред и эстетичный вид шишкам.В дневное время ее вряд ли увидишь.Зато через пару дней видны отверстия в стеблях и заметные утолщения.Заметил пару таких проникновений,ради эксперимента не пожалел и отрезал веточку ,дабы на все 100% убидеться... На фото видно червя ползущего вверх внутри стебля. Методы борьбы: В наличии был только фитоверм,им и обработал из пульвика растение(что малоэффективно оказалось) Посоветовали хирургическое вмешательство...)) Взял инсулиновый шпрыц,набрал разведённый фитоверм и сделал несколько инъекций в ствой,и в места проникновения.(Будьте аккуратны проделывая данный метод,возможность попадания струи в глаз,так как было в моем случае ))))) Так же бро GG посоветовал "Актару" Развел 1,4г на 5 л воды,пролил под корень ,пол литра залил в пульвик и обработал листву и стебли.Действие препарата начинается через 20 часов после применения и действует 40-60 дней)через день был заметен результат на трупах насекомых,но не знаю убил ли этот препарат червей седящих внутри стебля. И так последний и самый думаю действенный способ (который я ещё пока не испробовал) посоветовал бро Масяня ,это препарат "Золон" Обьязательно нужно купить и срочно применить.Как сделаю обязательно отпишусь о результате ) Берегите свои растения в ауте бразы и систы ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 080 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июля, 2018 все у тебя получиться браза!!)Джа не даст такой красотке болеть)peace ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 15 июля, 2018 53 минуты назад, MrHaze сказал: все у тебя получиться браза!!) Джа не даст такой красотке болеть) peace Привет бро )) Надеюсь )да надо золон применять по-любому,а то черви будут атаковать. Мир бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 16 июля, 2018 В садовом не было в наличии "золона".Купил что то похожее.2 в 1,против вредителей и насекомых.Против плодожорки тоже. Не знаю поможет ли.Применю ,посмотрим.На 5л воды,для опрыскивания. Так же я не забыл про клона )))) Знакомьтесь ....Клон Тутанхамона )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 19 июля, 2018 Добавил в грунт 20г. амиачной селитры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 19 июля, 2018 Привет, ман. От вредителей избавился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 19 июля, 2018 3 часа назад, ProstoKot2 сказал: Привет, ман. От вредителей избавился? Привет бро )Да антигусень и актара действуют,мухи всякие дохлые валяются ,вонючки ,и гусеницу дохлую нашел ) Пока плодожорка не объявляется.Купил Акктелик ещё.Золон на рынке не нашел. Буду обрабатывать переодически. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 19 июля, 2018 3 часа назад, ProstoKot2 сказал: Привет, ман. От вредителей избавился? Следи бро за репортом.Буду его на конкурс отправлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 22 июля, 2018 Привет бразы Очередное воскресение и время продления репортажа. 104-й день веги. Полив по той же схеме,раз в 2-3 дня.Погода пасмурная,дожди льют.Поднимал тему о предцвете...сказали что то похожее на предцвет.Будем следить. Вот что то похожее на предцвет..... Всем МИР БРАЗЫ ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 080 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2018 хай)а чем кормишь друг?отлично наросло) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 22 июля, 2018 1 час назад, MrHaze сказал: хай) а чем кормишь друг? отлично наросло) Привет бро )) Как по мне то вроде мало ) Кормлю Ростконцентратом и универсальным удобрением )Ну ещё раз добавлял органику biogrow) Ничего обычного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 22 июля, 2018 5 минут назад, PablOG сказал: Как по мне то вроде мало ) время покажет... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас