qashiq 1 672 Опубликовано: 7 октября, 2018 в смысле) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 7 октября, 2018 ахуенный куст бро) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 7 октября, 2018 39 минут назад, qashiq сказал: ты её шо скрестил уже Не бро,не скрещивал я ))покупал феминизированый орех ) 39 минут назад, MrHaze сказал: ахуенный куст бро) Спасибо бро )И запах отменный )но сильный ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 9 октября, 2018 Всем привет бразыХочу опубликовать видос который сделал ранее,и только сегодня он попадает на данный форум ))Понятное дело куст сегодня выглядит больше,и шишки помощнее...но все же )))смотрим ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 10 октября, 2018 Музло качает Ты опасный чел, судя по видео которое ты смотришь)) Демон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 10 октября, 2018 17 минут назад, hron228 сказал: Музло качает Ты опасный чел, судя по видео которое ты смотришь)) Демон Хахах да уж ))Бро это мой Тутанхамон на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 10 октября, 2018 3 минуты назад, PablOG сказал: Хахах да уж ))Бро это мой Тутанхамон на видео То что это твой тут я понял) Освенцим, пытки.... Вот я о чем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 10 октября, 2018 2 минуты назад, hron228 сказал: То что это твой тут я понял) Освенцим, пытки.... Вот я о чем))) видео толкает на такую мысль ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 10 октября, 2018 Заливай свежак брофото в смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 10 октября, 2018 1 минуту назад, hron228 сказал: Заливай свежак брофото в смысле. ща пойду пофоткаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 10 октября, 2018 2 минуты назад, PablOG сказал: видео толкает на такую мысль ?))))) Просмотри свое видео в конце появится картина с видео которые ты часто смотришь или хотяб интересовался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 10 октября, 2018 Только что, hron228 сказал: Просмотри свое видео в конце появится картина с видео которые ты часто смотришь или хотяб интересовался) У меня про пролечку марихуаны вылезло в конце ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 10 октября, 2018 За 3 дня до харва )))засуха ))обрезал немного листьев ) Пожелайте удачи в конкурсе бразы 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 10 октября, 2018 удачи старина) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 10 октября, 2018 Только что, MrHaze сказал: удачи старина) Спасибо бро ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 10 октября, 2018 Фото сравнение ))) Похоже так же как и в банке семян 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 12 октября, 2018 Последние фото перед ХАРВОМ Думаю лишь бы не маловато было такой коробки для просушки... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 октября, 2018 6 минут назад, PablOG сказал: Думаю лишь бы не маловато было такой коробки для просушки конечно маловато) поотрезай ветки(или вообще целяком) и на чердачек на недельку, потом в коробке досушишь если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 12 октября, 2018 10 минут назад, Славикк сказал: конечно маловато) поотрезай ветки(или вообще целяком) и на чердачек на недельку, потом в коробке досушишь если что Бро нету чердака )надо что то придумать с коробками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 октября, 2018 6 минут назад, PablOG сказал: Бро нету чердака )надо что то придумать с коробками ) ну тогда я думаю найти еще это не проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 12 октября, 2018 11 минут назад, Славикк сказал: ну тогда я думаю найти еще это не проблема) Так и сделаю )Буду харвить рано утром )Читал что так положительно,концентрация веществ максимальная по утру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 12 октября, 2018 2 часа назад, PablOG сказал: Последние фото перед ХАРВОМ Хороша бро! А после харва фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 12 октября, 2018 12 минут назад, hron228 сказал: Хороша бро! А после харва фото? Ещё не харвил бро ))утром ранним буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 12 октября, 2018 5 минут назад, PablOG сказал: Ещё не харвил бро ))утром ранним буду Я сегодня так же оборвал все, но еще неделю дам постоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 12 октября, 2018 8 минут назад, hron228 сказал: Я сегодня так же оборвал все, но еще неделю дам постоять. Фото покажешь ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас