thelongstorybro 159 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Спасибо за совет ))полезная инфа )Базару ноль)Sent from my Xtouch using Tapatalk FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 17 апреля, 2018 40 минут назад, Сергей1907 сказал: В идеале сделай внизу отверстия а кулер на вдум переверни чтобы выдувал, и будет по феншую) Отправлено через Tapatalk Надо сетку мелкую какую нибудь ставить,а то мошки с радостью будут залетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Надо сетку мелкую какую нибудь ставить,а то мошки с радостью будут залетать Марля и от пыли фильтрация)Sent from my Xtouch using Tapatalk FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 17 апреля, 2018 30 минут назад, thelongstorybro сказал: Марля и от пыли фильтрация) Sent from my Xtouch using Tapatalk Та там такие мелкие мошки которые и через марлю просочаться,они корневую портят своими личинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Та там такие мелкие мошки которые и через марлю просочаться,они корневую портят своими личинкамиТю, бро, так ты её сложи в 4, 6, 8 раз да и норма) как вариант сделай вокруг ёмкость с водой, так марля будет мокрая и входящий воздух будет увлажнен))Sent from my Xtouch using Tapatalk 1 FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 18 апреля, 2018 10 часов назад, PablOG сказал: А если затормозит в росте ..то как то можно простимулировать рост? у автиков вегетативная стадия длится определенное количество дней, если будет холодно рост замедлится, а это минус несколько дней из вегетативной стадии, соответственно минус в размере куста и выхлопе, но насколько большой этот минус точно ни кто не знает, простимулировать рост только хорошими условиями можно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 18 апреля, 2018 11 часов назад, webmasterdual сказал: у автиков вегетативная стадия длится определенное количество дней, если будет холодно рост замедлится, а это минус несколько дней из вегетативной стадии, соответственно минус в размере куста и выхлопе, но насколько большой этот минус точно ни кто не знает, простимулировать рост только хорошими условиями можно Спасибо за совет )будем надеяться на лучшее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 18 апреля, 2018 15 часов назад, thelongstorybro сказал: Тю, бро, так ты её сложи в 4, 6, 8 раз да и норма) как вариант сделай вокруг ёмкость с водой, так марля будет мокрая и входящий воздух будет увлажнен)) Sent from my Xtouch using Tapatalk О за марлю совет хороший )))но я думаю что будут пролетать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 18 апреля, 2018 О за марлю совет хороший )))но я думаю что будут пролетать )Стелс мошкиSent from my Xtouch using Tapatalk FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 18 апреля, 2018 4 часа назад, thelongstorybro сказал: Стелс мошки Sent from my Xtouch using Tapatalk Да ну их ...всю рассаду уничтожили год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Привет браза.Что это может быть ?Растиха опустила листья буквально за день.Может ли это из-за хорошего обдува? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 20 апреля, 2018 @PablOG не вижу причин беспокоиться на счет листов Они еще просто не выросли, чтобы что-то показать. Куст не попил может? Земля вижу, что не мокрая. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 21 апреля, 2018 10 часов назад, hant8086 сказал: @PablOG не вижу причин беспокоиться на счет листов Они еще просто не выросли, чтобы что-то показать. Куст не попил может? Земля вижу, что не мокрая. Полил перед сном )Вроде как нормально все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 22 апреля, 2018 16 день Пересадил в тару побольше)литраж хз,буду ещё пересаживать )добавил кокоса,торфа,кофейной гущи и перлита )пролил раствором корневина) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 22 апреля, 2018 4 часа назад, PablOG сказал: буду ещё пересаживать А для чего эти танцы с бубнами?сразу нельзя на ПМЖ? 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 22 апреля, 2018 8 минут назад, Бульбмастер сказал: А для чего эти танцы с бубнами?сразу нельзя на ПМЖ? Так сразу у меня 18 литровые багпоты,для аута )а на улице ночью не так тепло )ещё рановато на ПМЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Общая картина в боксе )Днём на улице ,на вечер в бокс на досвет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 23 апреля, 2018 И Тутанхамон крупным планом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Общая картина в боксе )) Тутанхамон начинает вытягиваться ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Здравствуйте ребята))) 23 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Хочу делать загиб по такому принципу: но вот думаю когда начинать ...и не поздно ли ?загвоздка в том что хочу пересаживать в 18 л багпоты и уже в них гнуть,или начинать гнуть в этом горшке?Посоветуйте бразы как лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 апреля, 2018 @PablOG Это какая посчету уже пересадка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Только что, sirotka сказал: @PablOG Это какая посчету уже пересадка будет? 3я конечная уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 апреля, 2018 @PablOG У автомата,третья пересадка и ты его еще и гнуть собрался? Ню-ню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Только что, sirotka сказал: @PablOG У автомата,третья пересадка и ты его еще и гнуть собрался? Ню-ню. Так у меня не автомат,меня фот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас