Изральтос 90 Опубликовано: 20 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 18:17, Karleone сказал: @Изральтос Братка, попробуй себя отгородить от людей которые могут помоч достать наркотики, я слышал в Израиле есть мед центры в которых лечат, может туда пойти сдаваться? Пройти курс лечения и помогут...потом будешь вспоминать все эти серые дни как страшный сон!!! Но это всё моя лирика, страшно конечно попасть в такую ситуацию с зависимостью...держись там! Если могу как то помоч или захочешь пообщаться - пиши! У нас в Телеграмм любая НАРКОТА, да и африканские беженцы почти все барыжат на каждом шагу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 20 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 22:41, DrGrin сказал: У меня кент такой есть, знает что ему хуево будет, сам говорит что это хуйня не здоровая, и все равно хочет упороться. Вот уже почти год нет возможности употребить у него а все равно говорит что хочется пиздец как. Все понимает но ничего поделать с этим не может. Кайфожор по жизни и его не поменять. Хоть лечись хоть не лечись бестолку, лучше просто не начинать ведь потом не вывезешь. Я попробовал героин в 18 лет - был уверен, что я - ОСОБЕННЫЙ, тк уже знаю, что можно ПОДСЕСТЬ и был УВЕРЕН ЧТО НЕ ПОДСЯДУ И ВСЕМ ЭТО ДОКАЖУ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 21 июня, 2018 В 09.06.2018 в 15:11, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал: Отказываюсь от своего субъективного мнения,т.к. 1.янтаря не дождался 2.трава не пролечена Пролечка влияет на вкус и на горение, но НИКАК НЕ НА КОЛ-ВО ТГК..Так шо лечи-не лечи, но миксовать его с Сативой довольно прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 21 июля, 2018 В 16.04.2018 в 21:20, DrGrin сказал: Жизнь дается раз и не стоит ее проебывать зря! А если уже ПРОЕБАЛ ЗРЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 21 июля, 2018 В 16.04.2018 в 18:27, Изральтос сказал: Я в начале темы писал, что проблемы со сном после ПЕРЕДОЗИРОВКИ КОКАИНОМ В\В...Нервишки все сгорели, вся ЦНС((( Если выпью слабый кофе - ваще вилы - ТРОЕ СУТОК БЕЗ СНА((( Ожог мозга((( Хотя.. был бы у меня мозг - я бы не двинул кокс по шлангам((( Меня даже израильская суд. мед. экспертиза признала невменяемым после МРТ (КТ) головного мозга, не отвечающим за свои поступки, т.к. нервом практически нет и вместо зоны (лет 15 за поножовщину) дали 10 мес. закрытой больнички, где кормили на убой, учили нас рисовать и раскрашивать детские картинки:)))) Не шучу - могу приложить ПРОТОКОЛ СУДА на иврите - переведёшь через гугл... А разве кокс можно внутревенно? Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас