Перейти к публикации

Первый гров да еще в кошачьем туалете

Рекомендованные сообщения

Все привет! это мой первый опыт. И так поехали.

Лампа Эсл 80в 6500к, обдув лампы и ростка, посивный выдув. посивный вдув снизу. темп 28-30

Грунт универсальный, вермикулит, кокос, кошачий горшок 3,5л, + под решоткой пространство снизу думаю 2 л

Бокс 75+35+50

Свет 14-16 часов.

Сорта Durban Poison, GWS avto fem, skunk avto. Семена были перепутаны, кем евляется именно этот точно не берусь ответить, но думаю Durban Poison.

Почему такой горшок и мало света это только потому что палево, спать из бокса перемещается в другое место, делается все максимально осторожно)

Итак растихе уже 13 дней. по поводу кошачиего горшка, там имеится пустое пространство снизу под решоткой. думаю можноб былоб  чего нибудь напичкать, добавить земли, воды, удобрений. Чего посоветуете? 

Да и хотелось бы уже начать удобрять какое удобрение лучше использовать? или брать любое комплексное?

Вот сопствено и все! жду советов коментарий строго не критикуйте)

С качеством фото позже что нить придумакюpost-12158-0-59891300-1375822884_thumb.jpost-12158-0-83340700-1375822947_thumb.j

Поделиться сообщением

Света маловато, растиху надо бы поднять повыше к лампе (8-10см), я думаю. 

С удобрениями, наверное, пока рано, но уже можно сульфатом магния на ночь листья опрыскивать

Успешного гроува  :pray:

Поделиться сообщением

ИМХО нубское-на пассивном вдуве и пассивном выдуве (сквозняк,которого нет) воздух будет застаиваться, кулер лучше на выдув стенку прорубить хотя бы.

Поделиться сообщением

На выдув надо хоть куллер какой нибудь ростишка СО2 любит в идеале за 3-5мин воздух должен обновлятся.

Удобрять рано, но пора озаботится чем будешь на вегу нужно больше азота, мало калия и ещё меньше фосфора ищи удобрения с N:P:K близким к 20:5:15, 4:1:3 ч/з недельку начнёш прикармливать с 1мл на литр ч/з 2полива по маленьку увеличивая дозу, до скольки спросишь как возьмёш или сам посчитаешь на NPKкалькуляторе.

На счёт сульфика, сульфат-магний в аптеке продаётся всё правильно бро сказал можно опрыскивать, азот лучше усваивается, жидкий (в ампулах) 1мл/л, сухой (порошок) 0,25гр/л или грамм на 4литра Удачи

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

На выдув надо хоть куллер какой нибудь ростишка СО2 любит в идеале за 3-5мин воздух должен обновлятся.

Удобрять рано, но пора озаботится чем будешь на вегу нужно больше азота, мало калия и ещё меньше фосфора ищи удобрения с N:P:K близким к 20:5:15, 4:1:3 ч/з недельку начнёш прикармливать с 1мл на литр ч/з 2полива по маленьку увеличивая дозу, до скольки спросишь как возьмёш или сам посчитаешь на NPKкалькуляторе.

На счёт сульфика, сульфат-магний в аптеке продаётся всё правильно бро сказал можно опрыскивать, азот лучше усваивается, жидкий (в ампулах) 1мл/л, сухой (порошок) 0,25гр/л или грамм на 4литра Удачи

Всем большое спасибо! Купил уже сухой сульфат магния, буду бадяжить по вашему бро совету. 

Поднял ближе к лампе получилось 7 см до неё. 

Куплю еще один кулер на выдув.  думаю на вдув и выдув по кулеру потянет

Пока интересного мало будем ждать, фотки выложу по мере изменений в росте или еще каких нить.

:peace: 

Поделиться сообщением

Прикрепляю изображения все идет ровно :madeitation:  правда медленно на мой взгляд, установил выдув!

По возможности выстваляю на солнце, едерживать режим света неполучается должным оброзм, надеюсь сильно не отразится от14-18 часов света.

Полив 1 раз в 2 дня, почва успевает почти просохнуть, один раз суль.магния в следующий раз вода, думаю так и оставить чередовать. Тоьлко после сульфика новые листья растут желтыми. 

Друзья что еще можно сюды добавить для пущего роста :weedbush:post-12158-0-03724200-1376140600_thumb.j смущают черные точки заметны только на фотке, так хуй разгледиш

post-12158-0-30113800-1376140581_thumb.j

post-12158-0-52484000-1376140592_thumb.j

Поделиться сообщением

@Амир,Здоровенько Бро,светы мало. Подкорми вкусняшкой типо гумматовpost-3924-0-70570000-1376141149_thumb.jp и обработай фитофермом :yes:

Поделиться сообщением

@Амир,Здоровенько Бро,светы мало. Подкорми вкусняшкой типо гумматовattachicon.gifSDC13673.JPG и обработай фитофермом :yes:

Окей Бро и тебе здоровья. со светом пока не чего ни придумать(в арсенале ЭСЛ 80в 6500к) . Как это скажиться ? 

А советом завтра же воспользуюсь :thankyou:

Поделиться сообщением

@Амир,Скажиться примерно если тебя кормить один раз в день как будет?Хотя бы пару таких на вегу и пару 2400к на цвет потом переставить.Ну а так пойдет,поэтому медленно что света нехватает.И поливай нормально,сильно не суши но и не переливай :drujba:

Поделиться сообщением

Полив 1 раз в 2 дня, почва успевает почти просохнуть, один раз суль.магния в следующий раз вода, думаю так и оставить чередовать. Тоьлко после сульфика новые листья растут желтыми.

Ты сульфат, что под корень льёш? Надо опрыскивать раз в три дня!!!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@Амир,Скажиться примерно если тебя кормить один раз в день как будет?Хотя бы пару таких на вегу и пару 2400к на цвет потом переставить.Ну а так пойдет,поэтому медленно что света нехватает.И поливай нормально,сильно не суши но и не переливай :drujba:

Догаворились бро! :drujba: 

В том то и дело боюсь перелить, хотя дренаш хороший, решотка! Начитался много страшилок с форума, да и в начале был не большой перелив

Ты сульфат, что под корень льёш? Надо опрыскивать раз в три дня!!!

Сульфат опрыскиваю с пульвика пока только один раз было дело

Поделиться сообщением

Ааа, а то я недопонял из сообщения. Листики верхние желтеют-подсыхают, не жаришь от лампы?

Поделиться сообщением

Ааа, а то я недопонял из сообщения. Листики верхние желтеют-подсыхают, не жаришь от лампы?

Бро 5 см удерживаю ближе не подпускаю. лампа не особо мощная, пока 80в

Поделиться сообщением

Рукой проверяй что бы не жгло на уровне верхушек. В этой теме посмотри как я тарелку сделал, охлождение+увложнение "Построил бокс. Помогите довести до ума."

Поделиться сообщением

Рукой проверяй что бы не жгло на уровне верхушек. В этой теме посмотри как я тарелку сделал, охлождение+увложнение "Построил бокс. Помогите довести до ума."

А прикольное изобретение надо подумать как это все устроить. Хотя темпа 28-31, влажн 45-55

рука нормально на таком расстоянии !

Поделиться сообщением

В идеале 27°-29° при 60%-80% при свете, но итак нормально главное температура почвы, что бы не зашкаливала. Положи термометр на грунт и накрой газетой в несколько раз сложенной будешь ориентировочно знать.

Поделиться сообщением

В идеале 27°-29° при 60%-80% при свете, но итак нормально главное температура почвы, что бы не зашкаливала. Положи термометр на грунт и накрой газетой в несколько раз сложенной будешь ориентировочно знать.

Спасибо Бро!!! сначала думал так посажу что будет то будет. все началось с покупки неправильной лампы которую три раза менял в магазе по мере изучения форума, дальше больше- бокс, вентиляторы, приборы всяческие, грунт, удобрения, теперь дело дошло до зоматывания газетой термометр и какой то самопальный увлажнитель воздуха с СО2.    нуу хорошо едем дальше!!!!!   :facepalm:

Теперь мне надо повысить влажность. на данный момент сост.40%( мало) 

От сюда вопрос. Если представить кошачий туалет с решоткой, то под решеткой есть пространство пару см. Могу ли я подлить туда немного воды, так чтоб она не касалась земли, что получится?

Поделиться сообщением

@Амир,Если представить кошачий туалет с решоткой, то под решеткой есть пространство пару см. Могу ли я подлить туда немного воды, так чтоб она не касалась земли, что получится?

Не стоит.Надо чтобы влагой воздух в боксе насыщался а не грунт под корнями :nurse:

Поделиться сообщением

@Амир,Если представить кошачий туалет с решоткой, то под решеткой есть пространство пару см. Могу ли я подлить туда немного воды, так чтоб она не касалась земли, что получится?

Не стоит.Надо чтобы влагой воздух в боксе насыщался а не грунт под корнями :nurse:

Бро :rasta_peace:  тогда скажи как лучше использовать это пространство, может быть перлит или еще что-то в этом роде. 

Купил такую штуку по случаю пожелтения листьев :negative: , стабилизирует фотосинтез т.к света недостаточноpost-12158-0-66886500-1376316876_thumb.j

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

И так я продолжаю репорт :yes:

после долгих экспериментов выяснилось, что кошачий туалет или ЭСЛ лампа не подходят для роста, исправил сетуацию на 4 л горшок и лампой ДНАТ 150в, за 10 дней растиха стала поправляться и пошла в рост вообщем сейчас ей около 40 дней. Выгледит по прежнему не лучшим оброзом, но разница есть.

В поледнее время практикую оконный метод выращивания, как оказалась по ДНАТ рости тоже не очень и охотно ей(ему). Солнечный свет самое лучшее что для нее (него) могу предложить и кажется он(она ) доволен им больше всего :yatta:

Вообще перестал читать репорты и всекую информацию по выращиванию, а ностроился чисто на растихе смотрю как и начто реагирует, а нето голова пошла кругом делал все по "книжке" и затормозил в росте!!!!!!!!!

Скидываю то что имею сечас, сильно не ругайте сорт по не знанке не из самых простых досталсяpost-12158-0-32386000-1378574227_thumb.jpost-12158-0-81413400-1378574239_thumb.j

Потом помогите определить пол? post-12158-0-78825500-1378574446_thumb.j

Цветение началось?

Больные отростки с листьями удалил, думаю так будет больше поступать полезного к верхушке, да и не зачем они

Поделиться сообщением

Здарова теска) поздравляю девка у тебя ;)

Насчет цветения я хз

привет привет друг!! спасибо хорошая новость порадовал!) 

может еще что нить подскажеш?)))

Поделиться сообщением

береги свою девочку , как зеницу ока))) 

Поделиться сообщением

Она у меня одна такая, ни на кого непохожая))))

Поделиться сообщением

Ребят давайте подумаем!!! почему на солце растет, а под ДНАТ 150 не хочет. Световой режим солнца не достаточно

И как мне кажется это растет башка, но почему сам он очень маленький 25 см. в длину. Листья тоже малы 

Наверное это особеннгость сорта, но и тут я накасячил три сорта семян перемешал Durban Poison, GWS avto fem, skunk avto

post-12158-0-42024000-1378638136_thumb.j

Поделиться сообщением

Здарова теска) поздравляю девка у тебя ;)

Насчет цветения я хз

Это не девка, ЭТО МУЖИК :demon2:

Ребят давайте подумаем!!! почему на солце растет, а под ДНАТ 150 не хочет. Световой режим солнца не достаточно

И как мне кажется это растет башка, но почему сам он очень маленький 25 см. в длину. Листья тоже малы 

Наверное это особеннгость сорта, но и тут я накасячил три сорта семян перемешал Durban Poison, GWS avto fem, skunk avto

Потому что это ПОЦАН.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...