Annasha 8 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Привет садоводам Я здесь первый день, увидела этот форум когда искала информацию,заинтересовало. Немного о себе. Вообще очень люблю растения, выращиваю много всего разного, в большинстве на улице. В индоре недавно,приобрела бокс и сейчас выращиваю первый сорт,незнаю какой это,приобрела микс на Вот уже 2 месяца веги,знаю что сорт фотопериодический,перевела на цветение недавно свет 400ват ДНаТ Почву использовала ту что делаю для растений: сфагновый торф,перлит, гумус,черви,костная мука,известь,еще некоторые органические удобрения. Этот грунт я использую много раз Поливаю водичкой отстоянной Буду рада советам, критике и тд .. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Ничеси старт у новичков с 400го дната... Удачи Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annasha 8 Опубликовано: 12 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 21:43, Osvald сказал: Ничеси старт у новичков с 400го дната... Удачи Вам Показать больше Спасибо. Была сумма,я рассчитывала сколько на что нужно,и получилось,легко смогла купить лампу 400ват, думаю не стоило бы брать на меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 вот что значит подойти основательно к вопросу! удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annasha 8 Опубликовано: 12 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 22:03, domgrow сказал: вот что значит подойти основательно к вопросу! удачи Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 12 апреля, 2018 @Annasha Тщательная подготовка — залог успехаждем красивых вкусных шишекчем кормите ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 апреля, 2018 сестрёнка выглядит очень хорошо твоя девочка ! для первого раза лучше чем у большинства из нас Вот что значит с любовью чем кормить и как ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 13 апреля, 2018 да что тут советовать, все четко у тебя молодец 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Ну если написала про мощь лампы то уже допиши и размеры бокса,вент и тд и тп http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annasha 8 Опубликовано: 13 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 23:58, ES-Manager сказал: @Annasha Тщательная подготовка — залог успехаждем красивых вкусных шишекчем кормите ? Показать больше Водой и любовью) В 13.04.2018 в 02:52, mrnice сказал: сестрёнка выглядит очень хорошо твоя девочка ! для первого раза лучше чем у большинства из нас Вот что значит с любовью чем кормить и как ?? Показать больше спасибо,водой поливаю,пш 6.5,отстаиваю..и как говоришь любовь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annasha 8 Опубликовано: 13 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 09:09, vanomyradelli сказал: Ну если написала про мощь лампы то уже допиши и размеры бокса,вент и тд и тп Показать больше бокс 120х120х100 см,вентеляторы на вдув и выдув стоят,и угольный фильтр,это то,что я знаю,а так то если честно в установке этой не очень,мне помогли собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annasha 8 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Кому будет интересна информацияиспользую вермикомпоста,которий делают черви У меня есть контейнер, в нем около двадцати отверстий внизу для дренажа и много отверстий вокруг верхних сторон для воздухообмена. Прежде чем я загрузила постельные принадлежности,я накриваю нижние дренажные отверстия сеткой,чтоб червей не бежали,дальше загрузила сухих листьев и измельчите газету сверху для постельных принадлежностей. Далее пошли черви...Также на вершине есть банка с маленьким яблочным уксусом,чтоб утонули плодовые мухи,и это очень эффективно,имеется плодовых мух,гудящих где-нибудь,все они утонули в ловушке. Я заказала компостующих червей они не являются обичними червями,старатели. Покушать я бросаю все без мяса кухонные обрывки там: овощи, банановый шкуры, кофейную гущу, картофельное пюре, все, что НЕ мясо. Я поливаю компост, возможно, раз в неделю, чтоб держать ее влажность,но не слишком сильно. Как только черви превращают обрывки и даже постельные принадлежности в отливки,я перемещаю «законченные» отливки в правую сторону и загружают свежие постельные принадлежности с левой стороны. Черви мигрируют в левую сторону, где находится источник пищи, оставляя чисто богатые черные червячные отливки с правой стороны. Я забираю все готовие отливки и постоянно держу этот цикл. Весь ящик поднят на кирпичи, а под ним у меня есть пластиковый контейнер, которий улавливает концентрированные органические капли из процесса,что представляет собой высококонцентрированные «чай», которым я также кормлю растения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 16:57, Annasha сказал: постельные принадлежности Показать больше Ты через гугл -переводчик пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annasha 8 Опубликовано: 13 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 17:06, TEONANACTL сказал: Ты через гугл -переводчик пишешь? Показать больше Да нет,просто я так выразилась..имела в виду для червей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас