batiskav 2 945 Опубликовано: 16 августа, 2013 @kolshik,Теперь готовый вариант культуба в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 16 августа, 2013 окей бро завтра после родительского денчика займусь. решил колоть путём надфиля и паяльника ещё есть вариант с ниткой и холодильником но думаю что будет кривой скол( МИР Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 17 августа, 2013 @kolshik,...если есть возможность , можеш в стекломастерскую сходить , тАм узнать , ...сам как то хотел , точь тАкую вазу резать , но не пришлось , ... умен вент такой же стоит + еще 125 домовент пс: ...днат на аукро взял , норм все тАм? ....а то тож подумываю , цена небольшая для 400вт ,...надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 17 августа, 2013 да норм все доставили за 1 день правда китай но пох все работает насчет стекольщиков спасибо бро идея норм домовент 105 кубов в час шум 38 дб шумноват думаю может поставить компьютерные вентили бокс будет на кухне просто но боюсь не хватит Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 18 августа, 2013 замутил братья! в бокс не ставлю т.к. переделываю бокс решил сделать 50 на 40 завтра заберу с порезки новые детали и в путь. незнаю проращивать уже сегодня или как. фотки! вентилятор буду ставить со стороны патрона на вдув 1 шт выбув пасивный Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 18 августа, 2013 начал проращивать по методу Вот нашел в архивах OG очень легкий и быстрый способ проращивания семян. Его простота подкупает, а результат ошеломляет.Итак, отдадим должное автору с ником D. Sanches и назовем способ его именем«Метод D. Sanches»Для этого надо...1 Семена2 Две больших губки для мытья посуды3 Пакет zip-lock4 Стакан чистой воды5 Прямые руки 1 авто блекбери фем 2 авто манго фем чёто оч очкую напороть кто как проращует? в деталях ) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus 68 Опубликовано: 18 августа, 2013 начал проращивать по методу Вот нашел в архивах OG очень легкий и быстрый способ проращивания семян. Его простота подкупает, а результат ошеломляет. Итак, отдадим должное автору с ником D. Sanches и назовем способ его именем «Метод D. Sanches» Для этого надо... 1 Семена 2 Две больших губки для мытья посуды 3 Пакет zip-lock 4 Стакан чистой воды 5 Прямые руки 1 авто блекбери фем 2 авто манго фем чёто оч очкую напороть кто как проращует? в деталях ) Первый раз тоже с помощью губок проращивал. все ок взошло. главное чтобы губки были влажными, ну так чтобы в них была вода конечно но и так чтобы она не вытекала. Положишь в губки, намочишь, если губки новые то с этим могут быть проблемы потому что новые губки не очень впитывают, придется их окунуть в воду и отжать немного, Положишь в пакет, дыхнешь туда, закроешь и в темное место. 24 часа лучше не трогай) за 24 часа должно прорасти. начал проращивать по методу Вот нашел в архивах OG очень легкий и быстрый способ проращивания семян. Его простота подкупает, а результат ошеломляет. Итак, отдадим должное автору с ником D. Sanches и назовем способ его именем «Метод D. Sanches» Для этого надо... 1 Семена 2 Две больших губки для мытья посуды 3 Пакет zip-lock 4 Стакан чистой воды 5 Прямые руки 1 авто блекбери фем 2 авто манго фем чёто оч очкую напороть кто как проращует? в деталях ) Первый раз тоже с помощью губок проращивал. все ок взошло. главное чтобы губки были влажными, ну так чтобы в них была вода конечно но и так чтобы она не вытекала. Положишь в губки, намочишь, если губки новые то с этим могут быть проблемы потому что новые губки не очень впитывают, придется их окунуть в воду и отжать немного, Положишь в пакет, дыхнешь туда, закроешь и в темное место. 24 часа лучше не трогай) за 24 часа должно прорасти. Позавчера проращивал снова, и как то не взошло, но скорее всего потому что губки были стремными, и они не соприкосались, за 24 часа набухла, потом я ее раскусил, сегодня немного приоткрылась каска но корень еще не вылез, и я решил засунуть в зеслю дальше прорастать. Через пару дней наверно вылезет) главное не очкуй и не залазь к ним постоянно. положил и все не трогаешь сутки, можешь чуть больше Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/ Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 18 августа, 2013 так точно не залазить___))) намочил так чтоб с них не капало губки сука новые плхо прелягали сколол булавкой) уже нетерпится))) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 19 августа, 2013 @kolshik,.... ....вент можно в пенопласт "закатать" меньше шума будет Удачи всходам ...так же прорасщиваю + еше раскусываю семку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 19 августа, 2013 глянул на семки комрады набухли но корня нет пока поподробней за пенопласт пожалста Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 19 августа, 2013 @kolshik, ...ну береш пенопласт , ..по толщине сам смотри какой , режиш типа (условно) квадраты , по кол-ву стока чтоб можно их сложить "бутербродом" , ...сделать посередине отверствие под вент ....всунуть вент - он получиться в середине пенопласта , ...есть паралоном , но пенопластом вроде лутше шум убирает ...как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 19 августа, 2013 это снаружи на сколько я понял или внутри бокса? вешаю щя култуб семечки набухли но корня неведать губка стала влажная а не мокрая мне что то делать? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 19 августа, 2013 процесс где лучше сделать вентиляцию мумаю в крыше выщув д100где лучше сделать вентиляцию вдув правый бок низ Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 19 августа, 2013 @kolshik,...да вообщето снаружи проще наверно , ну тут как удобно походу семечки набухли но корня неведать ...во , я из-за тАкого и начал расскусывать семки ...чтоб наверочку ...ниче не делай , пусть дальше набухают ...а тАм будет видно , у меня по пару дней бывало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 19 августа, 2013 пасиба бро буду ждать губку не мочить больше? они в кульке но влага всеравно уходит т.к. не герметично( Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 19 августа, 2013 ...может чет вЫсмотриш (фото с сети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 19 августа, 2013 пасиба думал вдув с пола но замутил шкаф без ножек и ножки нехо разви что миллиметров по 20 но это думаю мало для вдува с пола хотя хз думаю прорезать дупло с лева д100 внизу и по центру вверху для выдува незнаю хватит или нет хз вентилятор ставить компьютерный питание от бп зарядка от телефона Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 19 августа, 2013 бля меня краска растраивает чуть чемто задел и сдерается наверное дсп херова красить или я чёто пропустил? фотки бокс на своем месте) с ним как то деже лучше) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 19 августа, 2013 @kolshik,...краска схватиться походу , шас тИпа свежая ...у тебя 2в1 , что ли у меня бокс такой как пЕрвый шкаф у тебя , бОльшой - это антрессоль вроде называеться + сверху тумбочка , а в ней вент 125 и начинка днатовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 19 августа, 2013 не это я заказал на порезке я просто мебелью занимаюсь поэтому тумбочку сделать не проблемма__)) получилась 40х50х82 снаружи венге магия внутри краска хуёвая обыкновенная)) + чёто она мажется белым есть идея пройтись грунтом сверху но боюсь что будет блестеть или оставить так хз завтра прорежу ещё 2 окна под вентили с компа д100 выдув актив вдув пока пасив обдув мариванны 2 вентилятора д80 какие горшки брать думаю литров по 7 плюсанул тебе бро за советы! вот огонь каншно http://www.ebay.com/itm/120-X-120-X-200-Grow-Tent-Bud-Room-Hydroponics-Box-New-/110684062330?pt=UK_HomeGarden_Garden_PlantsSeedsBulbs_JN&hash=item19c548c27 100 баксов всего но некуда ставить) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 20 августа, 2013 проросли 3 семечки! корни по 5 мм вопросс есть торфяные таблетки может в них посадить:? пока купил горшки но похорду здоровые хочу чуть уменьшить Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 20 августа, 2013 ну вот посадил поправляйте что не так или так мне где эти таблетки держать? З.Ы. забрал нормальный фот теперь фотки будут в цифрозеркальном формате встречайте горшки нужно обрезать т.к не поместятся 3 шт в бокс Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 20 августа, 2013 обрубил нах зато влазит) как по мне огонь))есть варинат бсформенные мешки сделать с пвх по размерам бокса по 8л но я хз стоит ли) встречайте ОБРУБКИ))) остатки) паяльник мне в помощ) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 августа, 2013 @kolshik,Бро приветствую,торф таблетки эх опять они,ладно.Что за сорт?дренаж на дно насыпать надо,мелко ломаный пенопласт,мелкий щебень,мелкий гравий. И что то я не понял, зачем ты корешком вверх и-его воткнул https://jahforum.org/gallery/image/6435-imgp6848/,корешком вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 20 августа, 2013 как пошло бро оч боялся поврелить) думаю он там разберется или нет?* а что с таблетонами не так**? хня? в горшки буду на дно керамзит ложить благо стройка есть ещё чуть куба полтора) куда мне ставить таблетки с семенами в коробке из под пресервы) сорт 2 автоманго фем и 1 блубери авто фем Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас