Перейти к публикации

Может начать выращивать)

Рекомендованные сообщения

@kolshik,Теперь готовый вариант культуба в студию :pray:

Поделиться сообщением

окей бро завтра после родительского денчика займусь. решил колоть путём надфиля и паяльника ещё есть вариант с ниткой и холодильником но думаю что будет кривой скол(

МИР :positive:

Поделиться сообщением

@kolshik,...если есть возможность , можеш в стекломастерскую сходить , тАм узнать , ...сам как то хотел , точь тАкую вазу резать , но не пришлось , ...  умен вент такой же стоит + еще 125 домовент

пс:  ...днат на аукро взял , норм все тАм?   ....а то тож подумываю , цена небольшая для 400вт ,...надо брать  

Поделиться сообщением

да норм все доставили за 1 день правда китай но пох все работает насчет стекольщиков спасибо бро идея норм домовент 105 кубов в час шум 38 дб шумноват думаю может поставить компьютерные вентили бокс будет на кухне просто но боюсь не хватит

Поделиться сообщением

замутил братья! 

в бокс не ставлю т.к. переделываю бокс решил сделать 50 на 40 завтра заберу с порезки новые детали и в путь. незнаю проращивать уже сегодня или как.  фотки! 

tWmv9SMfdVE

y3iE1zwi HM

tTlZ8cPs XI

qWqkcp3tHxk

KXDmPFLQKaU

Kd4gzniVDgE

eBOF5Hpz4Ik

Cd6woKhBU7k

z1pfrMXPc4A

Vf21jSUOgzc

вентилятор буду ставить со стороны патрона на вдув 1 шт выбув пасивный

Поделиться сообщением

начал проращивать по методу 

Вот нашел в архивах OG очень легкий и быстрый способ проращивания семян. Его простота подкупает, а результат ошеломляет.
Итак, отдадим должное автору с ником D. Sanches и назовем способ его именем
«Метод D. Sanches»
Для этого надо...
1 Семена
2 Две больших губки для мытья посуды
3 Пакет zip-lock
4 Стакан чистой воды
5 Прямые руки

1 авто блекбери фем 2 авто манго фем

чёто оч очкую напороть кто как проращует? в деталях ) :yes:

Поделиться сообщением

Вот нашел в архивах OG очень легкий и быстрый способ проращивания семян. Его простота подкупает, а результат ошеломляет.

«Метод D. Sanches»

Для этого надо...

1 Семена

3 Пакет zip-lock

4 Стакан чистой воды

5 Прямые руки

Первый раз тоже с помощью губок проращивал. все ок взошло. главное чтобы губки были влажными, ну так чтобы в них была вода конечно но и так чтобы она не вытекала. Положишь в губки, намочишь, если губки новые то с этим могут быть проблемы потому что новые губки не очень впитывают, придется их окунуть в воду и отжать немного, Положишь в пакет, дыхнешь туда, закроешь и в темное место. 24 часа лучше не трогай) за 24 часа должно прорасти. 

«Метод D. Sanches»

Для этого надо...

1 Семена

3 Пакет zip-lock

4 Стакан чистой воды

5 Прямые руки

Первый раз тоже с помощью губок проращивал. все ок взошло. главное чтобы губки были влажными, ну так чтобы в них была вода конечно но и так чтобы она не вытекала. Положишь в губки, намочишь, если губки новые то с этим могут быть проблемы потому что новые губки не очень впитывают, придется их окунуть в воду и отжать немного, Положишь в пакет, дыхнешь туда, закроешь и в темное место. 24 часа лучше не трогай) за 24 часа должно прорасти. 

Позавчера проращивал снова, и как то не взошло, но скорее всего потому что губки были стремными, и они не соприкосались, за 24 часа набухла, потом я ее раскусил, сегодня немного приоткрылась каска но корень еще не вылез, и я решил засунуть в зеслю дальше прорастать. Через пару дней наверно вылезет)

главное не очкуй и не залазь к ним постоянно. положил и все не трогаешь сутки, можешь чуть больше

Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/

Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/

Поделиться сообщением

так точно не залазить___))) намочил так чтоб с них не капало губки сука новые плхо прелягали сколол булавкой) уже нетерпится)))

Поделиться сообщением

@kolshik,.... :perfect:       ....вент можно в пенопласт "закатать"  меньше шума будет  

Удачи всходам  :peace:                   ...так же прорасщиваю + еше раскусываю семку 

Поделиться сообщением

глянул на семки комрады набухли но корня нет пока

поподробней за пенопласт пожалста

Поделиться сообщением

@kolshik,  ...ну береш пенопласт , ..по толщине сам смотри какой ,  режиш типа (условно) квадраты , по кол-ву стока чтоб можно их сложить "бутербродом"  , ...сделать посередине отверствие под вент ....всунуть вент - он получиться в середине пенопласта , ...есть паралоном , но пенопластом вроде лутше шум убирает           ...как то так

Поделиться сообщением

это снаружи на сколько я понял или внутри бокса?

вешаю щя култуб семечки набухли но корня неведать губка стала влажная а не мокрая мне что то делать?

Поделиться сообщением

AXc8863o7ZE

8yByF wYODU

HIZubU7uLiI

процесс

где лучше сделать вентиляцию мумаю в крыше выщув д100где лучше сделать вентиляцию вдув правый бок низ

Поделиться сообщением

@kolshik,...да вообщето снаружи проще наверно , ну тут как удобно походу    

семечки набухли но корня неведать

...во , я из-за тАкого и начал расскусывать семки  ...чтоб наверочку             ...ниче не делай , пусть дальше набухают    ...а тАм будет видно ,  у меня по пару дней бывало....

Поделиться сообщением

пасиба бро буду ждать губку не мочить больше? они в кульке но влага всеравно уходит т.к. не герметично(

Поделиться сообщением

post-6967-0-32409000-1376934305_thumb.gipost-6967-0-69583200-1376934313_thumb.jppost-6967-0-30800800-1376934340_thumb.jppost-6967-0-74981800-1376934426_thumb.jppost-6967-0-49874500-1376934394_thumb.jppost-6967-0-75714600-1376934371_thumb.jp   ...может чет  вЫсмотриш    (фото с сети)

Поделиться сообщением

пасиба думал вдув с пола но замутил шкаф без ножек и ножки нехо разви что миллиметров по 20 но это думаю мало для вдува с пола хотя хз думаю прорезать дупло с лева д100 внизу и по центру вверху для выдува  незнаю хватит или нет хз вентилятор ставить компьютерный питание от бп зарядка от телефона

Поделиться сообщением

бля меня краска растраивает чуть чемто задел и сдерается наверное дсп херова красить или я чёто пропустил?

VI LAcW8kLg

SdKInim1SNA

фотки бокс на своем месте)

AazEF4L AbA

с ним как то деже лучше)

Поделиться сообщением

@kolshik,...краска схватиться походу , шас тИпа свежая         ...у тебя 2в1 , что ли  :rasta_biggrin:   у меня бокс такой как пЕрвый шкаф у тебя , бОльшой  post-6967-0-39908400-1376939422_thumb.jp - это антрессоль вроде называеться + сверху тумбочка  , а в ней вент 125 и начинка днатовская 

Поделиться сообщением

не это я заказал на порезке я просто мебелью занимаюсь поэтому тумбочку сделать  не проблемма__)) получилась 40х50х82 снаружи венге магия внутри краска хуёвая обыкновенная)) + чёто она мажется белым есть идея пройтись грунтом сверху но боюсь что будет блестеть или оставить так хз

завтра прорежу ещё 2 окна под вентили с компа д100 выдув актив вдув пока пасив обдув мариванны 2 вентилятора д80

какие горшки брать думаю литров по 7

плюсанул тебе бро за советы!

вот огонь каншно http://www.ebay.com/itm/120-X-120-X-200-Grow-Tent-Bud-Room-Hydroponics-Box-New-/110684062330?pt=UK_HomeGarden_Garden_PlantsSeedsBulbs_JN&hash=item19c548c27 100 баксов всего но некуда ставить)

Поделиться сообщением

проросли 3 семечки! корни по 5 мм вопросс есть торфяные таблетки может в них посадить:? пока купил горшки но похорду здоровые хочу чуть уменьшить

Поделиться сообщением

ну вот посадил поправляйте что не так или так мне где эти таблетки держать?

З.Ы. забрал нормальный фот теперь фотки будут в цифрозеркальном формате встречайте

IMGP6842

IMGP6844

IMGP6847

IMGP6848

IMGP6849

IMGP6852

IMGP6854

IMGP6855

горшки нужно обрезать т.к не поместятся 3 шт в бокс

Поделиться сообщением

обрубил нах зато влазит) как по мне огонь))есть варинат бсформенные мешки сделать с пвх по размерам бокса по 8л но я хз стоит ли) встречайте ОБРУБКИ)))

IMGP6856

IMGP6857

остатки)

паяльник мне в помощ)

Поделиться сообщением

@kolshik,Бро приветствую,торф таблетки  эх опять они,ладно.Что за сорт?дренаж на дно насыпать надо,мелко ломаный пенопласт,мелкий щебень,мелкий гравий. И что то я не понял, зачем ты корешком вверх и-его воткнул https://jahforum.org/gallery/image/6435-imgp6848/,корешком вниз :facepalm:

Поделиться сообщением

как пошло бро оч боялся поврелить) думаю он там разберется или нет?* а что с таблетонами не так**? хня? в горшки буду на дно керамзит ложить благо стройка есть ещё чуть куба полтора) куда мне ставить таблетки с семенами в коробке из под пресервы)

сорт 2 автоманго фем и 1 блубери авто фем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...