Перейти к публикации

Может начать выращивать)

Рекомендованные сообщения

@bezil,  ....да "тЯнет" @kolshik,  на удобры :rasta_biggrin: , ...так пусть уже лутше  тАкими     ...чем для "цвета"  :facepalm:

а так ...согласен , ...ну корневином мона  трохи помочь     :drujba:

Поделиться сообщением

@kolshik,...кулерок может пока не недо , ...а то маленькая еще,  простудиться не дай Джа 

та не всё норм будет, я вёдра впритык друг к другу ставил между ними куллер 120мм(сразу пока ещё не вылезли)и нормально трипало кустики захватывало оба,думал что без корней вырвать ветром может,а всё норм только окреп ещё больше я даже не пересаживал и земли не досыпал

Поделиться сообщением

IMGP7014

груповое фото подальше это манго впереди блубери как высота и рост нормально для 6ти дней? может света мало или ещё чёто?

IMGP7013

IMGP7012

IMGP7011

IMGP7010

IMGP7007

IMGP7006

завтра после работы корневин захвачу какие удобры брать посоветуйте?

Поделиться сообщением

@kolshik,...корневин можно , ну тока больше НЕ каких удобр не лей , они ж мАленькие исче , ...насчет удобр ..тут не скажу , я "фИрмовые" юзаю Пробиотеч , тАм все уже посчитанно и расписанно , тока смотри и лей  ...а по простым эт тебе надо поинтересоваться  

для шести дней нормальные ,  поливай и выростут дАльше  :pray:  :perfect:

Поделиться сообщением

так точно)) у кого есть инфа по удобрам напишите . Боро как насчет фирменных что почем и где брал

Поделиться сообщением

@kolshik, ..я могу тока по украинским магазам     ...а брал   у рАзных   :rasta_biggrin:     тАм то ,  тАм другое ...

Поделиться сообщением

Борода я тоже салоед так что пиши буду рад

бро. с т9 пишу не всегда получаеться написать что хочу

Поделиться сообщением

Борода я тоже салоед так что пиши буду рад

бро. с т9 пишу не всегда получаеться написать что хочу

здесь на еррорс сидс флора нормальный комплект

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@kolshik,   :drujba:  , кстати комплект что браза @aleksZMey, советует  :perfect: , сам его хотел брать , ..но взял другие удобры http://grow.in.ua/category/probiotech/  весь комплект , ну я просто на какосе  ..а эти как бы норм подходят 

...вот штУка полезная тоже , почитай , а еще лутше  освоить , ...там ниче сложного  https://jahforum.org...ii-i-videoinst/

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

@массяня, купил сегодня эпин и циркон продавщица сказала церкон лучше корневина мне он подходит? и как пользоватся тем и тем в моем случае

http://nature-home.ru/statyi/st32.html справка

Поделиться сообщением

@kolshik, ...смотри как в инструкции , так и разводи - это за Циркон , тОка лутше сделать меньше дозировку  ...чем передоз  , Эпин наверно пока не надо , я им по листу пшикал            ...тока я че то не въеду   им тока пшикать  или и поливать можно?,    ....корневин он же из обычных , дешовых  ,  просто Циркон не юзал , поэтому и советовать  чет не могу  

Поделиться сообщением

понял. кто знает за церкон напишите. бро сколько поливать земелька подсохла. грамм по 100 на горшок больше меньше?

Поделиться сообщением

@kolshik, на форуме есть тема по удобрам , там проше узнать   ...просто я "справку" читал , а там тока про опрыскивание , вот за че я , про полив нема вроде ничего ...в "справке" , мож им низя   ...чи хз 

Поделиться сообщением

наверное нельзя раз не написано а рисковать не хочется бро поливать по сколько?

Поделиться сообщением

сейчас свет на 18/6 хочу поставить на 20/4 стоит это делатть или нет?

Поделиться сообщением

По циркону и эпину есть отдельные темы поищи.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сегодня кину фотки 10 дней от семечки

вчера полил корневином грамм по 150 на растение раствор слабее чем написано на пачке результат ошеломляет! ВЕЩ! фото вечером)

Поделиться сообщением

результат ошеломляет! ВЕЩ! фото вечером)

:hm:  :yatta:       ..... :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот результат) 

IMGP7059

гпуповое

IMGP7064

IMGP7063

блубери

IMGP7062

IMGP7061

IMGP7060

а эти красотки это манго

10 дней от семечки кто что думает

блубери в 2 раза больше наверное зависит от семечки по совету@массяня, меняю их местами в боксе поливал позавчера полью ещё сегодня вопрос как часто можно полевать корневином?

Поделиться сообщением

@kolshik,...хорошо рАстут  :pray:  :perfect:  ,     ...я первое время вроде корневином поливал тОка

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кстати похолодало на улице и в боксе температура 28 градусов  при свете :perfect: и 24 при выключенном :jumping:  так что можно сказать что результат Хорош :perfect:   спасибо братьям по форуму за советы :respect:

Поделиться сообщением

@массяня, бро влажность не очень в боксе чашка с водой стоит внутри хотя думаю не кретично

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...