массяня 5 680 Опубликовано: 26 августа, 2013 @bezil, ....да "тЯнет" @kolshik, на удобры , ...так пусть уже лутше тАкими ...чем для "цвета" а так ...согласен , ...ну корневином мона трохи помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 26 августа, 2013 @kolshik,...кулерок может пока не недо , ...а то маленькая еще, простудиться не дай Джа та не всё норм будет, я вёдра впритык друг к другу ставил между ними куллер 120мм(сразу пока ещё не вылезли)и нормально трипало кустики захватывало оба,думал что без корней вырвать ветром может,а всё норм только окреп ещё больше я даже не пересаживал и земли не досыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 26 августа, 2013 груповое фото подальше это манго впереди блубери как высота и рост нормально для 6ти дней? может света мало или ещё чёто? завтра после работы корневин захвачу какие удобры брать посоветуйте? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 августа, 2013 @kolshik,...корневин можно , ну тока больше НЕ каких удобр не лей , они ж мАленькие исче , ...насчет удобр ..тут не скажу , я "фИрмовые" юзаю Пробиотеч , тАм все уже посчитанно и расписанно , тока смотри и лей ...а по простым эт тебе надо поинтересоваться для шести дней нормальные , поливай и выростут дАльше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 26 августа, 2013 так точно)) у кого есть инфа по удобрам напишите . Боро как насчет фирменных что почем и где брал Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 августа, 2013 @kolshik, ..я могу тока по украинским магазам ...а брал у рАзных тАм то , тАм другое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 26 августа, 2013 Борода я тоже салоед так что пиши буду рад бро. с т9 пишу не всегда получаеться написать что хочу Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 26 августа, 2013 Борода я тоже салоед так что пиши буду рад бро. с т9 пишу не всегда получаеться написать что хочу здесь на еррорс сидс флора нормальный комплект Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) @kolshik, , кстати комплект что браза @aleksZMey, советует , сам его хотел брать , ..но взял другие удобры http://grow.in.ua/category/probiotech/ весь комплект , ну я просто на какосе ..а эти как бы норм подходят ...вот штУка полезная тоже , почитай , а еще лутше освоить , ...там ниче сложного https://jahforum.org...ii-i-videoinst/ Изменено 26 августа, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 27 августа, 2013 @массяня, купил сегодня эпин и циркон продавщица сказала церкон лучше корневина мне он подходит? и как пользоватся тем и тем в моем случае http://nature-home.ru/statyi/st32.html справка Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 27 августа, 2013 @kolshik, ...смотри как в инструкции , так и разводи - это за Циркон , тОка лутше сделать меньше дозировку ...чем передоз , Эпин наверно пока не надо , я им по листу пшикал ...тока я че то не въеду им тока пшикать или и поливать можно?, ....корневин он же из обычных , дешовых , просто Циркон не юзал , поэтому и советовать чет не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 27 августа, 2013 понял. кто знает за церкон напишите. бро сколько поливать земелька подсохла. грамм по 100 на горшок больше меньше? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 27 августа, 2013 @kolshik, на форуме есть тема по удобрам , там проше узнать ...просто я "справку" читал , а там тока про опрыскивание , вот за че я , про полив нема вроде ничего ...в "справке" , мож им низя ...чи хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 27 августа, 2013 наверное нельзя раз не написано а рисковать не хочется бро поливать по сколько? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 27 августа, 2013 сейчас свет на 18/6 хочу поставить на 20/4 стоит это делатть или нет? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 27 августа, 2013 По циркону и эпину есть отдельные темы поищи. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 27 августа, 2013 спасибо бро Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 29 августа, 2013 сегодня кину фотки 10 дней от семечки вчера полил корневином грамм по 150 на растение раствор слабее чем написано на пачке результат ошеломляет! ВЕЩ! фото вечером) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 29 августа, 2013 результат ошеломляет! ВЕЩ! фото вечером) ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 30 августа, 2013 @массяня,заснул резутьтат сегодня) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 30 августа, 2013 вот результат) гпуповое блубери а эти красотки это манго 10 дней от семечки кто что думает блубери в 2 раза больше наверное зависит от семечки по совету@массяня, меняю их местами в боксе поливал позавчера полью ещё сегодня вопрос как часто можно полевать корневином? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 31 августа, 2013 @kolshik,...хорошо рАстут , ...я первое время вроде корневином поливал тОка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 31 августа, 2013 @массяня,тогда хокей. буду ростить дальше Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 31 августа, 2013 кстати похолодало на улице и в боксе температура 28 градусов при свете и 24 при выключенном так что можно сказать что результат Хорош спасибо братьям по форуму за советы Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 31 августа, 2013 @массяня, бро влажность не очень в боксе чашка с водой стоит внутри хотя думаю не кретично Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас