kolshik 108 Опубликовано: 22 августа, 2013 @массяня,бро мне наночь прыскать их или нет или забить и все? плюсую тебе сенсей) было бы круто организовать онлайн телефон гроу поддержку) по экстреным моментам выращивания вот это бля жёлтое( страшно ? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 22 августа, 2013 ,бро мне наночь прыскать их или нет или забить и все? зачем прыскать? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 22 августа, 2013 @kolshik,...брызгать не надо , ...я ж тебе "говорю" ...оставь их , они сами нормально подымутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 22 августа, 2013 @bezil,@массяня, спасибо братья но я так навсякий лучше перебдеть чем недобдеть) буду вести подробный фото репорт как могу может кому поможет лишний раз не спрашивать_) МИР Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 22 августа, 2013 НЕ ПЕРЕЛЕЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 22 августа, 2013 как понять что хватит? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 23 августа, 2013 пальчиком поковыряй сверху если сверху где-то 1см высох можно пшикать(не поливать)и пшикать не под светом,а пока оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 23 августа, 2013 все отлично вечером скину фотки) спасибо вам Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 августа, 2013 @kolshik,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 23 августа, 2013 выключу свет у девчёнок и сфоткаю а то полоска от даната(@массяня, мой гуру) )) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 августа, 2013 @kolshik, ...та не чуди ты ...какой гуру ...у нас разница в пару-тройку гровов ...вот и весь мой опыт , ...просто если с умом то я думаю лЮбой может разобраться что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 23 августа, 2013 @массяня, не хочешь гуру ну и ненада) но подсказываешь и это + Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 23 августа, 2013 так а вот и фотчки может света мало холя лампа в 45 см от растений рефлектор правда фольга на култубе сверху буквой П но думаю дело не в этом) и это не огорчает моего счастья)) от растих и от осознания того что я замуил "чудо" коробку) блубери манго и груповое) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 24 августа, 2013 @kolshik,...кулерок может пока не недо , ...а то маленькая еще, простудиться не дай Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 августа, 2013 убрал в сторону Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 25 августа, 2013 моя прелесть) нам 4 дня с момента прорастания) побольше блубери света хватает ребята? стоит 1 днат на 250 в 45 см от растих Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 25 августа, 2013 @kolshik,...все нормально ...щас наверно не надо , а вот трохи подрастут , корни пОсильней наростят ...горшки можно местами переставлять ...удачного роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 25 августа, 2013 @массяня,спасибо бро у блубери даже семечка зарание больше была)) будем стараться Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 25 августа, 2013 у блубери даже семечка зарание больше была) ...то зАпас ...тгк ...семки ж от сорта зависят , да и вообще ...разные они щас особо стараться не надо , поливай (по чУток) ..и они сами подрастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 25 августа, 2013 поливаю после выключения ламп по грамм 5) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 25 августа, 2013 @kolshik,...да поливать по 5гр и при свете мона , если реально нАдо ...то пшикать по листу не рекомендуют , но тебе еще рАно об этом думать ...а че у тебя с удобрами ...что юзать будеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 25 августа, 2013 @массяня, думал начать с этого а что ещё ты подскажешь это норм удобрение оно показало себя на комнатных растениях как щитаеш покатит и что докупить есть подозрение что нехватает света вечером с меня фотки 10-10-10 правда рн 8-10( Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 25 августа, 2013 полил только что по 2 куба со шприца под корень капнул 3 капли удобры на чашку для цвета) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 августа, 2013 @kolshik, ...НЕ каких удобр не надо ...до двух недель точно не стоит , ...лутше купи Корневин , чтоб корни нарасшивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 августа, 2013 лутше купи Корневин , чтоб корни нарасшивалаесли не переливать то и так корни хорошо нарастают. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас