валерджан 16 646 Опубликовано: 13 июля, 2018 Только она работает на так как тв думаешь автор!)Шишка уплотняешься за счёт того, что пускает новые стигмы ну и естественно новые чашечки, но для этого надо что бы растения дошло до кондиции,поэтому наверное и рекомендуют его давать в последние недели цвета,когда 70-80% стигм будут сухими 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 14 июля, 2018 9 часов назад, валерджан сказал: Есть смысл, давал в том году и самопальный и покупной(старый надо было использовать), так вот-сначала сульфика вливаешь, потом мфк льёшь,именно в таком порядке А если смешать? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 14 июля, 2018 Можно и мешать, только умные люди советовали не смешивать, и у меня небыло повода им не верить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 15 июля, 2018 В 13.07.2018 в 21:18, валерджан сказал: Только она работает на так как тв думаешь автор!)Шишка уплотняешься за счёт того, что пускает новые стигмы ну и естественно новые чашечки, но для этого надо что бы растения дошло до кондиции,поэтому наверное и рекомендуют его давать в последние недели цвета,когда 70-80% стигм будут сухими В 13.07.2018 в 21:12, валерджан сказал: Есть смысл, давал в том году и самопальный и покупной(старый надо было использовать), так вот-сначала сульфика вливаешь, потом мфк льёшь,именно в таком порядке Спасибо за совет, приму во внимание. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 17 июля, 2018 Сегодня в аут были высажены Pineapple Express auto fem от @Wmek . Скрытый текст 5 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 17 июля, 2018 Тю ,чё так рано , дал бы им 10-12 дней домашнего света и идеальных условий. 1 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 17 июля, 2018 40 минут назад, Goanick сказал: Тю ,чё так рано , дал бы им 10-12 дней домашнего света и идеальных условий Думаю ничего с ними не случится, погода пока нормальная. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 июля, 2018 Ну это другое дело.Только и в правду рановато высадил.Надеюсь все норм будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 23 июля, 2018 Ананас 70 дней от каски. Точнее, то, что от него осталось. Из-за очагов плесени пришлось срезать центральную колу полностью. Проба прошла, на вкус недоспевший, но эффект поразителен. 3 часа трипа с одного мокрого обеспечены. Сухого вышло примерно грамм 10. Боковые остались дозревать, и после среза колы снизу пошло еще две маленьких. Скрытый текст 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 23 июля, 2018 А вот так выглядит ананас от бро @Wmek. Здесь ему ровно неделя от каски. Скрытый текст 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 23 июля, 2018 Ну мой вообще красавчик!! То есть красавица)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 23 июля, 2018 Бро,остальные крякнули ? ~:-)> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 23 июля, 2018 21 минуту назад, Wmek сказал: Бро,остальные крякнули ? ~:-)> Ананасы? Нет, это просто один из) Есть еще, просто толку их кидать, если они все один в один) Еще Мазар и Джек Херрер замачивал по 2, только они прорастали на улице и их слизни пожрали, пришел, а в стаканчике вместо ростка пленка переливчастая, которую слизни после себя оставляют. Вот же мрази, натерпелся пиздец от них в этом сезоне. Поэтому и поставил защиту из бутылок на каждый ананас. Джека жалко, он уже пророс бедняга, а на следующий день уже не стало.(( 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 26 июля, 2018 Сегодня, а может и не сегодня (Неделю не ездил на местяк), ананас был благополучно спижжен какими-то уродами. вырвали прям с корнями. Еще там рос маленький мексиканец, его тоже унесли с корнем, там даже на покурить не было, пару лопушков, отморзки. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 351 Опубликовано: 26 июля, 2018 обидно мля...шакалы внатуре МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 26 июля, 2018 34 минуты назад, MrHaze сказал: обидно мля... шакалы внатуре Да пиздец, как раз вкуснях привез, хотел мексиканца начать кормить. А тут нежданчик. Хорошо хоть попробовать успел. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 26 июля, 2018 АК47 х Венгер от @milen9. Семена были получены с раздачи.Генетика: АK47 x Venger Ruderalis Вид: Auto Reg Условия: Аутдор, на месте земля была хреновая, вернее вообще не было, была одна глина. Была выкопана лунка под две растихи и засыпана обычным черноземом. Сначала были посажены в обрезаные бутылки, тогда их немного погрызла какая-то хрень. После переезда на ПМЖ кто-то поджег сухую траву вокруг, растихи чудом уцелели, но поджарились прилично. Отходили примерно две недели. Еще через недельку начали стремительно развиваться, что очень удивило после таких то стрессов. Позже одна начала мешать второй и была вырвана. Сейчас растихе уже 85 дней от каски и она даже не думает зацветать. Видимо произошел сбой и попался фотопериод, или это из-за стресов. Дальше будет видно. Скрытый текст 1 день от каски 11 дней от каски 15 дней от каски 22 дня от каски 29 дней от каски 36 дней от каски 45 дней от каски 85 дней от каски 6 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 26 июля, 2018 Шо за прикол?ты только начал? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 26 июля, 2018 33 минуты назад, Ferrari сказал: Шо за прикол?ты только начал? Всмысле только начал? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 26 июля, 2018 Я думал только начал. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 26 июля, 2018 1 минуту назад, Ferrari сказал: Я думал только начал. Ты о чем? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 26 июля, 2018 Забей 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 26 июля, 2018 Забей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 27 июля, 2018 Желания здесь нету сидеть пидец тошо у всех всё растет а я как всегда проиграный. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 27 июля, 2018 2 часа назад, Ferrari сказал: Желания здесь нету сидеть пидец тошо у всех всё растет а я как всегда проиграный. Ты ещё вроде бокс не пробывал соорудить?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас