MisterHelius 8 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Бывалые гроверы подскажите какие сорта конопли самые урожайные+ мощьные в Ауте, интересует Феменезированые фотики. Благодарчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigranAkula 4 Опубликовано: 14 апреля, 2018 White Widow, Amnesia, Kalimist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterHelius 8 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 минуту назад, Karleone сказал: @MisterHelius Мне кажется любой фотик порадует урожаем, если все подготовить, и ухаживать по "фэн шую" за ним... вырастит дерево Так то оно так, но хотелось бы навернека знать какие сорта более менее прибыльные 4 минуты назад, TigranAkula сказал: White Widow, Amnesia, Kalimist Благодарчик, зайду почитаю об этих сортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 апреля, 2018 3 минуты назад, MisterHelius сказал: Так то оно так, но хотелось бы навернека знать какие сорта более менее прибыльные Благодарчик, зайду почитаю об этих сортах что ты имеешь ввиду прибылнее??? а так с карлеоне согласен, фотик сила !) тут даже скорее от умения твоего зависит ,чем от сорта ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterHelius 8 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 минуту назад, mrnice сказал: что ты имеешь ввиду прибылнее??? а так с карлеоне согласен, фотик сила !) тут даже скорее от умения твоего зависит ,чем от сорта ☮️ в том смысле что не для себя, браткам передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 минуту назад, MisterHelius сказал: в том смысле что не для себя, браткам передам с опытом придет бро ( навык, умения) поднимать деревья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterHelius 8 Опубликовано: 14 апреля, 2018 2 минуты назад, mrnice сказал: с опытом придет бро ( навык, умения) поднимать деревья! Согласен. в прошлом году посадил 130 шт...пришлось уехать в Киев...а они в Ауте высохли..не успел спасти...опять в этом году думаю чтото посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 15 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 20:21, MisterHelius сказал: Согласен. в прошлом году посадил 130 шт...пришлось уехать в Киев...а они в Ауте высохли..не успел спасти...опять в этом году думаю чтото посадить Начни с 5-10 штук! Много это сложно!!. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterHelius 8 Опубликовано: 15 апреля, 2018 1 час назад, sanya7777 сказал: Начни с 5-10 штук! Много это сложно!!. Я уже так и думаю. Читал твой АУТДОР круто, у тебя хороший результат...хочу по твоей методике посадить и удобрять...По удобряшкам конешно есть пару вопросо к тебе, не разобрал скороченые названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2018 Американские гибриды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 16 апреля, 2018 7 часов назад, MisterHelius сказал: Я уже так и думаю. Читал твой АУТДОР круто, у тебя хороший результат...хочу по твоей методике посадить и удобрять...По удобряшкам конешно есть пару вопросо к тебе, не разобрал скороченые названия Спашивай, если что..... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterHelius 8 Опубликовано: 16 апреля, 2018 9 часов назад, ДобрыйZik сказал: Американские гибриды Я хочу не ниско рослые растихи, а крупные кусты, в прошлом году брал нискорослые 3 часа назад, sanya7777 сказал: Спашивай, если что..... Благодарчик Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас