Agraryi 11 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Заказал первый раз в жизни семян с интернета . Спросил у консультанта совета он посоветовал авто биг бад ххл феминизированые . Оплатил . Получил . Лунки в количестве восьми штук , в разных местах ,уже готовы думаю по два семечки на лунку . Есть ещё своих хороших не много и пять штук ак 47 . Семечки замочил в воде с добавлентем сока алое ( так делает моя мамка когда замачивает семена ) Два штуки уже проклюнулись . Скажите не прогадал ли я с сортом и может ещё какие советы нюансы чтобы не прогадать и добиться отличного результата . Так то я сельский житель и сею больше десяти лет так точно . Но раньше по огороду с трёхлитровой банки сеяли . Вдумчиво сею лет пять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agraryi 11 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Хочу попробовать вести репортаж процеса . Если можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 14 апреля, 2018 @Agraryi хай! Еще вроде как рано для аута. Лучше рассадой и позднее (как раз подрастет). И переводняка семян не будет. Смысл по две семки в лунку. Репчик конечно заводи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 15 апреля, 2018 11 часов назад, Agraryi сказал: Но раньше по огороду с трёхлитровой банки сеяли Ты хоть на городе в себя сеять будеш или как? И как это вы банкой 3л сеяли? Типа техническая конопля на ткань? По две в лунку никогда не бросай, расстояние полметра от лунок делай. Не сажай на огороде в себя я думаю твоим соседям точно не понравятся такие елки с ананасовым запахом и врятли они подумают что это техническая конопля. Сделай рассаду из стаканчиков от пива, чуть позже стаканчиков акуратно пересадиш в землю, потому что на прямую в землю рановато еще сажать да и не нужно. И какая почва у тебя? чернозем? •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Семена вроде норм,сам думаю их купить в том же магазине что и Вы.Действительно по две семки лучше не кидать в лунку. МОЖЕТ кто из опытных посоветует какие лучше семки покупать для хорошей урожайности и с норманым тгк% если я живу в Украине в Днепре!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 15 апреля, 2018 41 минуту назад, Jah.Rastafari сказал: посоветует авто, фото? •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 15 апреля, 2018 фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agraryi 11 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Почва чёрнозём родючий но всё одно на дно лунки ложу лопату куриного помёта и парочку лопат козьего . С верху засыпаю четыре ведра земли . Проклюнутые семена сажаю под обрезанную бутылку . Так рано потому что часто не успевают вызреть .Рядом лунок у меня нету , все в разных местах . хороших мест не так много как посадочного материала . С фемками первый раз имею дело . Свои семена я садил по пять на лунку вырастали одна - две , остальные пустоцветы . Две ёлки в одной лунке обычно чухали себя отлично росли ветвистые и тяжелые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 15 апреля, 2018 48 минут назад, Agraryi сказал: Почва чёрнозём родючий но всё одно на дно лунки ложу лопату куриного помёта и парочку лопат козьего . С верху засыпаю четыре ведра земли . Проклюнутые семена сажаю под обрезанную бутылку . Так рано потому что часто не успевают вызреть .Рядом лунок у меня нету , все в разных местах . хороших мест не так много как посадочного материала . С фемками первый раз имею дело . Свои семена я садил по пять на лунку вырастали одна - две остальные пустоцветы . Две ёлки в одной лунке обычно чухали себя отлично росли ветвистые и тяжелые . Бро!!Как по мне,так лучше сделать по иному.Не сади счас в открытый грунт,потому что солнца мало,оно еще слабое,ток середина апреля.Есть смысл как раз на одну-полторы недели посадить ростки в горшки,а потом через время высадить как раз в твои лунки заготовленные.А пока оставь все как есть,закинь угля солома я вижу,оно само по себе прогниёт как сможет за полторы недели,потом высадишь ростки подросшие в стаканчмках в лунки.А вообще еще можешь пойти в магаз и преобрести земля (роза,лимон) и вдобавок вермикулит все это перемешай с пеплом сеном и землей высыпай в лунки..дальше когда высадишь,если есть бочка желательно заполнить дождевой водой и купить Пш-метр выровлять воду до определенных 7.0 и поливать весь сезон включая дожди. gl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 15 апреля, 2018 @Agraryi а я бро, как и ты замочил сегодня семки и тоже буду срзу в аут, наверное послезавтра! Не знаю у кого как, а у меня днем жара уже, и повсходила озимка (прошлогодние падалешные семки) а это значит, что уже можно сажать! Так же как и ты буде по две семки в лунку! Лунки у меня большие, в кждой 5 ведер субтракта самодельного! Буду следить! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agraryi 11 Опубликовано: 16 апреля, 2018 20 часов назад, Jah.Rastafari сказал: 20 часов назад, Jah.Rastafari сказал: Не сади счас в открытый грунт,потому что солнца мало,оно еще слабое,ток середина апреля.Есть смысл как раз на одну-полторы недели посадить ростки в горшки, На подоконнике в горшках ещё меньше солнца будет , а на улице жара стоит я в шортах гоняю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agraryi 11 Опубликовано: 16 апреля, 2018 12 часов назад, sanya7777 сказал: @Agraryi а я бро, как и ты замочил сегодня семки и тоже буду срзу в аут, наверное послезавтра! Не знаю у кого как, а у меня днем жара уже, и повсходила озимка (прошлогодние падалешные семки) а это значит, что уже можно сажать! Так же как и ты буде по две семки в лунку! Лунки у меня большие, в кждой 5 ведер субтракта самодельного! Буду следить! Забористого тебе урожая , бро ! Мои лунки тоже на пять вёдер где то , может больше . Озимые всходы у нас дней десять назад видел уже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agraryi 11 Опубликовано: 16 апреля, 2018 23 часа назад, vodnoy сказал: И как это вы банкой 3л сеяли? Да никак ) это образно . Жменей разкидал по чужому огороду вот и вся посевная . Сейчас люди вывели коноплю с огородов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agraryi 11 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Посадил две штуки в пивные стаканы на подоконнике . Одна только вылезла на два сантиметра сложилась пополам и засохла . Вторая колосится ) в лунках чуть меньше росточки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agraryi 11 Опубликовано: 22 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 19:59, marbas сказал: Да,бро,лет 15-20 назад,тоже практиковал,а щас лопатой махаю и думаю,не тряхнуть ли стариной,да прогуляться перед первыми снегами с парой кружек семян по лесам,полям,ибалкам Нэ будэ дила )) на целине дрыщи одни повырастают . На паханую землю нужно кидать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Да бразы забись вам, повезло больше с климатом. В моей широте (56) так вообще 100 % нужно рассадой садить, хорошего тепла пару месяцев максимум два с половой. И то как повезет последнее время от теплого лета одно название. Охренеть, за лето огурцов снимаю с 8 кустиков пару солофановых пакетика. Конечно не совсем смешно. Так вот заказал у бро ШТЫКА семян хочу попробовать аут в своей широте. Как важен репорт для джа? Батька подписался буду следить. Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agraryi 11 Опубликовано: 17 мая, 2018 Эти семки прорастил и сразу в грунт . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agraryi 11 Опубликовано: 17 мая, 2018 А эти две недели в пивном стакане держал . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agraryi 11 Опубликовано: 1 июля, 2018 В 17.05.2018 в 20:04, Agraryi сказал: А эти две недели в пивном стакане держал . Ебонули суки три особи . Две под корень , а на одной две шишки оставили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agraryi 11 Опубликовано: 1 июля, 2018 Авто биг баг ххл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agraryi 11 Опубликовано: 1 июля, 2018 Это в нагрузку в магазине пару семок бросили . Другой видать сорт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agraryi 11 Опубликовано: 1 июля, 2018 Лето в этом году своеобразное . Ничего толком не растёт . Карликовые растения какие то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 июля, 2018 10 часов назад, Agraryi сказал: Ебонули суки три особи . Две под корень , а на одной две шишки оставили Рви оставшиеся!!!! Они вернутся полюбому за теми что остались! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КультурныйБомж 3 Опубликовано: 3 июля, 2018 много воды смотрю,меньше лей передоз воды оч хреново ,вплоть до гниения растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agraryi 11 Опубликовано: 7 июля, 2018 В 02.07.2018 в 06:46, sanya7777 сказал: Рви оставшиеся!!!! Они вернутся полюбому за теми что остались! Оставшиеся кардинально в другом месте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас