Anarchist4010 18 Опубликовано: 14 мая, 2018 Эх, а я все жду( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 14 мая, 2018 Приветствую Друзья! Отправилв лс очередные номера ТТН. Продолжение завтра. Всем жирных шишь Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 15 мая, 2018 @BreederSeeds получил! Но ты держал меня в напяжении месяц... Сорян за недоверие! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 15 мая, 2018 Бро, эт не я тебя держал в напряжении - это ты напрягался и других напрягал Бразы - ждите всем все отправим - не паникуйте, просто вас реально очень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 16 мая, 2018 @BreederSeeds проращиваемость семян хорошая! Будем посмотреть!!! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliman616 9 Опубликовано: 17 мая, 2018 Бокс готов, субстрат готов, ожидаем ). Надеюсь сегодня отправят... Специально не покупал семки чтоб ваши потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 17 мая, 2018 Может и я дождусь кого-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 17 мая, 2018 5 часов назад, Aliman616 сказал: Надеюсь сегодня отправят... 39 минут назад, misterAK47 сказал: Может и я дождусь кого-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliman616 9 Опубликовано: 17 мая, 2018 Орешки в пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 17 мая, 2018 Привет Друзья! Отправки завершены,по дальнейшим планам отпишу чуть позже. Для тех кто собрался растить в индоре скажу одно - мы раздавали крупный автик для аута и не ждите обычного зацвета как у обычных автиков. Заипеесь вы его в индоре ждать, цикл будет около 90-100 дней, за это время можно фотопериод поднять в боксе., не паникуйте и не кричите на весь форум что мы подогнали вам шляпу если она не зацветет даже в 30 дней, может зацвести в 45 дней ! Это не для индора автик , а для аута - почти раннецвет! Так что претензии потом предьявляйте себе, а не нам! Мы делали раздачу для аута! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2018 Большие автики нас не пугают а по прухе он как? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронкс 0 Опубликовано: 17 мая, 2018 Сегодня получил . Ждем погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliman616 9 Опубликовано: 18 мая, 2018 Сегодня получил. Бля я в индоре собрался выращивать, чё нет смысла чтоли? Если буду гнуть чё нет смысла время тратить? Если долго растет значит и выхлоп будет на пол кг?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 18 мая, 2018 Спасибо. Забрал. Буду замачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 18 мая, 2018 Сегодня забрал семки, на вид крупные, раньше с данным сортом, только от еррорс сидс, имел дело в ауте на органике, очень бурный рост в начале цветения, один из самых больших авто которые у меня были, и по эффекту очень даже. Посмотрим на эти..Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 18 мая, 2018 Семечки получил. Большое спасибо! По мере возможности буду кидать фото растих Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 19 мая, 2018 Всё на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 19 мая, 2018 Привет камрады, готовьте фотки по харвесту, и постите в топике, за хорошие фотографии будем благодарить вас фемками автиков. Результаты подведем, 20 октября. Всем успехов и жирных шиш! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 мая, 2018 @BreederSeeds бро, бубосы получил, спасибо!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 19 мая, 2018 Орехи на базе, уже в дисках. Щира дяка! Фотки в личку или в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2018 В топик лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 19 мая, 2018 Семки получил. Вылезли из торф таблеток через 2 суток. Будем посмотреть, что будет дальше! Вопрос сколько им расти? По словам автора темы вега 45 дней + дней 60-70 цвет. Это выходит авты к сентябрю? Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 20 мая, 2018 21 час назад, 2RastaGirl2 сказал: В топик лучше А еще лучше и туда и туда. Гыг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 20 мая, 2018 орехи на базе, скоро десантируем мир вам ! мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 20 мая, 2018 орешки проросли из торфтаблеток через сутки, без замачевания. Потенциал к росту отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас