wodafone 248 Опубликовано: 23 мая, 2018 2 из 3 семян сняли каску после чего были высажены в " Субстрат Поліський Універсальний". Будут расти в ауте ( место уже подготовил и удобрил) , через недельку буду десантировать в аут. Всем ровного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 24 мая, 2018 https://jahforum.org/applications/tapatalk/index.php?/topic/58030-Мексиканские-авиалинии-Auto-FemОтправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 26 мая, 2018 В 18.05.2018 в 13:40, Aliman616 сказал: Сегодня получил. Бля я в индоре собрался выращивать, чё нет смысла чтоли? Если буду гнуть чё нет смысла время тратить? Если долго растет значит и выхлоп будет на пол кг?) Урожай будет огромен если руки прямые, но ждать долго будешь, обычные авттики зацветают в 21-25 дней и цветут около 40-50 дней. Этот может зацвести и в 37 дней и в 45 дней, и еще цвести будет 50-60 дней. ТЫ САМ ПОДУМАЙ -- 100 дней в индоре тебе оно надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 26 мая, 2018 В 22.05.2018 в 21:10, tema1990 сказал: Дайте подробное описание вашего сорта.что это значит могут зацвести на 30 день ,а могут и на 45???что за авты такие? качество дудки стоит заморочек в индоре? Куда ж еще подробнее, в описании написано что это автоцвет, но автоцветы бывают разные по длительности вегетативной стадии и по разному реагируют на различные режимы, вот тебе какие надо рекомендации ? Для режима 14\10 или 18\6 или 16\8 - а может 12\12 .? Ты сам понимаешь сколько можно портянок накатать для этих различных режимов и в каждом из них растение будет вести себя по разному! И не написано там ничего об этом - потому что написано что для улицы этот автоцвет - а не для индора! Эта версия автоцветущая - но в ней добавлены гены раннецвета, для увеличения вегетативной стадии, чтобы дерево перед тем как зацвести успело вымахать побольше, вот и вся разница. Еще раз повторю - мы раздавали сорт для аута, вы что такие непонятливые - если даже буквы и язык вам говорит одно а вы опять про индор. Не надо в индоре растить растения которые сделаны для улицы, что непонятно то - вот я в ахуе с вас! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 26 мая, 2018 В 20.05.2018 в 02:26, BadSanta сказал: Семки получил. Вылезли из торф таблеток через 2 суток. Будем посмотреть, что будет дальше! Вопрос сколько им расти? По словам автора темы вега 45 дней + дней 60-70 цвет. Это выходит авты к сентябрю? Да! у кого то в начале сентября - у других в середине сентября, у некоторых может и до конца сентября простоять если азотом напичкают субстрат с борщем, от условий и фенотипа зависит. Это автоцвет с увеличенным вегетативным периодом, можно назвать и Супер Авто и Раннецвет, но суть от этого не меняется - - растение зацветает автоматически, поэтому это автик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 26 мая, 2018 Избавляйся срочно от торфяных таблеток = иначе ты можешь не увидеть, что будет дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 26 мая, 2018 В 19.05.2018 в 19:19, HotStatic сказал: Орехи на базе, уже в дисках. Щира дяка! Фотки в личку или в топик? Фотки в топик В 17.05.2018 в 21:46, fires сказал: Большие автики нас не пугают а по прухе он как? Показать содержимое Нормальный он по прухе и очень урожайный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 26 мая, 2018 Сходил по ссылке камрада, и он тоже индор замутил , ну держите индорщики тогда рекомендации от производителя, чтобы не ждать долго начала цветения. Этому сорту крайне НЕжелательно большой обьем субстрата, 5 -10 литров -это оптимально, если будет больше - то будет дольше вегетировать, осваивая горшок корневой. В индоре, ставьте сразу режим 14\10 иначе долго будете ждать зацвета, в этом режиме зацветут примерно в 30 дней и 60 дней цветения, на цвете можно на 12\12 поставить. Этому автику не подойдет стандартный режим для автиков 18\6 - цикл затянеться значительно дней на 15-20 точно. ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЯ ДРУЗЬЯ, НАС ИНТЕРЕСУЮТ ФОТКИ ИЗ АУТА - ПОЭТОМУ ФОТКИ ИЗ ИНДОРА МОЖНО НЕ ПОСТИТЬ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 26 мая, 2018 Как переедет в аут так и будут фотки)) пока еще рано, а пророс орех на ура и сейчас для недельного ростка отлично выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 27 мая, 2018 19 часов назад, BreederSeeds сказал: Избавляйся срочно от торфяных таблеток = иначе ты можешь не увидеть, что будет дальше! А что не так с торфтаблетками? Лет 5 в них проращиваю и всхожесть почти 100% и высаживать удобно. 1 Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 мая, 2018 Тот-же вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 27 мая, 2018 20 часов назад, BreederSeeds сказал: Избавляйся срочно от торфяных таблеток = иначе ты можешь не увидеть, что будет дальше! Что то новое.... Это еще почему? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 27 мая, 2018 4 часа назад, BadSanta сказал: А что не так с торфтаблетками? Лет 5 в них проращиваю и всхожесть почти 100% и высаживать удобно. Ну если рука набита, то пользуй, просто у многих растихи потом болеют от этих таблеток, возможно я предвзято к ним отношусь, просто сам не пользуюсь и другим не советую, проще семечку замочить и сразу в землю посадить под парник, без танцев с таблэтками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 29 мая, 2018 7 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 2 июня, 2018 Всем добра. Из трех бубок выжило две. Спишем на мою криворукость, но были нюансы. Не суть. Это лучшая из могикан. Выглядит бодрячком. Камера, конечно говно, ну, извиняйте, к харву обзаведусь чем-то приличным. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 2 июня, 2018 Привет, семки получил, упаковка порядок, все взошли, недельку на окне и в аут фото как подростут , спасибо за доверие попробуем его оправдать.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 3 июня, 2018 Попробовал переснять. На листьях налет -- сульфик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21gramm 2 Опубликовано: 4 июня, 2018 есть ещё раздачи по Р .Ф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 5 июня, 2018 14 дней от каски 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 9 июня, 2018 вот и мой кустик переехал на ПМЖ)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 11 июня, 2018 Всем мир. Потихоньку растем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 16 июня, 2018 Мир всем. Продолжим тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 16 июня, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 16 июня, 2018 @Djoni24033 а я думала только у меня карликом зацвела, говорили вега длинная а она зацвела на 30 дне если не раньше, правда я загибала ее. фото где-то неделя сейчас конечно еще подросла, но сильного роста не наблюдаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 16 июня, 2018 @rubka где-то три недели растихе. Веги долгой тоже не заметил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас