Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 02.07.2018 в 08:31, rubka сказал:

Есть еще один, посажен вместе с этим мужиком, так он не такой мясистый и кустистый, пол еще не показала, но надеюсь что это девочка стройняжка, а этот прям красавец мужчина был! 

Привет систа и все камрады, тебе походу положили другое семя, упаковщик честно признался шо из 300 семян паре камрадов по запаре положил другие семена, из 600 фем у тебя одной невезуха , но ничего не переживай, две девки ж есть :)

Совсем летом дела закружили, но вы не теряйте, мы тута )) все в силе!

:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@BreederSeeds так может там все не авиалинии? они уж больно разные! Постараюсь сфоткать, одна карлик пушистый а вторая вроде как рослая девочка, но экстерьер у нее совсем другой!

Поделиться сообщением

Привет систа и все камрады, тебе походу положили другое семя, упаковщик честно признался шо из 300 семян паре камрадов по запаре положил другие семена, из 600 фем у тебя одной невезуха , но ничего не переживай, две девки ж есть :)
Совсем летом дела закружили, но вы не теряйте, мы тута )) все в силе!
:drujba:

У меня из 3х девочек 1 оказалась не авто, но хоть фем)

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Поделиться сообщением

вот вторая девочка авиалиний из трех одна растет нормально, первая карлик, второй мужик и вот красавица:)

image.thumb.png.4a72eb05ea21ebb7bfe6334d2a8adc49.png

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@BreederSeeds бро, засвечу и я свою малыху, как бодросла...правда фоты десятидневной давности, а из-за дождей не могу слетать и сфотать свежих  :smoka:

IMG_0333.thumb.JPG.47deb87ed303df1cd58d1900baaaa859.JPGIMG_0334.JPG.437bf403462926e419d28e51a2ba231a.JPGIMG_0335.thumb.JPG.3755b23234b55a49fea50adb57c97547.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, rubka сказал:

вот вторая девочка авиалиний из трех одна растет нормально

@rubka систер, а твоя с моей как вродь сестры, ток твоя маленько постарше будет, али мне под парой бонгов так показалось :eyes::smoka:

Поделиться сообщением

@planokur77 привет бро, не помню точное число от каски, где то 30 мая- 2 июня, а твоим сколько?

Поделиться сообщением

первую девочку пришлось срубить она подцепила плесень, так как была маленькая приземистая но вся такая плотная, и получается была низко от земли, наверное не хватало ей вентиляции. Муж высушил ее в микроволновке, плесень думала выкинуть, но муж не дал, он первой ее попробовал, и ему понравилось, сказал если плесень такая сильная, то что будет с нормальной :). Единственное что мне кажется эффект не тот что ожидался от сативы, уж больно она расслабил мужа, сначала вроде бы и ничего но через полчаса его вырубило в сон и проспал с 6 вечера до 8 утра, просыпался только для того что бы размотать и положить в рот конфету :)

Поделиться сообщением

Привет, есть ещё места? Репорт оформлю, как раз хотел автоцветов поднять

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

1413179583_-1.png.485cfb197b620dfd65283b461264dd93.png

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 22:38, gomer12 сказал:

У меня из 3х девочек 1 оказалась не авто, но хоть фем)

Привет Бро, с чего решил шо не авто, до сих пор не зацвела ?

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 16:04, rubka сказал:

первую девочку пришлось срубить она подцепила плесень, так как была маленькая приземистая но вся такая плотная

Систа, ну извини, что отправили тебе бесплатно семки, и давай уже закончим с этим, из множества гроверов двух стран, почему то у тебя одной все плохо, мужика посмотрел твоего фенотип авиалиний, бывает такое у бридеров частенько и пишут даже сидбанки что 100% ной феминизации не бывает, часто 1% выстреливает мужиками, с первой девочкой скорее все таки стресс, то что ты определяешь сативную составляющую по мужу, тоже о многом говорит.

Кстати сорт достаточно сильный, и если вы не на марафоне или после долгого попуска, не грубите, достаточно одной хорошей хапки, пример мужа рыбки это подтверждает, ибо любая сильная Сатива уложит вас в постельку и не надо из этого делать вывод что если вы не пустились в пляс то это уже не сатива!

Мы гадаем уже месяц, какую цель ты преследуешь, и пришли к выводу, что ты намеренно хочешь выставить нас в черном свете, хотя непонимаем как это возможно если гровер сам изъявил желание учавствовать в конкурсе и постоянно высказывает недовольство.

Ваше мнение ценно для нас, но мы не предлагали вам ничего покупать, если не нравиться генетика, сделайте выводы и оставьте ее тем кому она понравилась, а таких гроверов много, поверь, и фотографии тех кто постит тут и на других форумах, говорят обратное, что девки похожи почти все, и нет таких расхождений в генетике, как ты пытаешься представить., естественно есть небольшие различия в фенотипах, их всего 3 у этого сорта, собственно это касается любых сортов! Собственно нет желания оправдываться, но ты в каждом посте на протяжении месяца - двух вынуждаешь именно к этому, поэтому еще раз приношу извинения от лица всей нашей компании за оказанные неудобства и бесплатные семена. :drujba:

Поделиться сообщением

IMG_20180728_133222.thumb.jpg.1972d5b4edf92eaefb1400add669336f.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 15:24, planokur77 сказал:

бро, засвечу и я свою малыху, как бодросла

Отличные дефченки Бро :rasta_peace::drujba:

Поделиться сообщением

7 минут назад, vitalikbc сказал:

IMG_20180728_133222.thumb.jpg.1972d5b4edf92eaefb1400add669336f.jpg

Отлично Бро  Респект!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Камрады, всем спасибо за ваши фотки и шо делитесь процессом выращивания, но хочу напомнить, шо это совсем не обязательно, достаточно по финишу запостить фотку готовой елочки и мы отблагодарим вас семками других сортов, каких пока не скажу, но будут и этот сорт и другие, ждем щас посылку из России от бридера, и уже готовимся к осеннему сезону. Ведем переговоры с другими бридерами и планируем еще семки под репорты раздать. :drujba:

Поделиться сообщением

@BreederSeeds да я не говорю что все плохо, я просто пишу то что есть, и то что она плесень подхватила, это вина не сидбанка а повышенной влажности, если не заметил, то написала и выставила фотки девочки которая растет на данном этапе очень хорошо, красавица целая и фото выставила ее тоже.

и плюс я написала, что даже не смотря на то что плесень напала на девочку, ее вкусовые качества и сала накура не изменилась, хотела плесень выбросить а муж не дал и сейчас высушил и курит ее, так он очень доволен, так что не ищите подвоха в моих постах и дочитывайте то что пишу, а не делайте поспешных выводов.

В 22.07.2018 в 10:55, rubka сказал:

вот вторая девочка авиалиний из трех одна растет нормально, первая карлик, второй мужик и вот красавица:)

image.thumb.png.4a72eb05ea21ebb7bfe6334d2a8adc49.png

В 22.07.2018 в 16:04, rubka сказал:

Муж высушил ее в микроволновке, плесень думала выкинуть, но муж не дал, он первой ее попробовал, и ему понравилось, сказал если плесень такая сильная, то что будет с нормальной :). Единственное что мне кажется эффект не тот что ожидался от сативы, уж больно она расслабил мужа, сначала вроде бы и ничего но через полчаса его вырубило в сон и проспал с 6 вечера до 8 утра, просыпался только для того что бы размотать и положить в рот конфету :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, rubka сказал:

и вот красавица:)

И правда красавица - не ищем систа. мир :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@BreederSeeds как я понимаю тест это значит писать то как есть, а не выделять плохое или хорошее, я не в коей мере не хочу очернить вас, мужу например наоборот очень сильно понравились авиалинии ваши, говорит, что заходит плавно и сильно, первую девочку, хоть и плесень ее покрыла ее он оставил как десерт.

а то что петух вышел так это тоже всякое бывает, вот в первом моем грове в индоре были семена :errorsseeds:, так там вылез поздний герм, удалила цветы и оставила девочку, и не пожалела, так как она оказалась самой сильной из всех что тогда вырастила. Просто расстроилась, так как очень хотелось именно авиалиний поднять много, так как это сатива, а мужу как раз сатива больше всего нравится. Я же не говорю что ваш банк плохой, просто описываю то что и как у меня растет, вот и все, ребят не обижайтесь.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Привет Бро, с чего решил шо не авто, до сих пор не зацвела ?

Все уже зацвело, просто 2 куста через месяц, а 3й через полтора. Все описано в моем репорте. Спасибо

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, gomer12 сказал:

Все уже зацвело, просто 2 куста через месяц, а 3й через полтора

Ну вот а говорил фотик, да есть там один из трех фенотипов зацветает в 43-45 дней, но в основном все в 30 дней, внешне они все похожи, только по рокам зацвета отличаются и тот фено, который зацветает в 45 дней, будет более сативным, собственно мы увидели - что есть фенотип который зацветает в 23-27 дней в 30-35 и 43-45 дней, вот об этих фенотипах мы и говорили, со слов бридера. Тот который с более увеличенной вегой и зацветает в 45 дней, более сативный,, и урожайный. Но этот сорт однозначно авто сатива, что большая редкость для автоцветов. Потому и говорили, чтобы не ростили в боксе, так как кому попадает поздний фенотип супер авто с зацветом в 45 дней, многие гроверы не дожидаясь зацвета переводят на 12\12 и потом говорят, что им вместо автика дали фотик.  :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, rubka сказал:

как очень хотелось именно авиалиний поднять много, так как это сатива,

Систа, надеемся что последняя рослая красавица восполнит пробел и отблагодарит жирными шишками ;)  :drujba:

Поделиться сообщением

@BreederSeeds тоже надеюсь, на это, она реально красавица :weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну вот а говорил фотик, да есть там один из трех фенотипов зацветает в 43-45 дней, но в основном все в 30 дней, внешне они все похожи, только по рокам зацвета отличаются и тот фено, который зацветает в 45 дней, будет более сативным, собственно мы увидели - что есть фенотип который зацветает в 23-27 дней в 30-35 и 43-45 дней, вот об этих фенотипах мы и говорили, со слов бридера. Тот который с более увеличенной вегой и зацветает в 45 дней, более сативный,, и урожайный. Но этот сорт однозначно авто сатива, что большая редкость для автоцветов. Потому и говорили, чтобы не ростили в боксе, так как кому попадает поздний фенотип супер авто с зацветом в 45 дней, многие гроверы не дожидаясь зацвета переводят на 12\12 и потом говорят, что им вместо автика дали фотик.  :drujba:

В любом случае благодарен за предоставленный материал, когда-то давно подымал данный сативный сорт, очень понравилась)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, gomer12 сказал:

В любом случае благодарен за предоставленный материал

Всегда пожалуйста :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:rasta_peace: Всем мира и добра! 

Полёт сложный, попали в турбулентность.

Дефчуха, у возрасте 12и дней от роду, была высажена в дикий- дикий аут. На фото, где то 65-70 дней от каски. Цвет начался, примерно с 43- 47 дня. Высота дефчухи = 115см. Все было  запись, если бы не одно но... бльядская плесень. На фото растиха уже обкоцана, максимально очистил от заразы. Приход сативы уже ощущается. Даст Джа, до харва до летим :cannabis:

Сорт за качество фото.

IMG_20180730_120243.jpg

IMG_20180730_120249.jpg

IMG_20180730_120314.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...