BreederSeeds 115 Опубликовано: 21 июля, 2018 В 02.07.2018 в 08:31, rubka сказал: Есть еще один, посажен вместе с этим мужиком, так он не такой мясистый и кустистый, пол еще не показала, но надеюсь что это девочка стройняжка, а этот прям красавец мужчина был! Привет систа и все камрады, тебе походу положили другое семя, упаковщик честно признался шо из 300 семян паре камрадов по запаре положил другие семена, из 600 фем у тебя одной невезуха , но ничего не переживай, две девки ж есть :) Совсем летом дела закружили, но вы не теряйте, мы тута )) все в силе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 21 июля, 2018 @BreederSeeds так может там все не авиалинии? они уж больно разные! Постараюсь сфоткать, одна карлик пушистый а вторая вроде как рослая девочка, но экстерьер у нее совсем другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 21 июля, 2018 Привет систа и все камрады, тебе походу положили другое семя, упаковщик честно признался шо из 300 семян паре камрадов по запаре положил другие семена, из 600 фем у тебя одной невезуха , но ничего не переживай, две девки ж есть :) Совсем летом дела закружили, но вы не теряйте, мы тута )) все в силе! У меня из 3х девочек 1 оказалась не авто, но хоть фем)Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 22 июля, 2018 вот вторая девочка авиалиний из трех одна растет нормально, первая карлик, второй мужик и вот красавица:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 июля, 2018 @BreederSeeds бро, засвечу и я свою малыху, как бодросла...правда фоты десятидневной давности, а из-за дождей не могу слетать и сфотать свежих 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 июля, 2018 4 часа назад, rubka сказал: вот вторая девочка авиалиний из трех одна растет нормально @rubka систер, а твоя с моей как вродь сестры, ток твоя маленько постарше будет, али мне под парой бонгов так показалось Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 22 июля, 2018 @planokur77 привет бро, не помню точное число от каски, где то 30 мая- 2 июня, а твоим сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 22 июля, 2018 первую девочку пришлось срубить она подцепила плесень, так как была маленькая приземистая но вся такая плотная, и получается была низко от земли, наверное не хватало ей вентиляции. Муж высушил ее в микроволновке, плесень думала выкинуть, но муж не дал, он первой ее попробовал, и ему понравилось, сказал если плесень такая сильная, то что будет с нормальной :). Единственное что мне кажется эффект не тот что ожидался от сативы, уж больно она расслабил мужа, сначала вроде бы и ничего но через полчаса его вырубило в сон и проспал с 6 вечера до 8 утра, просыпался только для того что бы размотать и положить в рот конфету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 22 июля, 2018 Привет, есть ещё места? Репорт оформлю, как раз хотел автоцветов поднять Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 28 июля, 2018 В 21.07.2018 в 22:38, gomer12 сказал: У меня из 3х девочек 1 оказалась не авто, но хоть фем) Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Привет Бро, с чего решил шо не авто, до сих пор не зацвела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 28 июля, 2018 В 22.07.2018 в 16:04, rubka сказал: первую девочку пришлось срубить она подцепила плесень, так как была маленькая приземистая но вся такая плотная Систа, ну извини, что отправили тебе бесплатно семки, и давай уже закончим с этим, из множества гроверов двух стран, почему то у тебя одной все плохо, мужика посмотрел твоего фенотип авиалиний, бывает такое у бридеров частенько и пишут даже сидбанки что 100% ной феминизации не бывает, часто 1% выстреливает мужиками, с первой девочкой скорее все таки стресс, то что ты определяешь сативную составляющую по мужу, тоже о многом говорит. Кстати сорт достаточно сильный, и если вы не на марафоне или после долгого попуска, не грубите, достаточно одной хорошей хапки, пример мужа рыбки это подтверждает, ибо любая сильная Сатива уложит вас в постельку и не надо из этого делать вывод что если вы не пустились в пляс то это уже не сатива! Мы гадаем уже месяц, какую цель ты преследуешь, и пришли к выводу, что ты намеренно хочешь выставить нас в черном свете, хотя непонимаем как это возможно если гровер сам изъявил желание учавствовать в конкурсе и постоянно высказывает недовольство. Ваше мнение ценно для нас, но мы не предлагали вам ничего покупать, если не нравиться генетика, сделайте выводы и оставьте ее тем кому она понравилась, а таких гроверов много, поверь, и фотографии тех кто постит тут и на других форумах, говорят обратное, что девки похожи почти все, и нет таких расхождений в генетике, как ты пытаешься представить., естественно есть небольшие различия в фенотипах, их всего 3 у этого сорта, собственно это касается любых сортов! Собственно нет желания оправдываться, но ты в каждом посте на протяжении месяца - двух вынуждаешь именно к этому, поэтому еще раз приношу извинения от лица всей нашей компании за оказанные неудобства и бесплатные семена. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 041 Опубликовано: 28 июля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 28 июля, 2018 В 22.07.2018 в 15:24, planokur77 сказал: бро, засвечу и я свою малыху, как бодросла Отличные дефченки Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 28 июля, 2018 7 минут назад, vitalikbc сказал: Отлично Бро Респект! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 28 июля, 2018 Камрады, всем спасибо за ваши фотки и шо делитесь процессом выращивания, но хочу напомнить, шо это совсем не обязательно, достаточно по финишу запостить фотку готовой елочки и мы отблагодарим вас семками других сортов, каких пока не скажу, но будут и этот сорт и другие, ждем щас посылку из России от бридера, и уже готовимся к осеннему сезону. Ведем переговоры с другими бридерами и планируем еще семки под репорты раздать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 июля, 2018 @BreederSeeds да я не говорю что все плохо, я просто пишу то что есть, и то что она плесень подхватила, это вина не сидбанка а повышенной влажности, если не заметил, то написала и выставила фотки девочки которая растет на данном этапе очень хорошо, красавица целая и фото выставила ее тоже. и плюс я написала, что даже не смотря на то что плесень напала на девочку, ее вкусовые качества и сала накура не изменилась, хотела плесень выбросить а муж не дал и сейчас высушил и курит ее, так он очень доволен, так что не ищите подвоха в моих постах и дочитывайте то что пишу, а не делайте поспешных выводов. В 22.07.2018 в 10:55, rubka сказал: вот вторая девочка авиалиний из трех одна растет нормально, первая карлик, второй мужик и вот красавица:) В 22.07.2018 в 16:04, rubka сказал: Муж высушил ее в микроволновке, плесень думала выкинуть, но муж не дал, он первой ее попробовал, и ему понравилось, сказал если плесень такая сильная, то что будет с нормальной :). Единственное что мне кажется эффект не тот что ожидался от сативы, уж больно она расслабил мужа, сначала вроде бы и ничего но через полчаса его вырубило в сон и проспал с 6 вечера до 8 утра, просыпался только для того что бы размотать и положить в рот конфету :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 28 июля, 2018 7 минут назад, rubka сказал: и вот красавица:) И правда красавица - не ищем систа. мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 июля, 2018 @BreederSeeds как я понимаю тест это значит писать то как есть, а не выделять плохое или хорошее, я не в коей мере не хочу очернить вас, мужу например наоборот очень сильно понравились авиалинии ваши, говорит, что заходит плавно и сильно, первую девочку, хоть и плесень ее покрыла ее он оставил как десерт. а то что петух вышел так это тоже всякое бывает, вот в первом моем грове в индоре были семена , так там вылез поздний герм, удалила цветы и оставила девочку, и не пожалела, так как она оказалась самой сильной из всех что тогда вырастила. Просто расстроилась, так как очень хотелось именно авиалиний поднять много, так как это сатива, а мужу как раз сатива больше всего нравится. Я же не говорю что ваш банк плохой, просто описываю то что и как у меня растет, вот и все, ребят не обижайтесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 28 июля, 2018 Привет Бро, с чего решил шо не авто, до сих пор не зацвела ?Все уже зацвело, просто 2 куста через месяц, а 3й через полтора. Все описано в моем репорте. Спасибо Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 29 июля, 2018 18 часов назад, gomer12 сказал: Все уже зацвело, просто 2 куста через месяц, а 3й через полтора Ну вот а говорил фотик, да есть там один из трех фенотипов зацветает в 43-45 дней, но в основном все в 30 дней, внешне они все похожи, только по рокам зацвета отличаются и тот фено, который зацветает в 45 дней, будет более сативным, собственно мы увидели - что есть фенотип который зацветает в 23-27 дней в 30-35 и 43-45 дней, вот об этих фенотипах мы и говорили, со слов бридера. Тот который с более увеличенной вегой и зацветает в 45 дней, более сативный,, и урожайный. Но этот сорт однозначно авто сатива, что большая редкость для автоцветов. Потому и говорили, чтобы не ростили в боксе, так как кому попадает поздний фенотип супер авто с зацветом в 45 дней, многие гроверы не дожидаясь зацвета переводят на 12\12 и потом говорят, что им вместо автика дали фотик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 29 июля, 2018 20 часов назад, rubka сказал: как очень хотелось именно авиалиний поднять много, так как это сатива, Систа, надеемся что последняя рослая красавица восполнит пробел и отблагодарит жирными шишками ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 29 июля, 2018 @BreederSeeds тоже надеюсь, на это, она реально красавица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 29 июля, 2018 Ну вот а говорил фотик, да есть там один из трех фенотипов зацветает в 43-45 дней, но в основном все в 30 дней, внешне они все похожи, только по рокам зацвета отличаются и тот фено, который зацветает в 45 дней, будет более сативным, собственно мы увидели - что есть фенотип который зацветает в 23-27 дней в 30-35 и 43-45 дней, вот об этих фенотипах мы и говорили, со слов бридера. Тот который с более увеличенной вегой и зацветает в 45 дней, более сативный,, и урожайный. Но этот сорт однозначно авто сатива, что большая редкость для автоцветов. Потому и говорили, чтобы не ростили в боксе, так как кому попадает поздний фенотип супер авто с зацветом в 45 дней, многие гроверы не дожидаясь зацвета переводят на 12\12 и потом говорят, что им вместо автика дали фотик. В любом случае благодарен за предоставленный материал, когда-то давно подымал данный сативный сорт, очень понравилась)Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 29 июля, 2018 16 минут назад, gomer12 сказал: В любом случае благодарен за предоставленный материал Всегда пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 2 августа, 2018 Всем мира и добра! Полёт сложный, попали в турбулентность. Дефчуха, у возрасте 12и дней от роду, была высажена в дикий- дикий аут. На фото, где то 65-70 дней от каски. Цвет начался, примерно с 43- 47 дня. Высота дефчухи = 115см. Все было запись, если бы не одно но... бльядская плесень. На фото растиха уже обкоцана, максимально очистил от заразы. Приход сативы уже ощущается. Даст Джа, до харва до летим Сорт за качество фото. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас