Гість Опубліковано: 15 квітня, 2018 Сажаю 3 сорта, которые получены от бро @senkagada 1.Auto reg Lowryder2:5 семок 2.Auto reg Durban :5 семок 3.Auto Mazar вроде) :5 семок Очень благодарю братишку за семки) Лоурайдер уже высажен все 5 шт) Фото будет через несколько минут) Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 15 квітня, 2018 Одну потеряла на 1.5 дня в горшке большом для проращивания) нашла час назад и о чудо!) корень 2 см, в сухом грунте) Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 15 квітня, 2018 Ты советы говори или что-то по теме) Мне в одиночку сложно) Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 16 квітня, 2018 В 16.04.2018 в 00:29, senkagada сказал: ,места там хорошие,река рядом, много солнца,может тоже пару корней там кину) Бля не пали контору) Вообще хочу посадить немного в других местах) Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 16 квітня, 2018 Удалите лучше сообщения с названиями мест) Иначе удалю тему) Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 16 квітня, 2018 Первые листы) Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 26 квітня, 2018 Второй день на улице Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 1 травня, 2018 Лоурайдер) Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 4 травня, 2018 Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dar 4 183 Опубліковано: 15 квітня, 2018 Ждемс !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanya7777 6 617 Опубліковано: 15 квітня, 2018 3 минуты назад, dar сказал: Ждемс !!! А я жду твой репчик! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 15 квітня, 2018 Одна из пяти сгнила при проращивание в ватках) в земле ниодна не сгнила) Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 15 квітня, 2018 Растихи все по центру) что по бокам это камушки) Их не видно почти) Но мы растём) Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 15 квітня, 2018 Земля куплена по словам барыги "для рассады") нареканий нет) Завтра фото удобрений кину) Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanya7777 6 617 Опубліковано: 15 квітня, 2018 Удивительно и прияно что в нашем деле есть девушки! Буду наблюдать! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SkyShiva 3 856 Опубліковано: 15 квітня, 2018 1 час назад, 2RastaGirl2 сказал: Одна из пяти сгнила при проращивание в ватках) в земле ниодна не сгнила) я только в грунте или кокосе и проращиваю,всхожесть всегда выше чем в вате или еще в чем то, главное чтоб болота не было. Споровые отпечатки,международная отправка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 15 квітня, 2018 Ясно) Мы теперь учёные) Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SkyShiva 3 856 Опубліковано: 15 квітня, 2018 грунттосмесь хорошая,пушистая с кокосом,на центальном такой полно. Споровые отпечатки,международная отправка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 15 квітня, 2018 Мне на вес продавал мужик) У него глаза очень укуренные были) Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gekkon 265 Опубліковано: 15 квітня, 2018 1 час назад, 2RastaGirl2 сказал: Одна из пяти сгнила при проращивание в ватках) в земле ниодна не сгнила) Тю ! У тя шо , холодильника нету шо ли ? Мы усем сялом токмо так и проращивам ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SkyShiva 3 856 Опубліковано: 15 квітня, 2018 В 15.04.2018 в 22:58, 2RastaGirl2 сказал: Мне на вес продавал мужик) У него глаза очень укуренные были) где на центральном в цветочных рядах? намешают бадыля с огорода и сидят продают в тридорога. Споровые отпечатки,международная отправка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 15 квітня, 2018 Хах) Да в цветочных) Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SkyShiva 3 856 Опубліковано: 15 квітня, 2018 а чего стаканы с землей не полные и чем расаду освещать будешь Споровые отпечатки,международная отправка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SkyShiva 3 856 Опубліковано: 15 квітня, 2018 покупать землю на развес не самая лучшая идея,хз из чего она и какой у нее пш, в покупной там есть макро и микро в нужном кол-ве. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gekkon 265 Опубліковано: 15 квітня, 2018 8 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Ты советы говори или что-то по теме) Мне в одиночку сложно) А у тебя это что , первый раз ? Ладно шучу . В горшках будешь или лунках ? Если в лунках (кстати кто их копать будет?) , то можно из агроткани мешки пошить , она не даст кротам корни повредить и дешевле бегпота получиться (наверно) ! А так то ты пиши что задумала , а там уже путём интеллектуальных дискуссий выясниться как будет лучше ! И заклей бумагой или ещё чем то стенки у стаканов - они ж прозрачные корням это вредно , они не захотят расти к свету ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 15 квітня, 2018 @senkagada ну ты даешь, бро Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jendos777 3 248 Опубліковано: 16 квітня, 2018 Ибать мой в рот -Раста ты еще и траву сажать умеешь?))))Рукадельница мля.Реп будет-подпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanya7777 6 617 Опубліковано: 16 квітня, 2018 Меньше воды лей! Незалюби! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanya7777 6 617 Опубліковано: 16 квітня, 2018 @2RastaGirl2 если вы знакомы, зачем тут советуетесь а не в живую? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення