Гость Опубликовано: 15 апреля, 2018 Одну потеряла на 1.5 дня в горшке большом для проращивания) нашла час назад и о чудо!) корень 2 см, в сухом грунте) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2018 Ты советы говори или что-то по теме) Мне в одиночку сложно) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 00:29, senkagada сказал: ,места там хорошие,река рядом, много солнца,может тоже пару корней там кину) Бля не пали контору) Вообще хочу посадить немного в других местах) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2018 Удалите лучше сообщения с названиями мест) Иначе удалю тему) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2018 Второй день на улице Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 мая, 2018 Лоурайдер) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 мая, 2018 Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2018 Получено ещё 25 семян) 10 авиалиний) 5 ак⁴⅞ и 10 смесь авто цветов вроде=) Куплено 2 кг земли и 20 стаканов) Можете голосовать что я должна посадить) 5 каких-то семян оставлю на Н3) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 856 Опубликовано: 10 мая, 2018 1 час назад, 2RastaGirl2 сказал: Получено ещё 25 семян) 10 авиалиний) 5 ак⁴⅞ и 10 смесь авто цветов вроде=) Куплено 2 кг земли и 20 стаканов) Можете голосовать что я должна посадить) 5 каких-то семян оставлю на Н3) опять запоришь семяна как проращивать будешь? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2018 Постараюсь не запороть) Рука уже набита)))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2018 Ахахахах)))) блячяячячччччяччч) я такую херню в первый раз вижу)))))) Прикол))) Сууука) хахахахах) Бля я хуею) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2018 @senkagadaтвой прикол?))) Мля) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2018 Иду в Аут и смотрю дорога в кустах к нему разрыта) быстро туда) Растихи впорядке) думаю землю кто-то набирал) ухожу, смотрю Чё-то не так) смотрю а это вырыт слой земли 30 на 30 а по центру растиха чья-то))) Тупой и ещё тупее))) Пиздец ребята) Так посажен что мимо обойти нельзя) только переступить)))) Кажется я знаю какие уебаны посадили... Но пока доказательств нет))) и кстати Чо мне делать дальше? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 615 Опубликовано: 10 мая, 2018 В 09.05.2018 в 20:58, 2RastaGirl2 сказал: Такс завтра брызгаю антихрущем) ! @Хрущь бро, завтра на улицу не ногой!!! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 10 мая, 2018 2 часа назад, 2RastaGirl2 сказал: Так посажен что мимо обойти нельзя) только переступить)))) Кажется я знаю какие уебаны посадили... Но пока доказательств нет))) и кстати Чо мне делать дальше? Нарисуй змеиный глаз и положи возле той растихи...))Всем станет понятно кто в доме хозяин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 10 мая, 2018 1 час назад, sanya7777 сказал: ! @Хрущь бро, завтра на улицу не ногой!!! Возможна интоксикация организма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 856 Опубликовано: 11 мая, 2018 22 часа назад, 2RastaGirl2 сказал: @senkagadaтвой прикол?))) Мля) то мне делать нехуй Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 мая, 2018 Ну хрен вас растаманов знает) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаманчег 66 Опубликовано: 16 мая, 2018 В 11.05.2018 в 20:04, 2RastaGirl2 сказал: Ну хрен вас растаманов знает) выложи фотку лорика , как она там растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2018 @растаманчег Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2018 Медленно растут) должен быть уже такой) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 17 мая, 2018 Ух пошли девочку плюсаю.мур Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаманчег 66 Опубликовано: 17 мая, 2018 11 часов назад, 2RastaGirl2 сказал: @растаманчег бро а скок дней от семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2018 Где-то 32 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2018 Соседскую растиху съела улитка Мои в норме) Этот хозяин только что туда попиздячил Бедняга.. Как-бы он мои не приватизировал) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаманчег 66 Опубликовано: 18 мая, 2018 19 часов назад, 2RastaGirl2 сказал: Соседскую растиху съела улитка Мои в норме) Этот хозяин только что туда попиздячил Бедняга.. Как-бы он мои не приватизировал) моей растишке тож тож месяц, и точ точ такая же, долго оччень растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2018 Ты бро откуда сам?) Город?) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаманчег 66 Опубликовано: 18 мая, 2018 1 час назад, 2RastaGirl2 сказал: Ты бро откуда сам?) Город?) баку, я в апреле сажал, дожди были. держи ссылку на мою тему https://jahforum.org/topic/57450-afgan-original/?page=2&tab=comments#comment-1387110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2018 Лоурайдер ² обрезаны ветки что закрывали свет) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2018 Дурбан Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 мая, 2018 Лоурайдер ² уже неплохо пахнет) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 мая, 2018 Запах скунса в лимоне) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения