Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 21.06.2018 в 20:37, Marisha сказал:
блин да май, откуда я взяла апрель))))) 5 мая 

по инструкцие будет спеленькая 15 июля )) 
а твоей не многоли до 8 августа ?? 
Показать больше  
Фотопериод же, цветёт примерно с начала месяца, 8 недель цвета надо отстоять хоть и ранник в генетике, но будем смотреть, совсем мясную траву не хочется. В дальнейшем кстати рекомендую фотик, хоть и дольше но он выносливее,сильнее, и меньше толер.Авто считаю лучше для аута.

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

В 21.06.2018 в 20:41, Сергей1907 сказал:

Фотопериод же, цветёт примерно с начала месяца, 8 недель цвета надо отстоять хоть и ранник в генетике, но будем смотреть, совсем мясную траву не хочется. В дальнейшем кстати рекомендую фотик, хоть и дольше но он выносливее,сильнее, и меньше толер.Авто считаю лучше для аута.

Показать больше  

да я тоже думаю фотик но еще 2 орешка есть бубба куш и подарок от хумболдта тоже автик... не выбрасывать же их))) 

да и свет потом хочу поменять... не понравился эсл... 

и химию качественую надо брать... без нее сам видел что с моей девочкой 

.

Поделиться сообщением

В 21.06.2018 в 20:50, Marisha сказал:
да я тоже думаю фотик но еще 2 орешка есть бубба куш и подарок от хумболдта тоже автик... не выбрасывать же их))) 
да и свет потом хочу поменять... не понравился эсл... 

и химию качественую надо брать... без нее сам видел что с моей девочкой 
Показать больше  
Эсл не супер, но туту не в нем дело, химию хорошую надо, не поспорю. Ну ты и на этой растишке не ставь крест, подумай может поближе к лампами поставить см 15что бы было, дай сбалансированые удобры, в садовых магазинах или на рынке купи удобр типа Супер гумат, со всей микрой.

Поделиться сообщением

не не какой крест ?! я на нее надеюсь :) 

кстати листя которые оборвала жесть )) совсем не кусались ))

.

Поделиться сообщением

В 21.06.2018 в 20:59, Marisha сказал:
не не какой крест ?! я на нее надеюсь :) 

кстати листя которые оборвала жесть )) совсем не кусались ))
Показать больше  
Не прущие в смысле (?

Поделиться сообщением

да совсем никакого ефекта... но читала что у автиков листя не прут 

.

Поделиться сообщением

В 21.06.2018 в 21:05, Marisha сказал:
да совсем никакого ефекта... но читала что у автиков листя не прут 
Показать больше  
Пробовал тож первый покур своего урожая листья авто Тутанхамон-эффекта ноль. Шишки были хорошие хоть и не дозрели к сожалению.
А я вот провёл дефолиацию на одной коле и смотрю чрез пару дней вместо двух этажей одуванов уже четыре,а околошишечная листва сушеная в духовке навалила с одной банки, пятилисткини с трёх хоть и толер некоторый есть

Поделиться сообщением

@Сергей1907 подскажи как один из опытных гроверов начинающему нундуку. если сейчас в начале цвета OG KUSH auto на подсвет ДНАТу400 поставить лампочку такую разноцветную, она как фиолетовым таким цветом палит, много там таких диодов сине-красный спектр, красного больше. не будет хуже?

Поделиться сообщением

В 28.06.2018 в 21:44, cloudealber сказал:
[mention=68448]Сергей1907[/mention] подскажи как один из опытных гроверов начинающему нундуку. если сейчас в начале цвета OG KUSH auto на подсвет ДНАТу400 поставить лампочку такую разноцветную, она как фиолетовым таким цветом палит, много там таких диодов сине-красный спектр, красного больше. не будет хуже?

Показать больше  
Привет,опыта мне ещё набирать но по вопросу подскажу))
К ДНАТу 400 впринципе это никчему,если у тебя они есть то можешь повесить хуже не будет точно,хотя это лишняя температура, на одну растишку днат 400 за глаза, досвет не нужен

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привет всем, вот как то так, 5недель цвета от каски около 68дней.e7a9af4f890a9bfd2d71d79d8ab088ec.jpgf18bcad2924b47aabce10a16e3f8e375.jpg170c2881bde4f1722847bcd306aa7f80.jpgd6adfd6603297a387de5e2ef992c82f5.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 06.07.2018 в 18:51, Сергей1907 сказал:

Привет всем, вот как то так, 5недель цвета от каски около 68дней.e7a9af4f890a9bfd2d71d79d8ab088ec.jpgf18bcad2924b47aabce10a16e3f8e375.jpg170c2881bde4f1722847bcd306aa7f80.jpgd6adfd6603297a387de5e2ef992c82f5.jpg

Показать больше  

пойдёт! :lalala:

Поделиться сообщением

Привет)
Многочем срезан на 6 неделе цвета по форсу. С тем что коцал 50 грамм сырого , не знаю как сухой. По эффекту: топ шишка оказалась очень сильной, с одного наперстка в хламину на 3 часа, свин не приходил,кайф седативный,находишся в "сейчас".По дню проходит бодро, из другой реальности управляешь собой)))) тупнячок есть небольшой, отхода нет, утром покурил к обеду огурец. Парня без толера приростило к дивану с трети наперстка

Оставил мини шишку на стволе, отвезу в аут на ревегу, надежда есть.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 18:38, Сергей1907 сказал:

Привет)
Многочем срезан на 6 неделе цвета по форсу. С тем что коцал 50 грамм сырого , не знаю как сухой. По эффекту: топ шишка оказалась очень сильной, с одного наперстка в хламину на 3 часа, свин не приходил,кайф седативный,находишся в "сейчас".По дню проходит бодро, из другой реальности управляешь собой)))) тупнячок есть небольшой, отхода нет, утром покурил к обеду огурец. Парня без толера приростило к дивану с трети наперстка

Оставил мини шишку на стволе, отвезу в аут на ревегу, надежда есть.

Показать больше  

ах, жаль, ещё бы 2-3 недельки... хотя седативный эффект усилился бы) ну грац тебя с харвестом!))

я следующий :facepalm:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 18:45, thelongstorybro сказал:
ах, жаль, ещё бы 2-3 недельки... хотя седативный эффект усилился бы) ну грац тебя с харвестом!))
я следующий :facepalm:
Показать больше  
Спасибо, бро , если с ревегой получится то додержу до морозов)

Поделиться сообщением

Всем привет,завершающий но не последний пост про Многочем
ревеги не получилось,урожай просох и остаток такой: чистые шишки(вершки) - 6г., мини шишки и листва - 6г. Скурено где-то 3 грамма. Результат радует но хочется больше , до аута дотянем))))d8a514623d63db89e6b3616c01a6c2f7.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Новое поколение и немного творчества.abec0cc2feb93e2b2b9ffec578de2321.jpgc07c57f03faeee380873849603fcd742.jpg28bb9b60b28714563e8f15128ffd1cb0.jpg

Поделиться сообщением

Вот новый цикл, пока все идёт ровно, новый реп потом)2aef173b67c5444aec1209d018548735.jpg747100e562e22418d09e74b30964d043.jpg91b85becc32773e28beddd68ac42ec3b.jpg

Поделиться сообщением

привет, что собираешься менять в новом цикле? у тебя тоже не много вышло...

.

Поделиться сообщением

В 06.08.2018 в 05:55, Marisha сказал:
привет, что собираешься менять в новом цикле? у тебя тоже не много вышло...
Показать больше  
Привет, уже поменял- одно растение фемка. А доработки по мелочи. Не много из-за того что Веги мало и недоцвела недели 3.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Растиха давно скуурена. А реп я так и не закрыл.растёт новая раста уже. Каличакра фото фем с теста баланс сидс..Этот закрываю.ba00bbbf65afa641c5155a3edc1b2ffe.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...