Greek16 0 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Доброго времени суток. Собрана система на 16 горшков, днат 600. Планируется посадка 16 автиков в минвату. Интересуют удобрения, какие лучше использовать и таблицы тоже желательно. Сам растил на green house power feeding, но прочитал что на гидропонике они плохо работают. Прошу проконсультируйте пожалуйста. Всем добра!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Доброго времечка! Удобрения бери хорошие) любые из частоиспользуемых гроверами, дабы всегда можно было куда заглянуть (ГХЕ, Плагрон, Канна и т.д.). Света на 16 растений мало, как и места!( И думается мне что будет очень неудобно обслуживать вёдра начиная с середины рума и до дальних вёдер! Так то Мира и хороших урожаев! Нехай росте!))))) 1 ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greek16 0 Опубликовано: 16 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 14:23, Sacrymone сказал: Доброго времечка! Удобрения бери хорошие) любые из частоиспользуемых гроверами, дабы всегда можно было куда заглянуть (ГХЕ, Плагрон, Канна и т.д.). Света на 16 растений мало, как и места!( И думается мне что будет очень неудобно обслуживать вёдра начиная с середины рума и до дальних вёдер! Так то Мира и хороших урожаев! Нехай росте!))))) Показать больше Я выбираю между HYDRO VEGA A+B 1Л HW (CANNA) и HYDRO GROW А+Б 1Л B.A.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Я БАК не использовал, но слышал, что хорошие удобрения. Канна были у меня когда-то, тоже нормальные. Только там же вроде Вега А и Б и Блум А и Б! Что не понравилось в них, так это то, что Блум заканчивается, а Вега ещё половина. МИР!) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас