Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток:rasta_biggrin:. Собрана система на 16 горшков, днат 600. Планируется посадка 16 автиков в минвату. Интересуют удобрения, какие лучше использовать и таблицы тоже желательно. Сам растил на green house  power feeding, но прочитал что на гидропонике они плохо работают. Прошу проконсультируйте пожалуйста. Всем добра!!:smoka::smoka:

22222.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времечка! Удобрения бери хорошие) любые из частоиспользуемых гроверами, дабы всегда можно было куда заглянуть (ГХЕ, Плагрон, Канна и т.д.). Света на 16 растений мало, как и места!( И думается мне что будет очень неудобно обслуживать вёдра начиная с середины рума и до дальних вёдер! Так то Мира и хороших урожаев! Нехай росте!)))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2018 в 14:23, Sacrymone сказал:

Доброго времечка! Удобрения бери хорошие) любые из частоиспользуемых гроверами, дабы всегда можно было куда заглянуть (ГХЕ, Плагрон, Канна и т.д.). Света на 16 растений мало, как и места!( И думается мне что будет очень неудобно обслуживать вёдра начиная с середины рума и до дальних вёдер! Так то Мира и хороших урожаев! Нехай росте!)))))

Показать больше  

Я выбираю между HYDRO VEGA A+B 1Л HW (CANNA) и HYDRO GROW А+Б 1Л B.A.C

Поделиться сообщением

Я БАК не использовал, но слышал, что хорошие удобрения. Канна были у меня когда-то, тоже нормальные. Только там же вроде Вега А и Б и Блум А и Б! Что не понравилось в них, так это то, что Блум заканчивается, а Вега ещё половина. МИР!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...