bazilic 925 Опубликовано: 1 мая, 2018 Через тапок не разобрался с какой даты реп.. сорян.Лично я начинаю кормить с половины дозы и 20-го дня жизни. По желтизне - какой у тебя пш дренажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 1 мая, 2018 Через тапок не разобрался с какой даты реп.. сорян.Лично я начинаю кормить с половины дозы и 20-го дня жизни. По желтизне - какой у тебя пш дренажа?27 проливал до дренажа, ( крануха 7.5 у меня) но я скинул до 6.5, на выходе поймал 5.6 , Бро Крис сказал пока не трогать пш( хотел кранухой пролить чтоб поднять на дренаже) Выше глянь бро за 27 число посты там замеры есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 1 мая, 2018 Через тапок не разобрался с какой даты реп.. сорян.Лично я начинаю кормить с половины дозы и 20-го дня жизни. По желтизне - какой у тебя пш дренажа?Хочу пролить так как пш кранухи 7.5, по индеи на выходе будет 6.5-6.4 . Правильно мыслю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 1 мая, 2018 Хочу пролить так как пш кранухи 7.5, по индеи на выходе будет 6.5-6.4 . Правильно мыслю?Кривой пш это последствия их лечить смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 1 мая, 2018 Лучше не надо.приедешь кидай фото.Ок, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 1 мая, 2018 Кривой пш это последствия их лечить смысла нетПочему 5.6 кривой? Поиндеи в рамках. Я недумаю что Крис херню бы посоветовал, но он тоже не провидиц, может что поменялось. Я хотел сразу поднять на дренаже до 6.5 но он сказал пока не трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 1 мая, 2018 Продолжай в том же духе.Тобишь ронять пш кранухи до 6.5 и лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 1 мая, 2018 Пш калибровал нашатырем проверял уксусом 9% бро, вода отстоянная, понижаю PH DOWN Его совсем чутка надо буквально каплю так как солей в воде у меня почти нет ррм 40 -50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 1 мая, 2018 сразу бы сказал про пш. На земле выкинь вообще приборы. И да!! Не проливай их пока. У меня крануха 7,5 ппм 170, я её отстаиваю и там 8,2 получается. Лью так: разбавил флору в отстоенной воде(пш даже не смотрю), следующий полив водой Пш тоже не смотрю. Пш контролировать нужно на Гидре!!! Корни сами Пш тебе отрегулируют - это земля братко в этом её плюс!!! у тебя кривой Пш - отсюда плохая усваимость вкусняшек. Голод это когда низа светлеют. У тебя же вся растиха такая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 1 мая, 2018 перестанешь контролировать Пш - все наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 1 мая, 2018 Все понял, спасибо Вам брохи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 1 мая, 2018 Почему 5.6 кривой? Поиндеи в рамках. Я недумаю что Крис херню бы посоветовал, но он тоже не провидиц, может что поменялось. Я хотел сразу поднять на дренаже до 6.5 но он сказал пока не трогать.потому что на выходе он должен быть не меньше6,5. будет вверх рости - тоже гуд. крисс плохого не посоветует. но он кокосник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 1 мая, 2018 Пш калибровал нашатырем проверял уксусом 9% бро, вода отстоянная, понижаю PH DOWN Его совсем чутка надо буквально каплю так как солей в воде у меня почти нет ррм 40 -50Понижал всего один раз, больше не буду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 1 мая, 2018 4 часа назад, Jameson сказал: Есть шансы у него на выживания? если корневая не сильно пострадала то есть, а перед отъездом полей всех до дренажа обязательно, ну чтобы снизу потекло 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 2 мая, 2018 если корневая не сильно пострадала то есть, а перед отъездом полей всех до дренажа обязательно, ну чтобы снизу потеклоТак и сделал бро, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 5 мая, 2018 Приветствую. Вот я и приехал) Первым делом сразу в бокс, а там , с одним кустиком совсем печаль( ЧТО скажете? Что с ним ? Голодает????? вот брюс вот колека, толку с него как я понимаю небудет. Брохи жду совета по желтому!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 5 мая, 2018 голод, вот только вследствие чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 5 мая, 2018 1 минуту назад, rise сказал: голод, вот только вследствие чего? Наверно кончились вкусняшки в земле, (я еще не кормил их вообще). Или нет? Растихи спать легли. Бро что посоветуешь? Накормить сутра или ливануть до дренажа и замерить ph и ppm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 5 мая, 2018 20 минут назад, Jameson сказал: Привет ! Дефицит магния ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 5 мая, 2018 ПШ ровняешь перед поливом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 5 мая, 2018 мне нравиться их кормить с утра. тем более что они уже спят, им вкусняхи пока вряд ди нужны. Но это моё субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 5 мая, 2018 корми с утра, пш не ровняй, только сначала смочи немного землю, а потом компот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 5 мая, 2018 38 минут назад, booriska сказал: Привет ! Дефицит магния ! Привет бро, Дифицит Магния должел быть 4-6 недель что бы он проявился, а растихе только 3я неделя идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 5 мая, 2018 33 минуты назад, rise сказал: ПШ ровняешь перед поливом? Один раз ровнял , выше в репорте писал, Больше не ровняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 5 мая, 2018 28 минут назад, rise сказал: корми с утра, пш не ровняй, только сначала смочи немного землю, а потом компот. Понял бро, уменя удобры Флора, сутра начну кормить. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас