JungleTune 1 391 Опубликовано: 20 мая, 2018 Мир вашему дому братья и сёстры Кто живёт в тех местах где не растёт Тополь - завидую пиздец! ЗАЕБАЛ ЭТОТ ЁБАННЫЙ ПУХ!!! Продолжаем хайпить! И так - по борт журналу у нас 32 день от каски Соманго и Критикал уже даже стали на предсцвет Парочка иллюстраций: / Super Skunk / Big Domina - Оправдывает своё название (топ по боковому развитию) / Jack Herer - Я не знаток, но дудку как растёт видал далеко не один раз... У Джека пиздец какие тяжелые лопухи! Масивные + тежеленные! Я подобного веса никогда еще не встречал! Это нормально ? Выглядит он молодцом, признаков болячки или каких то боков как и у остальных тьфу тьфу тьфу нетПросто тяжелые листья. / Somango / Critical Хотел подвязать и простеплировать по рекомендации лопухи, но понял что для подвязки не хватает третьей руки - не удобно пиздец как Степлера человеческого дома тоже не оказалось по этому пока нихуяшеньки с девками не делал На днях куплю степлер и займусь обязательно! Пока лопухи просто подворачиваю под боковушки Появляеться всеми (а может и не всеми) любимый запашок А теперь пожалуйста помощь зала Самый первый вопрос - Как они на ваш взгляд выглядят на свои 32 годка жизни ? И самый второй вопрос - Как я выше писал, Критикал и Соманго уже на предцвете, предцвет начался когда Критикалу было 25 дней, Соманго 27. Я хуй знает, вы не обессудьте за такой вопрос, я только учусь - Не рановато ли ? Как всегда всем огромное человеческое спасибо что заходите! Всем добра, тепла, улыбок! Джа с нами! Мир! 7 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 мая, 2018 В 20.05.2018 в 00:15, JungleTune сказал: Как они на ваш взгляд выглядят на свои 32 годка жизни ? Показать больше ...трохи "бледноватые" , как кормиш писал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 20 мая, 2018 В 20.05.2018 в 04:25, Хрущь сказал: Всё нормально у тебя и у растих тоже Показать больше В 20.05.2018 в 05:02, массяня сказал: ...трохи "бледноватые" , как кормиш писал бы Показать больше Кормлю по таблице от Бро @NickWilde Соманго и Критикалу вкусняхи которые идут на цветение пока не давал, вот вот получат Компот замешиваю как для последней недели веги. (3мл/л.) ппм на входе 750. Проливаю раствором с добавлением Янтарки ппм на входе 30. Выход очень маленький, последний раз (вчера) 250-300 ппм был вот сегодня подсказали что сильно недокармливаю я их... Сегодня буду всё исправлять Пш на выходе не меряю вообще так как не доверяю этой желтой Китайпалке-говномешалке! Замеряю когда готовлю перед поливом и то, чтоб хотя-бы приблизительную цыфру знать...Он меня как то один раз подьебал очень жостко, я не рассказывал тут в репорте...Я после этого больше с ним не кентую... Маленькая история про ПШ-ник который юзает половина форума; Пришел пш-даун от братки @NickWilde , я 5 капель на 7 литров воды ляпнул, замерял - нихера! Я ляпнул 0.5 мл/л замерял - нихера! Кароче потом 1мл. Воооообще на понтик опустился уровень...Кароче что я делаю, естественно кто-ж там подумал о том что пш-ник может выебенивать...Я долбоёб решаю что это какой-то брак с завода и начинаю хреначить этого дауна 8мл. на 7 литров воды и поливаю всей этой кислотой-говнотой девок!! И только после этого начинаю писать Нику мол чота не так с пш-дауном... Естественно что Ник пишет не поливай этим сблевонтином растихи - умрут! И вот после этого слова "Не поливай, умрут" у меня ничинаеться приступ пиздеца! А я ж то уже полил!! Вообщем слава богу Джа не растерялся!! Бегом побежал проливать в ванную кранухой! Они у меня той кранухи с роду не видели! Но пришлось....Не было такого количества чистой воды... ( я всё же посчитал что крануха гораздо лучше чем та кислота что залил с менее чем 1 ПШ) Сидел проливал минут 20 каждый мешок...(таких купаний они явно еще не видели) Потом под большой вентилятор поставил на просушку...Вроде всё обошлось. Спасибо отличной гинетике! Вот такая маленькая история с чумовым пш-ником И вот я пожалуй после всех проделанных в тот день манёвров, хотел-бы от всей души сказать ( а может даже и выкрикнуть) Я НА ХУЮ ВИДАЛ ТАКИЕ ПРИБОРЫ!!! Откладываю на нормальный ПШ-ник и ТДС-ник. ИМХО: Может когда у тебя нет ничего вообще, то он и подойдёт, но точные результаты от него - залупу! 3 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 20 мая, 2018 4 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 мая, 2018 ...а с магнием как? "дружиш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 20 мая, 2018 В 20.05.2018 в 17:44, массяня сказал: ...а с магнием как? "дружиш" Показать больше Братко, магний даю по листу (стараюсь каждый день) в пропорции 0.5 на литр + туда-же 0.4 Янтарки. Не мало? 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 20 мая, 2018 @JungleTune в пропорции 0.5 на литр + туда-же 0.4 Янтарки. что то новое)) магния1мл-литр воды больше не че)попробуй)удивишься) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 20 мая, 2018 В 20.05.2018 в 20:00, aaa1976 сказал: @JungleTune в пропорции 0.5 на литр + туда-же 0.4 Янтарки. что то новое)) магния1мл-литр воды больше не че)попробуй)удивишься) Показать больше Удивлюсь от чего ? Я и так удивляюсь как они растут! тьфу тьфу тьфу чтоб не зглазить... 1 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 20 мая, 2018 @JungleTune Удивлюсь от чего ? как поменяется цвет листа!и зачем в магний янтарка? продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 20 мая, 2018 В 20.05.2018 в 20:20, aaa1976 сказал: @JungleTune Удивлюсь от чего ? как поменяется цвет листа!и зачем в магний янтарка? Показать больше Янтарка понижает Пш-1. И ничем не вредит, а наоборот. Внекорневая подкормка чередуется с внесением удобрений в почву. Обрабатывают вегетативную часть растения путем опрыскивания. мира и добра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 мая, 2018 ...в какосе магний в канпот надо , 1мл/л В 20.05.2018 в 20:54, MarlinMarley сказал: Янтарка понижает Пш-1. И ничем не вредит, а наоборот. Показать больше ...ну реально какая от нее шас польза, и де она рН понижает, в листовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 21 мая, 2018 В 21.05.2018 в 04:27, массяня сказал: ...в какосе магний в канпот надо , 1мл/л ...ну реально какая от нее шас польза, и де она рН понижает, в листовой Показать больше Хай бро. В воде понижает ПШ, а обрабатывают весь вегетативный период до цветении, может не так часто но весь. Магния согласна нужна больше пропорция 1мл/литр. Но на этом этом этапе уже не столь важно - растихи некоторые на предцвете, но добавить хлорофила в ботву можно, для красочности. Но в целом растения выглядят просто шикарно для возраста 32 дня. Мира и добра. Автору ровного грова и прекрасного урожая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 23 мая, 2018 В 21.05.2018 в 06:25, MarlinMarley сказал: Автору ровного грова и прекрасного урожая! Показать больше 1 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 23 мая, 2018 И всё мне напоминает про гров...ну вот прям всё... 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 23 мая, 2018 @JungleTune Где????? Ты в курсе что,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 24 мая, 2018 ДжаРастафарай дорогие гости! Нам сегодня 37 годков от каски Парочка слайдов: / Jack Herer Лопухи оооочень масивные и большие. Лично мне, очень нравяться На сколько я понимаю по узлам - вот вот должен начаться предцвет. / Big Domina Не самая высокая среди девчонок, но самая пузатая! (это пока фоткал она живот втянула, типа стройняга, а в кабинете пффф, держите меня семеро ) И она продолжает лидировать по боковому развитию Одна из первых высушивает пот до невесомости! Я даже иногда слышу как она начинает мне маячить по двери своей вилкой и ножом (прям как этот смайлик) - и при этом выкрикует - ЖРАТЬ ДАВАЙ Узлы тоже уже лестничкой пошли Для приблизительного сравнения с размерами, поставил пачку сиг / Super Skunk Лидер по росту! Растёт невероятно быстро! На столько быстро что я даже боюсь представить себе что было-бы на гидре! Я даже не поленился замерять. За 10 часов вырос на 5см. Сейчас он 76см. Пот высушивает тоже очень быстро, почти как пузатенькая Домина / Somango 6 дней назад начался предцвет / Critical В борт-журнале предцвет записан 11 дней назад. Можно уже считать цветение ? Трихом с каждым днём всё больше высыпает и больше Запах появляеться божественный У него самые тёмные листья, и он почему-то долго очень сушит пот... Не подскажите почему так ? Про цвет ботвы то такое (может сорт такой) а вот то что пот спустя 2 дня еще тяжелый остаёться это интересно... Кушаем по 3мл. MGB + вкусняшки типа Вуду-Ждус и Б52 Критикалу и Соманго Бад-Игнатора уже давал попробовать На днях хочу дать BACTREX. По листу через день даю магния. Темпа - день 28 ночь 22 Влага - день 50-60% ночь 70-75% Дефолиацию пока не делал. (не было чем) сегодня вот прикупил Теперь жду когда высушаться поты Что скажите народ ? Как они выглядят ? 7 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 24 мая, 2018 В 24.05.2018 в 17:45, Хрущь сказал: Выглядят заебцом)Будут монстры Показать больше бро Не подскажешь, какие лопухи можно простеплировать ? От средних до больших или только большие ? 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 4 июня, 2018 Всем салам! Включаем правильную музыку - и полетели! Boom Boom Vibration - Dem Know.mp3Fetching info... Всех с летом! Нам сегодня 48 годков от каски / Somango / Big Domina / Critical Пришла еда и ништячки от братки @NickWilde Как всегда от души браза! Пришел фильтр от братки @POSTAL тоже при-очень благодарен! Завтра буду цеплять Браза - бонусы ну никак не ожидал найти! Отдельно огромное Приятно - ебануться туфли гнуться! Нынче мало людского хода (если можно так сказать) Домине и Соманго очередную дефолиацию буду делать через 4 дня (сегодня не было времени) На неделе если всё будет гуд, приедут 4 ледовских светильника девахам на досвет. Всем - добра, смеха, счастья! Джа с ними! Мир! 7 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 7 июня, 2018 8 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 7 июня, 2018 Шикарно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 7 июня, 2018 @JungleTune отличный садик получился, бро! 4 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 7 июня, 2018 В 07.06.2018 в 02:50, ES-Manager сказал: Шикарно Показать больше В 07.06.2018 в 12:32, Kermit сказал: @JungleTune отличный садик получился, бро! Показать больше Приехал досвет! Остались дровишки и по мелочевке....припаять, придумать как всё это дело будет размещаться в боксе... 4 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 7 июня, 2018 В 07.06.2018 в 16:15, JungleTune сказал: Остались дровишки и по мелочевке....припаять, придумать как всё это дело будет размещаться в боксе... Показать больше И с проводами разобраться. Вот этот момент меня немного напрягает - в бокс выведена куча розеток, плюс лампы досвета у меня эти длинные, типа как люминисцентные. Когда на "ночь" растишек опрыскиваю, все время параною, чтобы электрику не намочить. Гидроизолируй по максимуму, от греха подальше, бро. 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 8 июня, 2018 В 07.06.2018 в 19:22, Kermit сказал: И с проводами разобраться. Вот этот момент меня немного напрягает - в бокс выведена куча розеток, плюс лампы досвета у меня эти длинные, типа как люминисцентные. Когда на "ночь" растишек опрыскиваю, все время параною, чтобы электрику не намочить. Гидроизолируй по максимуму, от греха подальше, бро. Expand Показать больше Ну с проводами то такое...Нужно еще 8 розеток + провода что от адаптеров что от дров удленить чтоб розетки в бокс не заводить + Я всё в гофру или трубку (типа для капельных поливов) аккуратно-герметично запакую. Дрова прийдут сразу в боксах влагозащитных...+ еще хочу замутить что-то типа чехлов на светильники (когда душ - буду одевать) ну его нах... Как говориться - и палка раз в году стреляет Да и не только от влаги их прятать хочу...Когда брызгаешь не чистой водой, а с Магнием (или какими-то приколясами) то ебучие следы остаються! На стенку когда попадает то хер спалишь! Я чисто случайно увидел, на чорном проводе от термодатчика, белые ебучие точки! Когда водой обычной брызгаю - такого нет. Вода чистая, не крануха, практичиский без солей...А только с приколом то сразу как подсохнет видно...По этому не хочу чтоб этот сблевонтин попадал на светильники... Проводка и влагозащита меня не озадачивает, на данный момент самый огромный головняк это всё это дело закрепить в кабине Мне их нужно раскинуть по разным стенкам + чтоб высота и угол наклона регулировались. Цеплять качелей вообще не вариант...Во первых там на верху днат и отражатель, места не особо заебись...разве что только вокруг отражателя, типа по бокам...Но не то! Да и эта паутина с цепей, что получиться в итоге, тоже пидарасня какая-то... Не хочу! Я у тебя кстати идею спиздил браза, по поводу как ты вент на обдув закрепил на трубку Захотел опустил, захотел поднял, загнул, наклонил Вот типа такого принцыпа я и светильники хочу прицепить. 2 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 10 июня, 2018 Салам народ Это какой-то ПИЗДЕЦ!!! Сейчас опишу трабл! Бокс подключен так - от одной розетки, идёт удлинитель, от него еще один удлинитель который заходит уже не посредственно в бокс и там уже к нему всё подключенно. Вчера, на глазах, тупо тухнет весь бокс! Канальник, свет, обдув - тупо всё что включенно в розетку! Утром проснулся такая-же хуета!!! Ничего не обдуваеться и хер знает сколько уже сидят без света... Первый удлинитесь остаёться включенным (горит красная кнопка вкл.выкл.) а вот второй - который заходит в кабину и к которому все подключенно какого-то хера тухнет... Больше ничего не подключал, вот как в самом начале было, так и осталось...Не могу понять в чем проблема Народ, помогите пожалуйста разобраться, а то переживаю что они остануться без света и обдува в самый не подходящий момент.... 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас