wannasome 0 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Почему одни автики ростут 10-15 см , другие до 70 см и выше? Может я что-то делаю не правильно? Или чем то их стресанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 18 апреля, 2018 из за плохих условий автик тормозит на веге, отсюда и карлики 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 20 апреля, 2018 автикам рано еще в аут. Если под лампой, то дадут свое. а в Ауте им щас рано. в основном щас в ауте сезон фотиков) ты б конкретнее проблему описал, если совет ищешь. как гровил и т.д. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatic 41 Опубликовано: 21 мая, 2018 @Stach Когда время для автиков в ауте? В прошлом году передержал в стакане и выросли 10-15 см но шишки были толстые. В то время как на другой грядке повырастали по 40см, которые высадил раньше. В этом году посадил в 0.2 стаканчики и на 10м дне жизни высадил в аут. Сейчас уже 20й день жизни, а они как будто остались на 5м дне жизни и не растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 13 июня, 2018 в аут надо на 4-10 день от каски максимум. а в ауте наберет массу и рост, за счет удобрений (и качества почвы), солнца и так полно. Полив вовремя- и будет результат. 1 мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omka 5 Опубликовано: 21 июня, 2018 Присоединюсь к webmasterdual. Стресс на вегетации: недостаток света, проблемы с грунтом, проблемы с питанием, неудачная пересадка, влажность -- здесь кроются все подвохи. У меня в этом сезоне на 57 широте в аутдоре все кусты карлики в одну колу из-за возвратных заморозков и повышенной влажности. Поторопился с высадкой, в итоге растёт смех на палке. В прямом смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж78 109 Опубликовано: 28 июня, 2018 В 21.06.2018 в 14:53, Omka сказал: Присоединюсь к webmasterdual. Стресс на вегетации: недостаток света, проблемы с грунтом, проблемы с питанием, неудачная пересадка, влажность -- здесь кроются все подвохи. У меня в этом сезоне на 57 широте в аутдоре все кусты карлики в одну колу из-за возвратных заморозков и повышенной влажности. Поторопился с высадкой, в итоге растёт смех на палке. В прямом смысле. оборви бошки и залей удобрениями(азотом) , только не переусердствуй, без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1xaRmachine 39 Опубликовано: 29 июня, 2018 Я проросшую семку сразу в аут садил, и сейчас за 25 дней веги по см 40 уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omka 5 Опубликовано: 30 июня, 2018 В 28.06.2018 в 20:43, серж78 сказал: оборви бошки и залей удобрениями(азотом) , только не переусердствуй, без фанатизма. У меня автоцветы, поэтому такие трюки чреваты последствиями. Ну, или жидким урожаем, как минимум. Вообще, с ними происходит странная штука. Цвести всё-таки начали, но потом стигмы пропали и в рост пошли новые соцветия. Причём Lowryder уже неделю растёт дольше паспорта, прекратил цвет и гонит ботву. Невозможная ревега автоцвета? Сбой в генетике? Теперь даже и не знаю, чем кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 15 августа, 2018 @wannasome У меня карлики получались чаще всего, если в малой таре передержал или без нормированного освещения. После этих касяков по большей степени развивались они дольше положенного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас