sirotka 9 643 Опубликовано: 4 июля, 2018 13 часов назад, Marisha сказал: промывала я хорошо, Хорошо это как? Приблизительно сколько литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 4 июля, 2018 13 часов назад, Marisha сказал: я даже корневином лила два раза Корневин странное зелье, им поокуратней надо пользоватся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 696 Опубликовано: 4 июля, 2018 11 hours ago, КультурныйБомж said: Прости Маринка,но надо семачку растить в ватке нежной,росточек бережно аки дитяти в торфяной минигоршок,потом уже по твоим потребностям. а вы реп читали ?? 1 hour ago, sirotka said: Хорошо это как? Приблизительно сколько литров? 15 литр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 4 июля, 2018 4 часа назад, Marisha сказал: 15 литр При обьеме горшка 20 литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 4 июля, 2018 При обьеме горшка 20 литров?Вото вот.Корневин реально нестабилен, я не использую и никому не советую. Сист, начнешь новый цикл, горшок такой большой не бери , и потихонечку все будет хорошо)Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 696 Опубликовано: 5 июля, 2018 7 грам сухих шишек... ефект сначала сативный, после несколько минут в доминирует индика.... я не думала что будет таким сильным... жаль что мало :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 5 июля, 2018 В общем бастро замачивай новую семку. К хорошему привыкнешь быстро!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 5 июля, 2018 В 03.07.2018 в 23:49, Marisha сказал: и земля была хорошая, пышная... почва для цветов с навозом, перлит, вермикулит, биогумус Не знаю у кого как, а у меня с землей так: или растет без проблем, или чахнет. И если начала чахнуть- то все, дела не будет. Перешел на кокос- все норм, все косяки мои личные, исправляются на автиках почти без последствий, а фотики так полностью. В общем советую новый цикл на кокосе начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 6 июля, 2018 В 04.07.2018 в 20:25, Сергей1907 сказал: Сист, начнешь новый цикл, горшок такой большой не бери не пори чушь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 6 июля, 2018 @Marisha есть фото грунта покажи .... я бы на твоем месте на второй гров попробовал бы другой грунт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 696 Опубликовано: 6 июля, 2018 2 hours ago, Skiff77 said: есть фото грунта покажи .... я бы на твоем месте на второй гров попробовал бы другой грунт ... нет я его выбросила что касается смартмешков все их ооочень хвалят, но дискомфорт один, если приходится его перекладыват внутри земля трескается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 6 июля, 2018 9 минут назад, Marisha сказал: если приходится его перекладыват внутри земля трескается Хорошо утрамбованный грунт(смесь) - не трескает.......... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 696 Опубликовано: 6 июля, 2018 1 hour ago, yagorrka34 said: Хорошо утрамбованный грунт(смесь) - не трескает.......... а как на счет того что сильно не тромбовать ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 6 июля, 2018 не пори чушь ...Агрументируй.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 6 июля, 2018 1 час назад, Сергей1907 сказал: Агрументируй. Отправлено через Tapatalk В подобных мешках хорошо утрамбованный даже кокос не трескается. Про землю я вообще молчу.Хоть гайд пиши, про предпосадочную подготовку субстрата.... К стати, из личного опыта: ставишь мешок на подставку, можно самому из подручных материалов сколотить, я использую пластиковую "пельменницу", хрень с дырками, чтоб лепить пельмени в больших количествах, на небольших ножках, и стоит мешок в тазике, по размеру пельменницы подобранном. всё супер и можно таскать растиху куда угодно вместе с тазиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 6 июля, 2018 В подобных мешках хорошо утрамбованный даже кокос не трескается. Про землю я вообще молчу.Хоть гайд пиши, про предпосадочную подготовку субстрата.... К стати, из личного опыта: ставишь мешок на подставку, можно самому из подручных материалов сколотить, я использую пластиковую "пельменницу", хрень с дырками, чтоб лепить пельмени в больших количествах, на небольших ножках, и стоит мешок в тазике, по размеру пельменницы подобранном. всё супер и можно таскать растиху куда угодно вместе с тазиком.Да я только за мешки ,и сам сейчас в нем ращу, но зачем 20литров на такой обьем и свет?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 6 июля, 2018 11 минут назад, Сергей1907 сказал: Да я только за мешки ,и сам сейчас в нем ращу, но зачем 20литров на такой обьем и свет? Отправлено через Tapatalk вопрос же не в мешках? Да и для фотика, если через 3 недели на цвет переводить, 10л мешка хватит за глаза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 6 июля, 2018 вопрос же не в мешках? Да и для фотика, если через 3 недели на цвет переводить, 10л мешка хватит за глаза....Отож и я за то))))Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 696 Опубликовано: 6 июля, 2018 теперь буду знать, думала чем больше тем лудше.... 10 литров норм ? или меньше еще надо ??? на счет тазика когда содила небыло, когда преобрела и хотела подложить, земля немного треснула и я оставила в покое... ну промазала теперь буду знать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 7 июля, 2018 @Сергей1907 если ты любитель банзая это личное конечно чем больще тара тем больше куст ... места у нее вполне хватает ... а если есть место и выращивать кустик на 2 покура это как минимум глупо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 7 июля, 2018 @Marisha про мешки ничего говорить не буду .. естьи плюсы и минусы ... если часто тоскаешь и почва внутри трескается .. очевидно что и корни рвешь а это стресс бери пластиковое ведро 15-20 л и норм ... необязательно горшки они на много дороже ведер ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 7 июля, 2018 15 часов назад, Marisha сказал: теперь буду знать, думала чем больше тем лудше.... 10 литров норм ? или меньше еще надо ??? на счет тазика когда содила небыло, когда преобрела и хотела подложить, земля немного треснула и я оставила в покое... ну промазала теперь буду знать Нужно по размерам бокса смотреть, бро @Skiff77 прав - если есть просторный бокс, нет смысла брать маленький мешок. В грубом приближении, для земли в системник подойдёт 5-7л, для "тумбочки" примерно 0,25-0,4м² - 8-12 литров, для гроу-румов - 15л и больше. Но в общем, по совету бро @Хрущь, для автоцвета нет смысла брать больше 15л., для фотика в индоре нет смысла брать больше 20л. Для аутдорной переноски смысл есть, но это вообще из другой оперы. У тебя бокс не большой, вполне можно обойтись вот таким контейнером. Горячим шилом, или гвоздём, продырявить нижнюю треть его, подсыпать дренаж из пенопласта 1,5см - и всё будет отлично. Как вариант, можно самому сделать каркас из толстой проволоки и разных подручных материалов, и вовнутрь поставить мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 11 июля, 2018 @Marisha привет .. когда новый гров ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 696 Опубликовано: 11 июля, 2018 4 hours ago, Skiff77 said: когда новый гров ..? привет? 1 сеньтября ))) когда вернусь с отпуска... дорогое время теряется но не успею до отпуска :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 11 июля, 2018 @Marisha с грунтом что нить решай ... думаю косяки в нем были ..((( готовь сани с лета ...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас