Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 hours ago, Skiff77 said:

с грунтом что нить решай .

куплю в другом магазине... я в грунт смешала очень много биогумус мог он подеиствовать отрицательно ? о нем пишут только хорошее... 

да и еще растиха до лст как видно росла хорошо... даже радовала поэтому думаю поменять бокс на более высокий есть место для 110см 

.

Поделиться сообщением

@Marisha  по сути на скока я понял ты корни пожгла ...  может с новозом переборщили ?! ( в почве ) прежде чем им удобрять его готовить надо ... может не заморачивались когда готовили почву ... навоз он разный и концетрации тоже разные.... 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привет, вроде низя мешать органику и минералку)

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

выписала пш и тдс тестеры, апарат для влажности, всякие мелочи... готовлюсь вообщем :))

собираюсь покупать джингел джус, и горшок на 10-11 литр.... 

буду ростить на ледах по инструкцие бро  

• Like +1 1

.

Поделиться сообщением

Готовишься хорошо :perfect:, когда землю будешь засыпать в горшок не трамбуй её вообще, чем рыхлее будет тем лучше, после первых поливов когда осядет немного просто подсыпешь сверху. Обрати внимание чтобы к дренажным отверстиям всегда был доступ воздуха, в идеале в горшке еще сбоку отверстий наделать, чтобы когда в поддоне остается немного дренажа  подача воздуха к корням не перекрывалась. И не лей ни какие корневины и прочую стимню. Ждем 1 сентября...

Поделиться сообщением

ну ... как Игорек пел ... ( подождём ) ...)))))

Поделиться сообщением

что лудше, опять мешок брать поменьше ? или всеже пластик ? 

.

Поделиться сообщением

:rasta_peace: Всем мира! Однозначно бери мешок по меньше. Для автиков и на 5л достаточно, 10л.- идиально. 

Теперь у тебя есть опыт у выращивании, пусть и горький. Прочёл твой репчик от начала до конца. Жаль, что в нужную минуту никто не дал толкового ришения. 

Будем ждать 1 сентября! Все у тебя получится.

:cannabis:

Поделиться сообщением

@Marisha ведро бери ...

Поделиться сообщением

шишки не так уж и вкусные, горло рвет... но ефект классный ))) жаль что мало... 

.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marisha сказал:

Пролечка исправит ситуацию, систер. Ну или вапорайзер.

Поделиться сообщением

7 hours ago, Troll-Shaman said:

Пролечка исправит ситуацию, систер. Ну или вапорайзер

она у меня в холодильнике, в день раз открываю, походу попробовать насколько пролечена )))

кстати только читала про вапорайзер, это тожесамое что элстгареты с большим дымом ?? если да то он же сгорит если в него положить шишку вместо жидкости ??? 

.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Marisha сказал:

она у меня в холодильнике, в день раз открываю, походу попробовать насколько пролечена )))

кстати только читала про вапорайзер, это тожесамое что элстгареты с большим дымом ?? если да то он же сгорит если в него положить шишку вместо жидкости ??? 

По моему опыту пролечка - минимум 2 недели, вкус мариванна набирает где-то до 2-х месяцев при температуре примерно 5ºС, потом - без изменений, просто в холодильнике отлично хранится.

Про вапорайзер - это не совсем эл. сига, но принцип похож. Нагревает мариванну до 250ºС, выпаривает ТГК и терпены, но сама мариванна не горит. Так сказать "дудка для некурящих". Своеобразный вкус, очень мягкий приход и довольно большой расход продукта. Как вариант - можно через него дуть что-то противотанковое, от чего с пары напасов классического джоинта бледного словить можно. Через вапорайзер - без проблем. Они бывают специально для травы/смолы обозначаются как "Herb/WAX", или сменные испарители для электронных сигарет. У меня, например, такой. Интересная штука, иногда незаменимая.

Поделиться сообщением

Тоже самое, от удобр вероятно, на выдохе в горле как перца насыпал.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

привет, понемногу комплектующие прибывают... старой травки довно уже не осталось :)) такчто  жду не дожднос построить новый бокс.

есть один вопрос:

у меня на данный момент есть вот такая штука (https://www.amazon.com/gp/product/B06XG1G118/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1) но ее очень трудно прикреплять к стенам, да и пачкается она очень свободно...

я подумала покрасить новый бокс в белый цвет... что скажете ? если красить лудше то какой краской ?

.

Поделиться сообщением

привет, понемногу комплектующие прибывают... старой травки довно уже не осталось :)) такчто  жду не дожднос построить новый бокс.
есть один вопрос:
у меня на данный момент есть вот такая штука (https://www.amazon.com/gp/product/B06XG1G118/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1) но ее очень трудно прикреплять к стенам, да и пачкается она очень свободно...
я подумала покрасить новый бокс в белый цвет... что скажете ? если красить лудше то какой краской ?

Привет, водоимульсионкой на несколько раз и будет

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Jameson said:

Привет, водоимульсионкой на несколько раз и будет emoji1305.png

спасибо

.

Поделиться сообщением

матовую или глянцевую ?

.

Поделиться сообщением

Привет, а коробка уже готова? прикрепить можно всегда и везде, но покрасить надёжнее))

Поделиться сообщением

• 1 month later...

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...