Marisha 4 695 Опубликовано: 13 мая, 2018 5 minutes ago, Skiff77 said: @Marisha ну корневин бодяжить 1гр на 1л воды .... можешь давать сейчас ... первый раз дай 0.25 потом через полив еще пол дозы ...весы есть ..? нету весов :( там 5 грамм в пакете, все высыплю и поделию на 5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 мая, 2018 @Marisha ппц ты ))) ... там внизу написано масса нето 10 г повнимательней с удобряшками ... а то дознешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 мая, 2018 @Marisha дели на 10 равных кучки ...потом одну на 4 части ... мешай на литр ... полей скока надо ..остальное вылей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 13 мая, 2018 2 minutes ago, Skiff77 said: @Marisha ппц ты ))) ... там внизу написано масса нето 10 г повнимательней с удобряшками ... а то дознешь тогда буду делить на 10 ))))) 1 minute ago, Skiff77 said: @Marisha дели на 10 равных кучки ...потом одну на 4 части ... мешай на литр ... полей скока надо ..остальное вылей ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 мая, 2018 фотки старайся каждый день делать ... чтоб видели ...че да как с ней ... лучше предотвратить ...чем потом с косяками бороться ... ты воды скока льешь ..? 2 раза в неделю на пролив ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 13 мая, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 13 мая, 2018 очень тонкий ствол у земли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 мая, 2018 в самом боксе вентиляция есть ? вдув-выдув ... если нету сделай чтоб циркуляция была ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 мая, 2018 ствол присыпь ...ток ровным слоем на всю тару ... обдув на саму растиху не вырубай пусть колышица ...так ствол крепнет ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 14 мая, 2018 полила корневином и добавила земли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey 41 Опубликовано: 14 мая, 2018 А че чем кормить будешь. Че за свет у тебя там. И на будущее по проращиванию. Берёшь воду комнатной температуры. Закидывай семки. Утонули. Берёшь. Спонжики и судок герметичный или пакет должны процентов 40-50% влажные раскусывай съёмку аккуратно и под Спонжики и в тёплое тёмное место. И через сутки можно сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 14 мая, 2018 Тонкий ствол у земли из-за переливания 99%Отправлено через TapatalkТонкий ствол у земли из-за переливания 99%Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 14 мая, 2018 @Marisha пока растиха маленькая на пролив не лей воду а то всю хавку из дренажа выльешь ... пол стакана в день норм будет ....пока она маленькая стока воды не выпивает ... и на дне болото образуется ((( не успевает земля просыхать ... дай общий фон бокса ...гляну че у тя там .... и опиши все условия ... чет тормазит в развитии ...выстрелит конечно ..но пока надо понять че ей не нравится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 14 мая, 2018 воду лей отстояную крануху ... скока пх кранухи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 14 мая, 2018 @Marisha вода очень важна растихам ПШ 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) происходит лучше всего ... если ПШ 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если ПХ 8 то абсорбции не будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 15 мая, 2018 итак, взяла немного земли из бокса, промыла ее водой и потеряла эту воду смотрите фото. Spoiler 1 это вода которая вышла это уже с РН метром водой я поливаю бутилизированой, потеряла ПН воды, выглядит вот так. Spoiler 1 это сам бокс. Spoiler 1 температура днём 27-29С влажность 38-40% температура ночью 21-25С влажность 59-65 % извините за фото на компе видны хорошо, пробовала ротейт делать но все равно форум по своему выкладывает Spoiler 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 15 мая, 2018 горшок ближе к лампам поднеми ...чтоб не тянулась к свету... а то междуузлия будут большие ... и проверь рукой чтоб не жарила макухи ...хотя эт эсл .. у меня почти впритык некоторые шишки ..) норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 16 мая, 2018 .не могу поднять, горшок из волокна, когда его трогаю земля внем двигается, могу задеть корни... такшто не получится поднять... следущий гров пока растишка нормально не вырастит буду растить в другом горшке а потом пересажу в большой, с маленьким более комфортно работать 12 дней с каски Spoiler 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 16 мая, 2018 @Marisha или ты фоткала сразу после сна ... или хочет пить ... не суши сильно ... пальцем проверяй грунт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 17 мая, 2018 13 дней с каски Spoiler 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 19 мая, 2018 растишке 15 дней с каски, думаю выглядит неплохо ? Spoiler вчера еще раз полила корневином... думаю больше не понадобится. как я понимаю уже пора вносить удобрение... у меня удобрение с следущими параметрами ... органика - 30-33% N- 5-7%; P2O5- 0.35-0.75%; K2O - 8.5-10%; Ca - 7.5-10%; Mg- 4.2-4.5%, S- 1.3-1.5%; Fe-0.7-0.8%; Mn- 0.5-0.56%; B - 0.022-0.025%; Cu-0.001-0.0015%; Zn- 0.08-0.085% в магазине сказали 1 миллилитр на литр воды, поливаем органикой, следущие два раза водой, потом опять органикой, потом два раза водой... для вегетативного периода 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 19 мая, 2018 @Marisha удобряхи покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 20 мая, 2018 мальчики, нужна срочная помощь.... то чего я боялась больше всего случилось раньше чем я ожидала, открываю бокс а оттуда сильный запах конопли. я думала это будет при цветение.... это очень большая проблема для меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 мая, 2018 4 минуты назад, Marisha сказал: мальчики, нужна срочная помощь.... то чего я боялась больше всего случилось раньше чем я ожидала, открываю бокс а оттуда сильный запах конопли. я думала это будет при цветение.... это очень большая проблема для меня ну а ты как думала что пахнуть не будет? вези ее ко мне пусть у меня пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 20 мая, 2018 5 minutes ago, Славикк said: ну а ты как думала что пахнуть не будет? вези ее ко мне пусть у меня пахнет давай адрес 5 minutes ago, ЧуДаКчЕлОвЕк said: Открой окно ей пока всего 16 дней.... чем боритесь с запахом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас