Jameson 996 Опубликовано: 25 мая, 2018 [mention=63326]Jameson[/mention] да, ты прав, в росте твои гораздо опережают... наверно это изо дната... но вот тут наблюдаю за своим сортом и думаю отстою лишь на 1-2 дня https://growdiaries.com/diaries/1126-bubba-kush-auto/week/5096С 18 по 10 мая стояли 4 эсл по 30w и 3лед по 18w итого общая мощность 174w , 6500к, расстояние до ламп не более 5-7 см. 10 мая поставил днат но к тому времени и корневая набрала, поэтому тут трудно судить конкретно из-за чего, но думаю несомненно днат свое дело делает. Сам не ожидал что так вымахают)) боксик то был с начало 90 см высотой)) Тут как не крути свет играет важную роль в развитии. Думаю все у тебя получится. Больших и вкусных шишек тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 26 мая, 2018 реагирую на твои ошибки и это плохо душ давай из пульвика при выключеной лампе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 27 мая, 2018 бразы, все норм ? надо что подправить ? Spoiler . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 27 мая, 2018 Привет , надо поправить, это не лст а унижение, ты её как будто за шкирку взяла и оскробила. Основание у земли надо резинкой и к горшку, также такую большую растиху уже нодо бы на две-три резинки равномерно по длине стебля и ровно горизонтально, т.е радиус загиба должен быть небольшой у основания а далее ровный стебель.Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 27 мая, 2018 @Marisha норм все ... гни аккуратно не переломи стебель ... как стебель привыкнет ..можно еще ниже пригнуть ... постепенно все делай ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 28 мая, 2018 у нее такая хорошая головка :( мне так жаль что бокс не высокий и пришлось ее гнуть, надеюсь с ней все будет хорошо 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 28 мая, 2018 @Marisha все норм ... веди ее по кругу и у тебя будет несколько красивых равномерных колл ... у тебя есть все инструкции ...так что дерзай ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 29 мая, 2018 просто я никогда не видела в реале доведеное до конца растение, поэтому както не могу понять , это же автоцвет , эти боковые колы успеют вырости так чтобы не началось цветение ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 113 Опубликовано: 29 мая, 2018 хей йо.представь, что плант - лиана.на сухую гнешь, не жалея, оно по итогу воздаст.Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 29 мая, 2018 как то так. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 30 мая, 2018 она цветет ??? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 30 мая, 2018 нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 30 мая, 2018 Пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 1 июня, 2018 @Marisha нет она не цветет ... должны появится белые усики и в итоге сформировать одуваны ..))) тебя тут все очень хорошо понимают ... все твои эмоции ..так что не стисняйся ..))) когда поднимаешь свой первый кустик эмоции несравнимы ни с чем ... многие часами сидят при открытом боксе и просто смотрят на нее) Бесконечно можно смотреть на 3 вещи ... как горит огонь ..как течет вода и как работают другие люди ... наверное есть и четвертый вариант ...это первая растишка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 1 июня, 2018 спасибо за поддержку, какраз усики и появились... но както у меня она не вырасла так как у других... она очень маленькая или мне кажется просто ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 1 июня, 2018 Судя по фото - самая ранняя стадия цвета, с растихой всё хорошо, размер нормальный. Ещё вытянется, да и автики поменьше размерами фотиков будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 1 июня, 2018 7 minutes ago, Troll-Shaman said: самая ранняя стадия цвета менять уже свет ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 1 июня, 2018 можно добавить, я с самого начала на 2-х спектрах держу и норм, а по урожаю - все еще в переди))) мира, бро мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 1 июня, 2018 Я бы не менял ещё недельку-две. А если есть возможность - добавь теплого не убирая холодный, тут я солидарен с бро @casp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 1 июня, 2018 @Marisha нет конеш ... норм все идет ... менять на что ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 июня, 2018 погоди ... 210W эт конеш хорошо ..)))а спектр какой ? 6400-6500 эт вега 2700 эт на цвет .... у тебя вега в пооолном расцвете сил ... до цвета еще долеко ... что с лампами у тебя ..? на них написано ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 2 июня, 2018 предцвет. держи световой режим как прежде ещё месяц, до формирования шишек. Сейчас проявится аппетит.....мир Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 2 июня, 2018 3 hours ago, Skiff77 said: что с лампами у тебя ..? на них написано ... у меня на вегу 6500k значит она еще будет рости ? и продолжать еще гнуть центральный ствол ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 июня, 2018 норм на вегу .... на цвет есть ... ? 2700 100 ватт былоб не пллохо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 июня, 2018 света много не бывает... в купе на растиху минимально надо 100 ватт ....дашь 200 прекрасно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас