krissty 2 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Всем привет. Есть идея бросить многолистку рег. на делянке с молодняком (заросшая вырубаная деляна с елочками и молодыми березками. ) а именно проростить и проросшими семками в скопаные лунки. Знаю что это не надежно. Земля насколько знаю в лесу кислая, да и в хорошей земле без рассады тяжело всегда. Но на этих особо не расчитываю, хотя и взять хотелось бы по максимуму. Как думаете реально ли поднять в таких условиях? Может есть у кого опыт аута в лесу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 19 апреля, 2018 если солнца много на полянке и посадишь рассадой, да еще если и лунки хорошо порыхлишь, то все будет хорошо, вырастет и порадует Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krissty 2 Опубликовано: 19 апреля, 2018 С солнцем проблем не будет. Боюсь больше за кислую почву в лесу. Может лунки с известью или древесной золой вскопать.? Но опять таки что бы раскислить почву эти компоненты, как я понимаю, очень заранее вносить надо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас