yagorr 7 691 Опубликовано: 23 июня, 2018 Бро, трави не только растихи, но и вокруг не жалей прыскать. Как решето стоят. Это не есть хорошо........... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 5 июля, 2018 Спасибо бро . Щас все в поряде. Затравил порядочно. Бро, трави не только растихи, но и вокруг не жалей прыскать. Как решето стоят. Это не есть хорошо...........Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 5 июля, 2018 Пурпле радует. Запах божественный. Ждём-с ))) какбы не про..бать время збора)Отправлено с моего Lenovo S850 через TapatalkКиллер куш. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 5 июля, 2018 Киллер куш Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 7 июля, 2018 А что тут можно проебать,когда увидишь что все стигмы(волоски) сухие,значит пришло час Х!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 22 июля, 2018 Пурпле фем от еррорсидс. Оказался автоцетом. 85 дней от каски, 80см рост, возможно дальше напишу вес готового. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 22 июля, 2018 Сохнет , Ждемсс) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 июля, 2018 Красивый,но надо было поманикюрить хорошо пока зеленая была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 22 июля, 2018 Я в хламы туда пошол. Ели смог вырвать )) и оторвать пару листов Красивый,но надо было поманикюрить хорошо пока зеленая былаОтправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 22 июля, 2018 Красивый,но надо было поманикюрить хорошо пока зеленая былаСогласен, очень красивый. Мне нравится маникюрить куст или сразу как срезал( листики не примяты, не прилипли, не скручены) или дать им немного времени, что бы те листики, которые будут срезаться высохли, а сама шишка была еще сырой, если например нет времени маникюрить сразу. Пурпле фем от еррорсидс. Оказался автоцетом. 85 дней от каски, 80см рост, возможно дальше напишу вес готового. Отправлено с моего Lenovo S850 через TapatalkВот лично я бы не расстроился тому факту, что автоцвет, а не фотик. Да, огорчился бы, но в любом случае куст получился очень красивый, небольшей, но он есть и зимой будет что покурить. Интересно сколько сухого выйдет. Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 6 августа, 2018 Мужики я в шоке!!! Как только я срезал киллер куш . Моего третьего автика срезали ((( прикиньте ... На точке остаётся ещё 5 деревьев фотиков . Две африки, Амазон бразил, АК 47, Сканк. Что делать? Походу им пипец((Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 574 Опубликовано: 6 августа, 2018 1 час назад, chinghiskan420 сказал: Мужики я в шоке!!! Как только я срезал киллер куш . Моего третьего автика срезали ((( прикиньте ... На точке остаётся ещё 5 деревьев фотиков . Две африки, Амазон бразил, АК 47, Сканк. Что делать? Походу им пипец(( Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Если срезали одну, вернутся и за другими 100%! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 августа, 2018 9 часов назад, sanya7777 сказал: Если срезали одну, вернутся и за другими 100%! определённо, бро. если не сами, то скажут где щипали... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 7 августа, 2018 В 06.08.2018 в 09:51, chinghiskan420 сказал: Мужики я в шоке!!! Как только я срезал киллер куш . Моего третьего автика срезали ((( прикиньте ... На точке остаётся ещё 5 деревьев фотиков . Две африки, Амазон бразил, АК 47, Сканк. Что делать? Походу им пипец(( Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Бро капканы ставь, пусть знают как халявный медок на вкус. А так пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 7 августа, 2018 43 минуты назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Бро капканы ставь, пусть знают как халявный медок на вкус. А так пиздец Главное самому не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 7 августа, 2018 Какие? Могу гвоздей в доску набить. Беда мне бро...( Бро капканы ставь, пусть знают как халявный медок на вкус. А так пиздец Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 8 августа, 2018 18 часов назад, chinghiskan420 сказал: Какие? Могу гвоздей в доску набить. Беда мне бро...( Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Я бы выкопал кусты и пересадил бы не подалеку, лопатой вокруг куста Тык Тык тык, руками аккуратненько берем вытаскиваем прям с землей в мешок, тока мешок подверни чутка. Все равно спиздят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 8 августа, 2018 Судя по тому что я видел, корни в ауте не так уж сильно разрастаются так что думаю все должно получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 8 августа, 2018 Судя по тому что я видел, корни в ауте не так уж сильно разрастаются так что думаю все должно получится.Вот толщина столба, паверафрики . Амазон бразил 2.5м щас. Чувствую что пересадить вряд-ли получится. Разве машиной с прицепом. Такие кусты в мешок не влезут бро)))Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 12 августа, 2018 Дерев'я которые спиздят Павер Африка. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 12 августа, 2018 АК 47. Решил наклонить чуток.Отправлено с моего Lenovo S850 через TapatalkАмазон бразил. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 12 августа, 2018 Фото не видно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 13 августа, 2018 Фото не видно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 14 августа, 2018 Мне , тоже . Что за беда ) Фото не видно!Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinghiskan420 37 Опубликовано: 7 сентября, 2018 АК 47 . Верх срезал. Один из выживших и тех что останется. За основной точкой регулярно слежу , пиздонули верх от Амазона доследился бля))Может позже зделаю фото всех растений которые спиздят , надеюсь хоть ети фото будет видно. Африка какого-то хрена ещё не цвететОтправлено с моего Lenovo S850 через TapatalkФотку опять невидно ! Та что за хрень?!Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения