Вадя 27 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Привет невидемому фронту Сразу скажу не судите строго была нормальная пауза в грове и старт пошел не свосем гладко Стартовал гров сначала в первом месте ,но экстрено пришлось эвакуироваться , лсд тормознули блекбери погибли и в итоге было найдено новое пристанище и на ходу собирался бокс . И так что мы имеем Бокс сделан из кусочка переделаной комнаты из плотной светонепронецаемой пленки и обклеин фольгой. Да фольга рассеевает свет ,но белая краска бы просто стекла до пола. Лампы днат 400 2 шт Напольный вентелятор для обдува на выход канальынй вмонтированый в гофру выводящ. воздух на улицу. Угольный фильр добавиться чуть позже Горшки мешки 9 штук по 20 литров земля к сожалению из обычного садового магазина к сожалению не было возможности приготовить адекватный вариант. Из удобрений имеется база Flora duo для жесткой воды из дополнительных приколюх HESI BOOST ,HESI POWERZYME ,ROOT-COMPLEX,SUPER VIT ну и CANNOBIOGEN DELTA 9 NUEVE (всегда был для меня загадка потанцеал не раскрыт. Приборы жидкий PH метр и TDS/EC метр Итог орехи 3 LSD и в последующем бигбены что провалялись года 2 Этот гров оч тяжко мне дался стараюсь как могу строго не судите что получиться то получиться да поможет мне вселеная Что побольше LSD что карлики биг бены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 апреля, 2018 со стартом можно сказать , )а ЛСД от кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Сегодня мелкие получили витаминки по нормам указаным производителем ,а 2 куста LSD CANNOBIOGEN по листу 4 мл на литр а 3 куст HESI BOOST тоже по нормотиву . В целом полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 22 апреля, 2018 @mrnice Спасибо большое , LSD от Fst Buds прошлый раз брал OG Kush очень понравился и Blackberry что погибли этот же банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 апреля, 2018 слежу братка у самого щас ЛСД 3 я неделя цвета ... все в сахаре ,он даже сверкает можно сказать ) удачного и безпалевного гровв) ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 апреля, 2018 мож фотки глянуть, если время будет) сорт этот бомбический второй раз его подыиаю , ну нравится он мне, что-то есть космические. сори за флуд ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 22 апреля, 2018 киньте ссылку с удовольствием посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 апреля, 2018 2 минуты назад, Вадя сказал: киньте ссылку с удовольствием посмотрю лови брачо https://shishkin-semena.life/sort/lsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Привет всем сегодня решил доработать отражатели довел до ума кпд возрасло так ух..... света очень много, спустил с стульев на пол побоялся ожогов уж оч сильно валит. Напольный вентелятор крутит на полную градусов вроде 30 как то томознул когда смотрел а по ощущениям как то душновато и это меня загоняет малость . Вспоминаю что где то валяются кулера комп штук 5- 6 , но на счет адаптеров не помню но 1 вроде был. Как лучше их разместить теперь направить хаотично на ростих для обдува бросить силы на обдув днат но будет ли толк) или в довесок к напольному на вдув или в гофру вмонтировать чуть не все что бы супер выдув был? Сегодня пролил их водичкой ppm 270 и загнул растяжками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Сегодня я не множко добавил комп кулеров , но толку с нихне фига не канальник. Пролил ростих за день заметно поменялись , наконец то вроде раскачиваться начали , а то я малость уже и позогоняться успел . Ну и по традиции растянул . Замесил компот на будущее Flora duo на 5 литров воды 3.75 grow и 1.25 bloom ppm(0.5) 410 учитывая , что просто у воды 300 а ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Решил сегодня дать им Flora duo 3.75 и .125 ppm(0.5) 420 . Словил небольшой загончик , что не совсем они круто идут что то не так. Давно не ели как не крути ну и земля уеб***я надеюсь все будет гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Сегодня решил проверить ppm ростих пролил водичкой ph 6 и ppm 270 (0.5) на выходе вылил 800 чет как то дохера буду выровнять постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Удачи бро Если Big Bang от GHS, то будет приятный запах отдалённо напоминающий кофе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Спасибо , я уже не помню старый оч биг бенг долго валялся .... главное что бы гров круто прошел а то как то интуитивно мне не совсем нравяться результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Советую растягивать бб, иначе будет такая нелепая ёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Да я все на свете растягиваю и гну и если честно думаю зря так рано ростихе начал гнуть из за этого они че ттормознули дико а бокс позволяет хоть полтора метровую ель поставить. Вот что происходит когда все в каком то кипеше начинается ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 28 апреля, 2018 На сушке 1 день ))) после пролива за 26 число 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 апреля, 2018 наблюдаю братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Всем привет и снова здрасте Сегодня 29.04.2018 После пролива в прошлый раз я дал им 2 дня сушняков и вот сегодня наведался, но из за нагрузившихся дел не смог уделить должного времени. Ростишки заметно изменились LSD сучки уходят в цвет ,что меня малость огорчает, потанцеал не раскрыт как хотелось бы может еще вытянутся нормально но хз. Постораюсь их искуственно подгрузить витаминками и разростить им корень и на цвете вывезти плотной здоровенной шихой хз что получится из этого но они будут жрать посильнее отныне . Биг бены радуют разростаются тянуться зарослей пока что нет .На биги большая надежда Решено было всем дать покушать Flora duo обычно в землю лью 50 % удобрях ,но решил в этот раз дать полную и дал 7.5 и 2.5 на 5 л воды и всем по чуть чуть пролил скрестив пальцы завтра посмотрим . Завтра 30.04.2018 по плану дать им витамин как уверяют производители hesi они не перегружают раствор в связи органич составом если память не именяет поэтому состыковаться с флорой вроде должно на ура .Раньше лил оч нормальными дозами в гидру стыковалась и усваивалась на ура и 0 траблов но мне на гидре ростить проще в 200 раз чем на земле как то хватку потерял щас раскачаемсяНадеюсь летом вас порадую репортами гидры оч уж скучаю . Мудрые советы и наставления приветствуються 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 30 апреля, 2018 30.04.2018 Ростихи заметно поменялись lsd стали густиться и в цвет , биг бены набирают обороты вытягиваються и добовляеться ростительность .... Сегодня как и задумано было решено дать им допинга на корнеобразование HESI POWERZYME 10ml ,ROOT-COMPLEX 25 ml на 5 литров воды,SUPER VIT 1 капля на 5 л воды ну и все пролито по итогу 10 литрами.ну и по традиции гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 1 мая, 2018 1 мая Малыши оч радуют уже каждый день заметны изменения сегодня все было кратко пролил водичкой равномерно с ровным ph завтра думаю пускай сидят на сушке денек все сожрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 3 мая, 2018 03/05 Сегодня дал допинга ) 15 grow 5 bloom на 10 литров воды и по листу побрызгал одних дельтой других Hesi boots посмотрим что получится надеюсь не переборщил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 3 мая, 2018 19 минут назад, Вадя сказал: 15 grow 5 bloom на 10 литров воды так цветут уже, а ты им азота наваливаешь(((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 3 мая, 2018 Это такое под двумя 400ми ? Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 мая, 2018 22 минуты назад, Goanick сказал: Это такое под двумя 400ми ? А может они у него на столбе уличном улицу освещают, а у столба заборчик такой и растения растут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас